5 personas están viendo este hotel
1.147
1.147
3 - 8 de 1.436 opiniones
Escribió una opinión el 10 de enero de 2023

Con mi hija fuimos a cenar al buffet el día 8 de enero del 2023, nos atendieron con la excelencia que esperábamos y más. El señor Salah es impresionante, el hotel tiene buen ojo para sus empleados. Mis felicitaciones a la dirección y a su personal. Sin duda la comida exquisita.

Consejo sobre habitaciones: Vale la pena ir al buffet, por la calidad y la variedad. El personal es muy servicial, alegre y no es invasivo.
Fecha de la estadía: enero de 2023
Agradécele a 406fabic
Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2022

No puedes descansar agusto cuando llegas después de las excursiones porque no están hechas las habitaciones y a pesar de hablar con el personal se repite la misma situación. Una pena que estás cosas ocurran en hotel de estas características con un precio elevado

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a belmatgon
Escribió una opinión el 27 de octubre de 2022

A la llegada, se puede ver la fachada del hotel muy sucia, incluyendo la terraza del habitación.
Durante el check-in, sólo había una persona y tuvimos que esperar a que terminase con unos papeles (no es gran problema,pero después de muchas horas de viaje se hubiera agradecido más agilidad).
Lo peor de la estancia fue la habitación, la insonorización es muy mala y se escuchaba nítidamente el tráfico de la calle lo cual hacia difícil dormir por la noche, sobre todo cuando intentas dormir temprano (sigue habiendo mucho tráfico) para madrugar para la excursión.
El colchón de la cama es de calidad media-baja.
Un día tuvimos que pedir gel de baño porque no lo pusieron.
Fuimos a pedirle al conserje ayuda para reservar el Spa y lo único que hizo fue darnos el teléfono.
Fuimos a cenar al restaurante del hotel, éramos los únicos, pedimos dos platos, y se les olvidó uno de ellos. Nos fuimos sin cenar.
Otro día pedimos comida a la habitación,una simple hamburguesa, la calidad era bastante pobre.
Al checkout, bajamos las maletas nosotros mismos desde la habitación, el lobby, hasta el taxi. Nos cruzamos con varios trabajadores,nadie se ofreció a ayudarnos.
Lo único bueno fue el desayuno.
La ubicación no la recomiendo, no está, ni en el centro ni muy cerca de las pirámides, pero los taxis son muy baratos y hay Uber, no fue un gran problema.

Fecha de la estadía: octubre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Vgazquez
Mahmoud ElKeiy, General Manager en Four Seasons Hotel Cairo at the First Residence, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de noviembre de 2022
Traductor de Google

Dear Victor,

Thank you for taking some of your time to review us. We are sorry for the issues you have faced, this does not reflect the Four Seasons standards; we will address your concerns and take all the necessary actions accordingly. If you may need anything, feel free to reach out to me on Mahmoud.elkeiy@fourseasons.com

Hope we welcome you again and have a chance to rectify this fault.

Kind Regards,

Mahmoud ElKeiy

General Manager

Escribió una opinión el 17 de octubre de 2022

Muy buen hotel, habitaciones muy espaciosas, con todo lo necesario, excelente desayuno. el spa con jacuzzi buenisimo, en general el personal muy cordial y atento a las necesidades y requerimientos de los huespedes
super recomendable,

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Lia I
Mahmoud ElKeiy, General Manager en Four Seasons Hotel Cairo at the First Residence, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de octubre de 2022
Traductor de Google

Dear Lia,

Thank you for taking some of your time to write this review. We are pleased that the spa and dining experience met your expectations. It brings us happiness you enjoyed your stay with us and the service fulfilled your requirements. Looking forward to welcoming you again.

Kind Regards,

Mahmoud ElKeiy

General Manager

Escribió una opinión el 8 de junio de 2022

Todo un lujo de hotel y personal muy atento. El desayuno excelente, el mejor que he visto. La habitación comodisima, tanto el colchón como la almohadas.
Se puede acceder al centro comercial desde el mismo hotel.
El barco donde están los demás restaurantes también es digno de ver.
Las únicas pegas es q nadie habla ni gota de español y que el acceso al barco es por fuera del hotel.
Sin duda lo recomiendo, según los ciudadanos de El Cairo es uno de los mejores hoteles de Egipto.

Fecha de la estadía: junio de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja