Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.407)
Filtrar opiniones
1.407 resultados
Calificación de viajeros
933
297
100
51
26
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
933
297
100
51
26
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.407 opiniones
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Increíble! Todo en este hotel rezuma estilo, historia y lujo. Aprovechamos que estábamos en un crucero en Lúxor para acercarnos a tomar una copa por la noche a este hotel y lo recordaré siempre. Estuvimos en un gran salón donde había un pianista amenizando la noche. Evidentemente estar ubicado al lado del Nilo y cerca del templo de Luxor ayuda a que el entorno del hotel sea incomparable. El Winter Palace Lúxor deja huella. Entiendo que Ágatha Christie se inspirara tanto durante sus estadías.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a fabiana-adamoli
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SHAWERSelim, Hotel Manager en Sofitel Winter Palace Luxor, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear valued Guest,
I am delighted to read your review and thank you for taking the time to write such an excellent feedback regarding your visit at Sofitel Winter Palace Luxor. We are indeed very pleased on the way you describe your luxury experience at the Hotel and such commendable remarks makes us extremely proud of the kind of service we cater to our discerning Guests. Thank you so much for your valuable recommendation and hope that on your future visits to Luxor, The Sofitel Winter Palace will be your destination again as we look forward to welcoming you back. Warm Regards,
Selim SHAWER
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Un viaje de sueños, hermosas vistas, pirámides, templos sagrados. Paseos en camello, globo de aire caliente, crucero por el Río Nilo. Compras esoticas, textiles aceites aromáticos, especies. Muy buena comida la gente simpática y servicial. Los vendedores en la calle un tanto intensos para mi gusto.

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a ShaktiPuertoRico
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SHAWERSelim, Hotel Manager en Sofitel Winter Palace Luxor, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear valued Guest,
It was our pleasure having the chance to host you with us. I would like to thank you most sincerely for sharing your thoughts regarding your recent stay with others guests’ on Tripadvisor . We are glad to know you fully enjoyed the historical charm of the great Old palace where lots of the presidents and celebrities have stayed in which was built in 1886. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence Thank you again for sharing your luxury experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Best regards,
Selim SHAWER
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Tremendo hotel tipo Palacio sobre la Costanera....por momentos uno se siente dentro de un Museo. Espacios en común muy placenteros...parques, pileta...
Muy variado desayuno...solo a mejorar la cena...acotada y sin mucha variedad, no condice con la calidad del hotel.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a pablor121
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SHAWERSelim, Hotel Manager en Sofitel Winter Palace Luxor, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Poblo R,
Firstly, i would like to thank you for your recent stay at Sofitel Luxor Winter Palace and for taking the time to share with other Guests on TA this wonderful feedback.
We are glad to read in your comments that you fully enjoyed the historical charm of the great old palace which built in 1886. We also glad that our colleagues were able to come up to your fine expectations. please rest assured that we are taking the appropriate standards to keep this historical palace unique atmosphere alive.
I sincerely hope that you took home memorable moments of her stay and that we will have the pleasure to welcoming you back very soon.
Best regards,
Selim SHAWER
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2017

El palacio es hermoso, sus pisos, lamparas, muebles y alfombras no hacen mas que recordarte que estas en un lugar unico, pero para mi experiencia le faltan caracteristicas que si encontras en otros hoteles en otras partes del mundo.
Recordemos que es Egipto, por lo tanto hay que adaptarse al entorno, dicho esto, senti que falta opcion de restaurantes y en los que estaban disponibles ( 3 de los 6 con los que cuentan) las opciones de menu eran muy acotadas. En Luxor nos resulto agobiante el asedio de los vendedores ( cuestion que no sentimos igual en El Cairo) asi que eso nos llevo a queres cenar las dos noches de nuestra estadia en el hotel.De los tres restaurantes abiertos en mas paquete ( que ofrecian saco y corbata para que puedan ingresar los hombres) ofrecia comina francesa que no es de nuestro agrando, cenamos en Corniche las dos noches y les reitero eran opciones acotadas, el tercero solo ofrecia snacks.
De todo los demas nada que decir, la habiatacion era muy comoda y nos recibieron con una pequeña selecion de pasteria muy rica.
La pileta es hermosa, el servico del personal muy correcto, la ubicacion es muy buena, aunque reitero que es dificil moverse fuera de la "zona de turistas" que es la costanera de Luxor donde se ubica el hotel.
Cuando digo "dificil moverse" es por el acedio constate de vendedores de todo tipo que te persiguen por cuadras, no quiero que interpreten mal, no nos paso nada, solo que se torna insoportable.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradécele a lulieta
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SHAWERSelim, Hotel Manager en Sofitel Winter Palace Luxor, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,
We are glad you chose the Sofitel Winter Palace for your recent stay in Luxor and thank you for taking the time to share with us your thoughts of your last visit. I am happy that you have liked the service by the pool, I will definitely share your comments with the team. As for dining options, beside the 1886 restaurant, Le Corniche restaurant and snacks options, we have the two terraces in which we service meals and also currently, we have garden BBQ dinner. Unfortunately, as I am sure you will realize, we have no control over the various hassles you have met in the street outside and hope this did not detract too much from the enjoying. Your time here. We hope that on your future visits to Luxor, The Sofitel Winter Palace will be your destination again as we look forward to welcoming you back. Warm Regards, Selim SHAWER Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel señorial, en un palacio de cuentos con un jardín hermoso. Sobre el Nilo. Necesita un restyling, pero está muy bien puesto con todo lo que ofrece un Sofitel, muy buena cama , buenos amenities y un excelente desayuno . Usd 220 la doble en septiembre

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a andruja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SHAWERSelim, Hotel Manager en Sofitel Winter Palace Luxor, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,
Thank you so much for your great review. We are delighted to read that you had a wonderful Luxury experience and that our colleagues succeeded to come up to your expectations. We believe that our service is what truly sets us apart from our competitors and reading your great comments just enforces our belief. The kind words are passed over to the team, and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Sincere regards,
Selim SHAWER
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones