Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (387)
Filtrar opiniones
387 resultados
Calificación de viajeros
348
31
7
1
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
348
31
7
1
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
8 - 13 de 387 opiniones
Se escribió una opinión 18 de septiembre de 2017

Nos encantó este camp. Después de pasar por hoteles tipo sopa y logdes esto se ve mucho más auténtico. Los empleados son verdaderos masais y son encantadores. El contacto con la naturaleza es total, de noche incluso escuchamos a una manada de hienas cazar, una experiencia inolvidable. Sientes y vives la naturaleza de otra forma allí, mucho más genuina. La comida muy rica, muy detallistas. Tienen wifi en la recepción y algunas tiendas cercanas, durante las horas que hay electricidad. Está dentro de la propia reserva por lo que no se pierde tiempo para llegar al Safari. Por la noche los masais te escoltan al comedor a cenar y luego te acompañan a la habitación. Los aseos de lo mejorcito. La ducha fuera es una pasada. Repetiría sin dudar

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Laurita V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Basecamp K, Manager en Basecamp Masai Mara, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Laurita,

Thank you very much for sharing your travel experience you had with Basecamp Explorer with others here on Trip Advisor. The fact that you mention that our camps were, without a doubt, the best run camps you've ever been on, means a lot to us! We operate three non-fenced camps, and every so often wild animals are found in and around the camp area. Attacks by wild animals are very rare, although there are no guarantees. To ensure your safety and a great safari experience we have guards around the clock monitoring the movements of wild animals in and around the camp area. We take pride in taking great care of our camps, our main priority being to offer a very well-maintained, comfortable atmosphere and experience to all our guests. We would be delighted to host you again in the great Savannah and make your stay more memorable.Thank you and all the best.

Basecamp Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy cerca de la entrada de la Reserva Masai Mara, por lo que en 10 min y estas viendo animales y esto es un punto a favor +++. Las instalaciones son espectaculares y las tiendas de campaña muy bien equipadas. A diferencia de los otros sitios donde hemos estado la comida está. Lo recomenadaria 100%.

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Eva L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Basecamp K, Manager en Basecamp Masai Mara, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Eva,

We certainly appreciate your feedback about your recent stay with us and are pleased that you enjoyed our accommodations, as well as the service from our team! Indeed, getting the opportunity to watch as the wild animals go about their day in their natural habitat is an amusing and perhaps the most rewarding moment in the Mara. We look forward to another opportunity to create a memorable experience for you.

Basecamp Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de septiembre de 2017

El alojamiento tiene mucho encanto, muy bien ubicado en Masai Mara,. Las tiendas son amplias, limpias, con unas vistas increíbles. Muy bien atendido, el personal es muy amable en todos los sitios del hotel. Comida sencilla pero de gran calidad.
En definitiva, un sitio con un ambiente especial, muy recomendable.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Hernando K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Basecamp K, Manager en Basecamp Masai Mara, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Hernando,

Thank you for choosing to stay with us at Basecamp Masai Mara. Many thanks also for sharing your feedback. We are really happy to know that all aspects of your stay were up to your needs and to your satisfaction. We deeply appreciate your recommendation to other guests. We hope to see you once again for a more memorable safari experience.

Basecamp Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de septiembre de 2017

Lugar muy bonito en una localización muy interesante en Masai Mara. Las habitaciones-tiendas muy bonitas, algunas con ducha al aire libre y con dificultad para tener agua caliente. Comida buena, quizás demasiado elaborada para nuestro gusto.

Estadía: agosto de 2017
1  Agradécele a Begona M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Basecamp K, Manager en Basecamp Masai Mara, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Begona,

We certainly appreciate your feedback about your recent stay with us and are pleased that you enjoyed our accommodations, as well as the service from our team! It's our highest priority to keep a high level of satisfaction to all our guests. It was great hosting you and we are looking forward to welcoming you in the near future.

Basecamp Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de agosto de 2017

te reciben con toallas húmedas y un zumo de mango que sabe a gloria. Las tiendas son una maravilla aunque puede que a veces falle el agua caliente. La comida es espectacular y el personal que te atiende, de lujo. Los masais, pendientes de los desplazamientos nocturnos y el entorno, una maravilla.

Consejo sobre las habitaciones: En las tiendas caben 4 personas cómodamente aunque hay que compartir baño. pero puedes ahorrar dinero
  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a 13Pepe2014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Basecamp K, Manager en Basecamp Masai Mara, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

We thank you for staying with us at Basecamp Masai Mara. We also appreciate your positive comments about our camp, staff and your experience. We are really happy to know that all aspects of your stay were up to your satisfaction. We look forward to welcoming you again. Thank you and all the best!

Basecamp Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones