Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (378)
Filtrar opiniones
378 resultados
Calificación de viajeros
357
19
1
0
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
357
19
1
0
1
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 378 opiniones
Se escribió una opinión 6 de agosto de 2015

Inmejorable atencion. Hotel de aventura y Lujo. La comida muy rica y natural. Los avistajes espectaculares. Es dormir en una Carpa de Campaña pero de lujo y rodeado de la naturaleza. Super relajante, pero adrenalina tambien

Estadía: febrero de 2015
Agradécele a Sebastian D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steve_Nzuki, General Manager en Mara Explorer Camp, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest

Thank you for rating our service and product based on your recent stay in Mara Explorer. we are happy to note that you had a good time and we all look forward to host you again

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de diciembre de 2014 mediante dispositivo móvil

Ha sido uno de los mejores hoteles en el que he estado, por no decir el mejor.

El staff de este hotel sabe como hacer que sus huéspedes disfruten de las máximas comodidades en medio de la nada.

Las tiendas son un auténtico lujo, con muebles preciosos y vistas espectaculares. La bañera en la terraza es de las cosas que más me han podido impresionar en mi vida...

La comida es increíble.
No puede ser que teniendo una logística tan compleja, diariamente se coma mejor que en la mayoría de restaurantes del mundo. El chef cocinaba platos exquisitos. Nunca quedas con hambre o insatisfecho. Para mi, un aspecto más que memorable.

Los guías fantásticos. Joseph, un auténtico conocedor de la fauna. Paciente y muy educado. Encantador. Gran conductor. El resto del staff fantástico. Especial mención para el director se esté campamento. No recuerdo su nombre ahora mismo, pero fue maravilloso e todo momento. Los detalles eran una constante en su día a día.

En definitiva. Para mi, una de las mejores experiencias que jamás he podido tener.
La reserva y los safaris son increíbles, pero a mi personalmente, me sorprendió aun más, como en medio de la nada, esta uno de los mejores hoteles del planeta.

Volveré.

Estadía: agosto de 2014, viajó en pareja
Agradécele a Da8
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steve_Nzuki, Manager en Mara Explorer Camp, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de febrero de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to give us a review, indeed we are humbled to have made your safari memorable. We are all happy to note that you enjoyed the food, the game drive and all the other services. I have shared this with the Team and saluted all, especially Joseph for outstanding job. thanks again and we look forward to your next visit

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de noviembre de 2012

Este camp es el mejor de Mara. El servicio es inmejorable cocretamente hay varias personas como Joseph que fue nuestro guia,que bajo mi punto de vista es el mejor,nos explico absolutamente todo y con su ayuda no nos falto nada por ver.tambien debo hacer mencion a Odin otra excelente persona que estaba siempre pendiente de que todo estuviese a nuestro gusto. El chef de este camp es espectacular se llamaba J.A. mirera,un chef para quitarse el sombrero. La seguridad del camp es espetacular gracias a personas como maleto que se preocupaba porque no hubiese ningun problema en el camp. Nelson es otra persona a la que debo de agradecer su servicio ya que estaba en todo momento pendiente de nosotros junto a Odin.

  • Estadía: noviembre de 2012, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Alejandro V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 29 de julio de 2017

  • Estadía: enero de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Florence W, Manager en Mara Explorer Camp, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de julio de 2017

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Florence W, Manager en Mara Explorer Camp, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones