Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.125)
Filtrar opiniones
3.125 resultados
Calificación de viajeros
1.864
1.068
156
21
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.864
1.068
156
21
16
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 3.125 opiniones
Escribió una opinión el 4 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Si volviese repetiría sin duda. A 5 minutos de la calle Wangfujing, justo al lado de una parada de metro. El hotel es como un 5* en España, muy cómodo. Las habitaciones muy espaciosas, nuevas, bien insonorizadas, y con un ventanal enorme. las camas cómodas y con carta de almohadas. Sin duda un acierto, no lo dudes!

Estadía: mayo de 2018, viajó en pareja
Agradécele a jamesz297
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martina G, Manager en Park Plaza Wangfujing, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Valued Guest

Thank you for sharing the comments of your recent stay in Park Plaza Beijing Wangfujing on Trip-Advisor. We appreciate your compliments and we’d like to share all of the comments with our team and we are confident that they will further inspire them and the team to even higher levels of performance.

We are delighted that you had an enjoyable stay and hope to welcome you back soon. If I can be of any assistance for your future leisure or business trips to Beijing, please feel free to contact with me at mfu@parkplaza-Beijing.com.

Sincerely Yours,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2018

el hotel esta bien ubicado, a pocos minutos del centro y de la ciudad prohibida.
la habitacion limpia y con muy buena vista panoramica(estuvimos alojados en piso 15)

el personal es amable y servicial.
el desayuno es abundante y variado para todo tipo de paladar.

  • Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a DANIEL V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martina G, Manager en Park Plaza Wangfujing, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Valued Guest

Thank you for sharing the comments of your recent stay in Park Plaza Beijing Wangfujing on Trip-Advisor. We appreciate your compliments and we’d like to share all of the comments with our team and we are confident that they will further inspire them and the team to even higher levels of performance.

We are delighted that you had an enjoyable stay and hope to welcome you back soon. If I can be of any assistance for your future leisure or business trips to Beijing, please feel free to contact with me at mfu@parkplaza-Beijing.com.

Sincerely Yours,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2017

El hotel es moderno, muy bueno, con muchas comodidades, limpio y comfortable, lo que se espera de un hotel de esta categoria. El metro esta al girar la esquina. La unica pega es que es más caro de lo habitual en china.

Estadía: agosto de 2017
Agradécele a Neus V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martina G, Manager en Park Plaza Wangfujing, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest

On behalf of the staff at Park Plaza Beijing Wangfujing, I would like to thank you for choosing us for your recent visit in Beijing and to also express my sincere appreciation for sharing your experience on Trip-Advisor.

I am so pleased to read that you had an enjoyable stay and expecting you return to Park Plaza Beijing Wangfujing when you next come to Beijing.

In order to offer you with more efficient and personal assistance, please do contact with me at mfu@parkplaza-Beijing.com.

Sincerely

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

La ubicación de este hotel es excelente , esta a 50m de la estación del metro (linea 5), la recepción y el personal es muy amable y hablan un inglés entendible.
Las camas están muy cómodas y el buffette del restaurant es muy limpio y variado ( un poco caro, pero es lo normal para este tipo de categoría).
A distancia caminando puedes ir a la pintoresca wangfuji street (recomendable en la noche).
El hotel está frente a una plaza comercial y hay varios locales para comer (Starbucks entre ellos).
Realmente recomendable y a un precio no tan elevado como los lujosos hoteles en los alrededores.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a grobles
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martina G, Manager en Park Plaza Wangfujing, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest

On behalf of the staff at Park Plaza Beijing Wangfujing, I would like to thank you for choosing us for your recent visit in Beijing and to also express my sincere appreciation for sharing your experience on Trip-Advisor.

I am so pleased to read that you had an enjoyable stay and expecting you return to Park Plaza Beijing Wangfujing when you next come to Beijing.

In order to offer you with more efficient and personal assistance, please do contact with me at mfu@parkplaza-Beijing.com.

Sincerely

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de junio de 2017

Menos el aire acondicionado, que lo tienen a tope en todo el hotel... Un hotel estupendo. Muy bien situado, habitaciones amplias y limpias, buen trato. La clave de WIFI que te dan no sirve para whats upp. Hay que pedir otra en recepción. Muy recomendable el restaurante Dadong (premio al mejor pato laqueado 2016) que está en el centro comercial justo en frente, donde sirven el mejor pato laqueado de Pekín a muy buen precio.

  • Estadía: junio de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a FFenran2
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martina G, Manager en Park Plaza Wangfujing, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest

On behalf of the staff at Park Plaza Beijing Wangfujing, I would like to thank you for choosing us for your recent visit in Beijing and to also express my sincere appreciation for sharing your experience on Trip-Advisor.

I am so pleased to read that you had an enjoyable stay and expecting you return to Park Plaza Beijing Wangfujing when you next come to Beijing.

In order to offer you with more efficient and personal assistance, please do contact with me at mfu@parkplaza-Beijing.com.

Sincerely

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones