Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Basecamp Masai Mara
Hoteles cercanos
Mara Leisure Camp(Reserva Natural Masái Mara)(¡Muy buen precio!)
US$171
US$167
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Keekorok Lodge-Sun Africa Hotels(Reserva Natural Masái Mara)(¡Muy buen precio!)
US$151
US$135
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Sarova Mara Game Camp(Reserva Natural Masái Mara)(¡Muy buen precio!)
US$252
US$225
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
AA Lodge Masai Mara(Reserva Natural Masái Mara)
US$174
Hotels.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Ashnil Mara Camp(Reserva Natural Masái Mara)(¡Muy buen precio!)
US$281
US$190
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Kandili Camp(Reserva Natural Masái Mara)(¡Muy buen precio!)
US$236
Jumia Travel
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Restaurante
Cottar's 1920s Camp & Bush Villa(Olderkesi Private Reserve)
US$2.014
US$1.662
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Great Plains Conservation Mara Plains Camp(Reserva Natural Masái Mara)
US$1.475
SA Hotels
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Mara Bush Houses, Asilia Africa(Reserva Natural Masái Mara)
US$1.121
Jumia Travel
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
Porini Lion Camp(Reserva Natural Masái Mara)
US$741
TripAdvisor
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Desayuno incluido
  • Restaurante
Opiniones (363)
Filtrar opiniones
363 resultados
Calificación de viajeros
325
30
7
1
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
325
30
7
1
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
11 - 16 de 363 opiniones
Se escribió una opinión 22 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

He de decir que el sitio es único. El alojamiento es perfecto. Tiendas muy bien equipadas y en perfectas condiciones.
Los trabajadores son muy amables y atentos contigo. En especial el Chef Jon que me atendió muy bien.
Si me lee la opinion alguien del equipo me gustaría que se pusiera en contacto conmigo o que me facilitara la dirección y el nombre del Chef Jon para enviarle un regalo por su amabilidad hacia nosotros.

Sin duda volveré a masai mara y repetiré hotel.

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a MalbiM
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Basecamp K, Manager en Basecamp Masai Mara, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Malbi,

We thank you for staying with us at Basecamp Masai Mara. We also appreciate your positive comments about our camp, staff and your experience. We are really happy to know that all aspects of your stay were up to your satisfaction. We will certainly recognize Chef John for his great effort to make your safari more memorable. We look forward to welcoming you again. Thank you and all the best!

Basecamp Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Cuando reservas en un hotel ecológico siempre tienes la duda de que puedan camuflar lo "básico" con "eco". En este caso, todo lo contrario, puedes disfrutar de una experiencia de lujo sabiendo que cuidas el medio ambiente. Pero eso no es lo mejor. Sin duda me quedo con lo auténtico del sitio, los paisajes, los Masai Mara escoltándote a tu tienda por las noches con su lanza y la comida que es sensacional. Además, ayudas a la comunidad Masai pues el hotel está gestionado por ellos.

Estadía: agosto de 2017
Agradécele a Lucía D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Basecamp K, Manager en Basecamp Masai Mara, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Lucía,

Thank you for choosing to stay at our camps and for the positive reviews. We are happy to hear that you enjoyed everything from the excellent service to our outstanding accommodation units and food. We take pride in taking great care of our camps, our main priority being to offer a very well-maintained, comfortable atmosphere and experience to all our guests. We really appreciate your comments and we look forward to welcoming you back again soon.

Basecamp Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de agosto de 2017

Tras horas de carretera llegar a este lugar alejado de la civilización lo compensa todo.
Pequeño,con encanto.
Comida selecta en un ambiente relajado.
Las habitaciones en tiendas muy aconsejable.
Si vuelvo a Kenia , sin duda me alojaría aquí.
En la inmensidad del Masai Mara

Consejo sobre las habitaciones: Si Obama estuvo aquí cuando visitó Masai Mara .....
  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Raimundo68
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Basecamp K, Manager en Basecamp Masai Mara, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Raimundo,

We certainly appreciate your feedback about your recent stay with us and are pleased that you enjoyed our accommodations, as well as the service from our team! It's our highest priority to keep a high level of satisfaction to all our guests. It was great hosting you and we are looking forward to welcoming you in the near future.

Basecamp Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Este lugar no se puede comparar con nada más, con ningún sitio en el que hayas estado antes. Un oasis en medio de la reserva, gestionado por Maasai y donde todo se aprovecha y gestiona para provocar el menor impacto negativo al entorno.
Tuvimos la suerte de disfrutar de la Obama Tent, en la que durmieron el matrimonio Obama durante su visita al país. Una tienda sencilla y a la vez impresionante, con una terraza con vistas al río y un baño con una ducha al aire libre.
El jabón que te ponen lo hacen ellos, y deja la piel y el pelo sorprendentemente bien. Solo puedes usar ese porque el agua de las duchas la usan para regar.
La comida es increíble. No puedes elegir, es un menú cerrado, pero avisando de que eres vegetariano o de que tienes alguna intolerancia se las apañan para que termines satisfecho.
Lo mejor, las noches. Oyes a las hienas pelearse, los animales más pequeños vienen a refugiarse a tu hamaca exterior, los monos llaman a tu puerta... una experiencia única.

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a LeiReCiLLa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Basecamp K, Manager en Basecamp Masai Mara, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de julio de 2017
Traductor de Google


Dear Guest,

Thank you very much for sharing your travel experience you had with Basecamp Explorer with others here on Trip Advisor. The fact that you mention that your experience was, without a doubt, the best you've ever been to means a lot to us! We love to read that you enjoyed all the adventures and activities 100% and that you had a lot of fun! Because that is exactly what we want for you and our guests. We would be delighted to host you again in the great Savannah, and make your stay more memorable.Thank you and all the best!

Basecamp Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

un lugar idílico a las puertas de masai Mara. Tiene varias tiendas repartidas por el complejo. Las mejores son las que dan al río y tienen el baño dentro. Las otras bajan bastante el nivel. Yo estuve en las primeras, y la verdad es que es fantástica, no le falta detalle y a la vez tienes la sensación de estar en medio de la selva. Magníficas. El servicio es muy bueno, tiene algunas carencias propias del lugar pero lo suplen con voluntad y simpatía. Apenas hablan español y eso que más de la mitad de los huéspedes somos de esa nacionalidad. El complejo tiene un bar muy agradable para tomar algo o solamente relajarse. La wifi funciona razonablemente bien.
El tema de la comida está muy conseguido. Con una magnífica puesta en escena sobre todo por las noches, disponen de unos menús muy logrados para encontrarse el hotel donde se encuentra.
Pude observar que están construyendo algunas habitaciones más, ese puede ser su problema a futuro y morir de éxito. No sería el primer hotel que le pasa.

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a ppalamo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Basecamp K, Manager en Basecamp Masai Mara, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Palamo,

We thank you for staying with us at Basecamp Masai Mara. We also appreciate your positive comments about our camp, staff and your experience. We are really happy to know that all aspects of your stay were up to your satisfaction. We look forward to welcoming you again. Thank you and all the best!

Basecamp Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones