Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Realmente, un lugar especial”
Opinión sobre: Basecamp Masai Mara

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 5 sitios más
Basecamp Masai Mara
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 26 agosto 2017

te reciben con toallas húmedas y un zumo de mango que sabe a gloria. Las tiendas son una maravilla aunque puede que a veces falle el agua caliente. La comida es espectacular y el personal que te atiende, de lujo. Los masais, pendientes de los desplazamientos nocturnos y el entorno, una maravilla.

Consejo sobre las habitaciones: En las tiendas caben 4 personas cómodamente aunque hay que compartir baño. pero puedes ahorrar diner...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a 13Pepe2014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Basecamp K, Manager en Basecamp Masai Mara, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

We thank you for staying with us at Basecamp Masai Mara. We also appreciate your positive comments about our camp, staff and your experience. We are really happy to know that all aspects of your stay were up to your satisfaction. We look forward to welcoming you again. Thank you and all the best!

Basecamp Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (320)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

9 - 15 de 320 opiniones

Se escribió una opinión 22 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

He de decir que el sitio es único. El alojamiento es perfecto. Tiendas muy bien equipadas y en perfectas condiciones.
Los trabajadores son muy amables y atentos contigo. En especial el Chef Jon que me atendió muy bien.
Si me lee la opinion alguien del equipo me gustaría que se pusiera en contacto conmigo o que me facilitara la dirección y el nombre del Chef Jon para enviarle un regalo por su amabilidad hacia nosotros.

Sin duda volveré a masai mara y repetiré hotel.

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a MalbiM
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Basecamp K, Manager en Basecamp Masai Mara, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Malbi,

We thank you for staying with us at Basecamp Masai Mara. We also appreciate your positive comments about our camp, staff and your experience. We are really happy to know that all aspects of your stay were up to your satisfaction. We will certainly recognize Chef John for his great effort to make your safari more memorable. We look forward to welcoming you again. Thank you and all the best!

Basecamp Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Cuando reservas en un hotel ecológico siempre tienes la duda de que puedan camuflar lo "básico" con "eco". En este caso, todo lo contrario, puedes disfrutar de una experiencia de lujo sabiendo que cuidas el medio ambiente. Pero eso no es lo mejor. Sin duda me quedo con lo auténtico del sitio, los paisajes, los Masai Mara escoltándote a tu tienda por las noches con su lanza y la comida que es sensacional. Además, ayudas a la comunidad Masai pues el hotel está gestionado por ellos.

Estadía: agosto de 2017
Agradécele a Lucía D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Basecamp K, Manager en Basecamp Masai Mara, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Lucía,

Thank you for choosing to stay at our camps and for the positive reviews. We are happy to hear that you enjoyed everything from the excellent service to our outstanding accommodation units and food. We take pride in taking great care of our camps, our main priority being to offer a very well-maintained, comfortable atmosphere and experience to all our guests. We really appreciate your comments and we look forward to welcoming you back again soon.

Basecamp Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 agosto 2017

Tras horas de carretera llegar a este lugar alejado de la civilización lo compensa todo.
Pequeño,con encanto.
Comida selecta en un ambiente relajado.
Las habitaciones en tiendas muy aconsejable.
Si vuelvo a Kenia , sin duda me alojaría aquí.
En la inmensidad del Masai Mara

Consejo sobre las habitaciones: Si Obama estuvo aquí cuando visitó Masai Mara .....
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Raimundo68
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Basecamp K, Manager en Basecamp Masai Mara, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Raimundo,

We certainly appreciate your feedback about your recent stay with us and are pleased that you enjoyed our accommodations, as well as the service from our team! It's our highest priority to keep a high level of satisfaction to all our guests. It was great hosting you and we are looking forward to welcoming you in the near future.

Basecamp Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Este lugar no se puede comparar con nada más, con ningún sitio en el que hayas estado antes. Un oasis en medio de la reserva, gestionado por Maasai y donde todo se aprovecha y gestiona para provocar el menor impacto negativo al entorno.
Tuvimos la suerte de disfrutar de la Obama Tent, en la que durmieron el matrimonio Obama durante su visita al país. Una tienda sencilla y a la vez impresionante, con una terraza con vistas al río y un baño con una ducha al aire libre.
El jabón que te ponen lo hacen ellos, y deja la piel y el pelo sorprendentemente bien. Solo puedes usar ese porque el agua de las duchas la usan para regar.
La comida es increíble. No puedes elegir, es un menú cerrado, pero avisando de que eres vegetariano o de que tienes alguna intolerancia se las apañan para que termines satisfecho.
Lo mejor, las noches. Oyes a las hienas pelearse, los animales más pequeños vienen a refugiarse a tu hamaca exterior, los monos llaman a tu puerta... una experiencia única.

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a LeiReCiLLa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Basecamp K, Manager en Basecamp Masai Mara, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 julio 2017
Traductor de Google


Dear Guest,

Thank you very much for sharing your travel experience you had with Basecamp Explorer with others here on Trip Advisor. The fact that you mention that your experience was, without a doubt, the best you've ever been to means a lot to us! We love to read that you enjoyed all the adventures and activities 100% and that you had a lot of fun! Because that is exactly what we want for you and our guests. We would be delighted to host you again in the great Savannah, and make your stay more memorable.Thank you and all the best!

Basecamp Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 julio 2017 mediante dispositivo móvil

un lugar idílico a las puertas de masai Mara. Tiene varias tiendas repartidas por el complejo. Las mejores son las que dan al río y tienen el baño dentro. Las otras bajan bastante el nivel. Yo estuve en las primeras, y la verdad es que es fantástica, no le falta detalle y a la vez tienes la sensación de estar en medio de la selva. Magníficas. El servicio es muy bueno, tiene algunas carencias propias del lugar pero lo suplen con voluntad y simpatía. Apenas hablan español y eso que más de la mitad de los huéspedes somos de esa nacionalidad. El complejo tiene un bar muy agradable para tomar algo o solamente relajarse. La wifi funciona razonablemente bien.
El tema de la comida está muy conseguido. Con una magnífica puesta en escena sobre todo por las noches, disponen de unos menús muy logrados para encontrarse el hotel donde se encuentra.
Pude observar que están construyendo algunas habitaciones más, ese puede ser su problema a futuro y morir de éxito. No sería el primer hotel que le pasa.

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a ppalamo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Basecamp K, Manager en Basecamp Masai Mara, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 julio 2017
Traductor de Google

Dear Palamo,

We thank you for staying with us at Basecamp Masai Mara. We also appreciate your positive comments about our camp, staff and your experience. We are really happy to know that all aspects of your stay were up to your satisfaction. We look forward to welcoming you again. Thank you and all the best!

Basecamp Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 abril 2017

Finalizamos nuestro Safari de 10 días en Masai Mara en el conocido y famoso Basecamp donde el Presidente de los EEUU Obama se había alojado anteriormente.
No se si teníamos las expectativas muy altas puesto que eran nuestros últimos 2 días y dicho campamento prometía mucho. El campamento se encuentra en la Reserva del Masai Mara , cuyo entorno es autenticamente espectacular. Mientras desayunas o simplemente en la terraza de tu tienda puedes ver la naturaleza pasar asi como ver las estrellas u otros animales curiosos que se acercan. El problema real es que el campamento necesita una buena dosis de mantenimiento. Por lo menos en nuestra tienda, la tienda 6. La limpieza y el cuidado estaban bastante descuidados. La cadena del baño ( bomba) funcionaba de forma intermitente. Cosa que hacia incomoda la estancia. La ducha no tenia mucha presión y llegue a esperar mas de 30 min a que saliera un chorrito de agua caliente. El baño y la ducha se encuentran en el exterior por lo cual ojo Mosquito. Para acceder al baño teníamos que abrir la mosquitera con el candado y por la noche y con la poca luz se hacia muy pesado y a la vez un poco peligroso. Además muchas de las mosquiteras estaban viejas y tenian algun que otro agujerillo. En mi caso la cama estaba rota y el colchon no era muy bueno.

La comida me pareció MUY BUENA en comparación a otros sitios que habíamos estado. Las cenas en el jardín fueron maravillosas. Te permitía ver el espectáculo nocturno de estrellas y ruidos de animales.

Echamos mucho en falta que el CAMP no tuviera una piscina donde refrescarse. Ya que entre Safari y safari había horas libres en el hotel , que con el calor y la falta de aire acondicionado se hacían eternas.

Por lo demás el sitio es precioso e idílico.
Yo apostaría por una pequeña renovación.

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones cerca del rio son mejores por las vistas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a Claudia H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Basecamp K, Manager en Basecamp Masai Mara, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 abril 2017
Traductor de Google

Dear Claudia,

Thank you for taking the time to review our camp. We appreciate your valuable feedback as it helps us identify areas we can improve guest experience. We are happy that you enjoyed our dinners and the good food you had during your trip. We are sorry that some of the areas did not meet your expectations and we promise to look into and rectify every area pointed out. Thank you and hope to see you again.

Basecamp Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Reserva Natural Masái Mara
A 18.8 kilómetros
Keekorok Lodge-Sun Africa Hotels
Keekorok Lodge-Sun Africa Hotels
N.° 4 de 8 en Reserva Natural Masái Mara
1.067 opiniones
A 10.8 kilómetros
Mara Leisure Camp
Mara Leisure Camp
N.° 7 de 8 en Reserva Natural Masái Mara
239 opiniones
A 0.9 kilómetros
AA Lodge Masai Mara
AA Lodge Masai Mara
N.° 8 de 8 en Reserva Natural Masái Mara
119 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 4.9 kilómetros
Sarova Mara Game Camp
Sarova Mara Game Camp
N.° 2 de 8 en Reserva Natural Masái Mara
1.058 opiniones
A 10.0 kilómetros
Eagle View, Mara Naboisho
Eagle View, Mara Naboisho
N.° 12 de 146 en Reserva Natural Masái Mara
224 opiniones
A 36.5 kilómetros
Mara Serena Safari Lodge
Mara Serena Safari Lodge
N.° 21 de 146 en Reserva Natural Masái Mara
961 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Basecamp Masai Mara? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Basecamp Masai Mara

Dirección: Talek, C14, Reserva Natural Masái Mara 00100, Kenia
Número de teléfono:
Ubicación: Kenia > Provincia del valle del Rift > Reserva Natural Masái Mara
Servicios:
Bar / Salón Desayuno gratis Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º11 de 146 alojamientos especiales en Reserva Natural Masái Mara
Rango de precios: $177.876 - $296.040 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Basecamp Masai Mara 3*
Cantidad de habitaciones: 12
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Hoteles.com, Expedia, Booking.com y Despegar.cl. Ahora podrás hacer tu reservación para el Basecamp Masai Mara en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Basecamp Masai Mara Hotel Maasai Mara National Reserve

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil