Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Beijing Hotel NUO
Mostrar precios
¿Te gusta ahorrar? Buscamos en hasta 200 sitios para encontrar los precios más bajos
Hoteles cercanos
Ver hotel
  • Piscina
  • Restaurante
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Ver hotel
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Citytel Inn(Pekín)
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (1.753)
Filtrar opiniones
1.753 resultados
Calificación de viajeros
1.173
379
140
45
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.173
379
140
45
16
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.753 opiniones
Se escribió una opinión 25 febrero 2017

Vale la pena conocer y alojarse en este hotel de Beijing. Fuimos cuando su nombre era Raffles, y es un lujo de hotel.
La atención de la gente es 10 puntos, la pileta cubierta muy buena y las habitaciones son excelentes.

  • Estadía: marzo de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Gastón L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HM_Beijing_Hotel_NUO, Manager en Beijing Hotel NUO, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Gaston L.,

it's great to read that you enjoyed your stay at our hotel last March. We hope we have the pleasure of welcoming you back when you return to Beijing.

With kind regards,

Gerrit H Thesing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 agosto 2016

Excelente servicio y ubicación.
Emblemático hotel de Beijing
A metros de ciudad prohibida y Nanfuging road con rápido acceso a todo lo q tenes q ver, muy cerca acceso a metro.
Hotel lujoso, con mucha historia, impecable en todo.
En la entrada siempre Srta Ana, Sr Lee y Sr Q le resolverán todas las dudas.
Como crítica, el horario restaurante es de 18 :30 a 21, poco adecuado para los occidentales y el precio es caro, aunque su calidad es buena. Igual que el bar, muy buen servido pero con horarios nocturnos acotados.
Volvería sin dudas a este hotel, excelente en todo!!!
Mis felicitaciones a su personal, fuimos atendidos de lujo

  • Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Raffles Hotels & Resorts
Agradécele a silmarmen
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RafflesBeijingHotel, General Manager en Beijing Hotel NUO, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Silmarmen,

Thank you for your recent review of Raffles Beijing Hotel. I was delighted to read your review and appreciate your positive comments about us, especially in regards to our location, history and service which is truly what defines Raffles. Your feedback has been shared with all colleagues and everyone was most appreciative.

We have also taken note of your comments relating to the closure time of our Writers Bar. The Writers Bar opening and closing times takes into consideration the existing business levels as well as the positioning of Writers Bar as our Lobby Lounge; therefore we decided to have the closing time set at midnight. Having said that, our team at Writers Bar is aware to extend the timing, should guests prefer to remain in the bar beyond the closing time. Furthermore, we are in the process of revising our Writers Bar positioning, which ideally will result in increased covers, which may as well lead to revised closing times.

Thank you once again for your positive review and we look forward to hosting you again soon.

Warm regards,
Christian Sack – General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 mayo 2016

Excelente Hotel, las habitaciones muy cómodas y amplias, el desayuno es espectacular sobretodo en china que no es fácil encontrar comida para occidentales.
Buen servicio , el personal siempre atento a los requerimientos de los pasajeros. Un solo detalle y es que en el bar y restaurante hablan muy poco ingles, cuesta hacerse entender. Linda arquitectura y bien cuidada.

Consejo sobre las habitaciones: Nada, las habitaciones son espectaculares al menos las que nos tocaron a nosotros
  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a froccaj
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RafflesBeijingHotel, General Manager en Beijing Hotel NUO, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 mayo 2016
Traductor de Google

Dear froccaj,

Thank you for the review following your recent stay with us.

It is pleasing to know that you enjoyed our comfort of rooms and breakfast. Especially, I am delighted to see once again that the service provided at Raffles exceeded your expectations. I truly appreciate the time you took to share your experience about our hotel on Tripadvisor.

We are very much looking forward to welcoming you again in the near future.

Warmest regards,

Christian Sack-General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 noviembre 2015

Hotel mítico de Beijing con una situación inmejorable, en plena zona comercial de wangfujing y también muy cerca de la ciudad prohibida. El trato del personal excelente y la habitación estupenda aunque se nota un poco desfasada en cuanto a diseño.
El hotel cuenta con cajeros dentro de las instalaciones y también máquina para cambiar dinero

  • Estadía: octubre de 2015, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Trodil
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RafflesBeijingHotel, General Manager en Beijing Hotel NUO, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 noviembre 2015
Traductor de Google

Dear Trodil,

Thank you for your recent review of Raffles Beijing Hotel. I was delighted to read your review and appreciate your positive comments about us; I am especially grateful for your praise about the service we had to deliver.

Your detailed description of the settings of our hotel are greatly appreciated. As a matter of fact, we are fortunate to have two different buildings, suited to gratify both guest tastes of Heritage and Vintage or New and Modernism.

Thank you once again for your very detailed review and we hope to welcome you back soon!

Christian Sack - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 septiembre 2015

El edificio principal del hotel es de una arquitectura privilegiada. Pero esperaba mas, el edificio necesitaba mantenimiento, las alfombras olían mal en mi piso y la pileta se ve antigua.

Lo mejor del hotel es su localizacion y su restaurante principal. Pero para mi opinión esto no alcanza para ser un Raffles.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Verdejomelendez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RafflesBeijingHotel, General Manager en Beijing Hotel NUO, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 septiembre 2015
Traductor de Google

Dear Verdejome,

Thank you very much for sharing your comments with other tripadvisor members. We are pleased to learn that you had an overall positive experience during your time with us. We are even more grateful for the detailed recommendations that we will certainly take into consideration during our next renovation. As a matter of that, we are currently working on a number of projects to upgrade our hardware in all guest rooms, which should assist us targeting and rectifying many of the shortcomings mentioned. I am certain that on your future visit. you will notice these positive changes.

In regards to the Pool facilities it is unfortunate that the pool is operated and managed by a third party operator. This party is hired by and reports directly to the real estate owner of our hotel. Having said that we understand our responsibility of offering the service and having pool access for our guests, therefore we are working on a long term solution to regain ownership and supervision of the area in order to offer Raffles service and standards. This is a long term project and we are confident that we will be able to rectify this structural adjustment very soon. In the meantime we will continue with our efforts to maintain the area and quality to the best of our means.

We look very much forward to welcoming you back soon!

Best Regards,
Christian Sack
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones