Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
Hotels.comUS$38
TravelocityUS$38
Ver las 13 ofertas
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2017

Desayuno al gusto del turismo local,
Celebraciones locales muy ruidosas,
Habitaciones enmoquetadas lo cual es un nido de gérmenes, en recepción no hablaba nadie en español
Lo mejor del hotel el wifi grátis

Consejo sobre habitaciones: Pedir vista a las pirámides
Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a Nandito1
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2017

Me hospede en Enero del 17, con miedo, por las criticas demoledoras de algunos opinologos de hoteles. La mitad de lo que se dice, por no decir todas las críticas malas, son mentiras, el hotel es correcto, habitaciones amplias, con excelentes vistas a las piramides, el desayuno es correcto, internacional. por ahi anda alguien criticando los bizcochos, yo comprobe 25 bandejas diferentes de ellos y todos frescos, todos los días( estuve 4 ). La cena es muy buena, es buffet, al precio de 12 dls, te podes hartar de comer. El precio de las bebidas tambien es correcto, con respecto a la internet, es cierto, solo funciona en el lobby, pero a mi siempre me funciono.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones de pisos superiores, poseen una hermosa vista a las piramides, son un poco mas caras, pero valen la pena.
Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
4  Agradécele a clavoMontevideo
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2016

este es un hotel para pasar un fin de semana, mas tiempo de este es un poco "denso" para turistas europeos, esta muy enfocado al turismo árabe, por lo que la comida y los servicios dejan bastante que desear.
para visitar el Cairo es conveniente escoger hoteles de cadenas conocidas a nivel mundial.

Fecha de la estadía: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Angel P
Escribió una opinión el 25 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Lo visite en Oct 2012. Las habitaciones eran enormes, con vista a las piramides!! La pileta era amplia.En general todo Cairo es precario, pero el hotel esta re bien. Cuenta con una casa de cambio dentro del hotel. La gente muy amable, me pedí delivery al hotel, y no sólo llamaron y me lo llevaron a la habitación, sino que su recomendación sobre el lugar fue espectacular!

Fecha de la estadía: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a 12lourdesl
Escribió una opinión el 20 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Si bien el hotel se encuentra a pocos minutos en auto de las pirámides, la ubicación es muy mala, los alrededores son sucios y descuidados (pero como casi todo El Cairo), no se puede salir si no es en taxi.
La habitación y baño son cómodos y lindos.
El wifi del hotel funcionaba solo a veces, y solo en la recepción.

Fecha de la estadía: febrero de 2016
2  Agradécele a paulinab944