Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Expedia.comUS$134
PricelineUS$134
Hotels.comUS$134
TravelocityUS$134
Orbitz.comUS$134
ZenHotels.comUS$920
Ver las 17 ofertas
Escribió una opinión el 3 de enero de 2022

Hotel moderno y limpio para lo que es Cairo, pero en tema de servicios, quizás el peor Sheraton en el que he estado. Las instalaciones están muy bien y las habitaciones son grandes, modernas y espaciosas pero todo se queda ahí. Pedimos habitaciones en un piso alto y con vistas y nos las dieron en la planta 7, teniendo 27 y con vistas a un banco con los neones encendidos toda la noche.

Decidí probar el local que tenían de manicuras y pedicuras que anunciaban en recepción y a parte de ser la peor manicura y pedicura que me he hecho nunca (y tener que volver a que me arreglaran un estropicio que me habían hecho), me cobraron más de lo que anunciaban porque si (¿Quizás por que era turista?).

En cuanto a limpieza de habitaciones, los champús y geles no te los cambiaban aunque se acabaran, lo que me parece raro en un 5 estrellas. Por otra parte, en la otra habitación en la que estaba mi familia, no la hicieron durante su estancia, otra cosa que me parece bastante grave en un hotel de esta categoría.

En cuanto a los restaurantes, en el que sirven el desayuno fueron muy amables, pero en el Giannini's, que es el restaurante italiano del hotel, el servicio fue de lo peor. Además de tardar 45 minutos en servirte cada plato (y estando el restaurante vacío), el último día nos cobraron una bebida de más y cuando se lo dijimos a la camarera, se puso a la defensiva y nos empezó a llamar mentirosos, llamando al gerente que nos llamó mentirosos también. Cosa que me parece una gran falta de respeto. Al final pagamos por la bebida, ya que no era mucho dinero, pero el trato del personal del restaurante fue horroroso para un restaurante así y más para un hotel Sheraton.

En resumen, un hotel muy moderno y bonito pero en cuanto a servicio tiene mucho que mejorar.

Consejo sobre habitaciones: Exigid vistas al Nilo y una planta alta, porque si no se os filtra todo el ruido del Cairo y las luces de neón del edificio de enfrente.
Agradécele a 180leyreg
Hotel Management, Owner en Sheraton Cairo Hotel & Casino, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de enero de 2022

Dear 180leyreg,

I recognize your time is valuable and appreciate the feedback you have provided.
Thank you for taking the time to share your thoughts regarding these issues you faced during the stay. I appreciate you bringing them to our attention. I will share your message with the hotel leadership team.
Receiving warm and friendly service from our staff sets the tone for a great stay. This was not your experience, and I sincerely apologize for failing to meet your expectations.
I have also shared your feedback with the associates, and as a teachable moment, we have discussed our service standards and reviewed improvement opportunities in the service they provide.
I hope you choose to stay with us again, whenever your travels bring you back to the area.
Once again, thank you for taking the time to share your feedback. I appreciate you choosing to stay with us.

Escribió una opinión el 2 de enero de 2022

Pasamos sólo una noche en este maravilloso hotel, pero nos hubiera gustado disfrutarlo más. La corner suite donde nos alojamos era enorme y muy bonita. Cenamos en el restaurante japonés Sapporo que nos encantó. Por desgracia no pudimos probar el desayuno porque nuestro avión partía muy temprano. En su lugar nos dieron un picnic bastante básico con un zumo y un bocadillo.

Consejo sobre habitaciones: Mejor en plantas altas.
    • Calidad del descanso
Agradécele a loslus
Hotel Management, Owner en Sheraton Cairo Hotel & Casino, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de enero de 2022

Dear loslus,

Thank you for taking the time to share your positive feedback.
We hope to welcome you back soon.

Escribió una opinión el 2 de enero de 2022 mediante dispositivo móvil

Pésimo servicio…
Desastre en la cena de Nochevieja.
Desastre en la habitación. Una suite. Habitación 675. Con ruidos de toda la ciudad. Nada insonorizada. Se llevan las toallas y no las reponen.. se gasta el gel uno lo reponen..
Servicio 00

Consejo sobre habitaciones: Ni se os ocurra venir…
Agradécele a Journey03001694081

Dear Journey03001694081,

Thank you for taking the time to share your thoughts regarding your stay. I appreciate you bringing it to our attention. I will share your message with the hotel leadership team.

Sincerely,

Escribió una opinión el 27 de agosto de 2021

Se trata de un hotel lujoso que goza de gran cantidad de servicios, tales como peluquería, discotecas, bares, restaurantes, cafetería, gimnasio, piscina y spa & wellness entre otros. Se dispone de diversos amenities gratuitos a disposición de cada huésped. Hay montado un dispositivo de seguridad a la entrada del mismo que garantiza la tranquilidad de los alojados (policías, perro para la detección de explosivos y scanner). Las instalaciones están sumamente limpias y son muy espaciosas. En resumidas cuentas, se trata de un hotel altamente recomendable si os vais a quedar unas noches en El Cairo.

Fecha de la estadía: agosto de 2021
Agradécele a Daniel G
Hotel Management, Owner en Sheraton Cairo Hotel & Casino, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de diciembre de 2021

Dear Daniel G,

Thank you very much for sharing your positive feedback.
Hope to welcome you back soon.

Dina

Escribió una opinión el 25 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Hotel recomendable, habitaciones grandes y cómodas. El personal debería mejorar en cuanto a las normas sanitarias por el COVID, llevar mascarillas y distancia. Desayunos muy buenos. Situación correcta para moverte por El Cairo. Buena opción.

Fecha de la estadía: marzo de 2021
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a reynespie