Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente calidad”
Opinión sobre: BLT Steak (Ocean Terminal)

BLT Steak (Ocean Terminal)
Clasificado como N.º 246 de 9.452 Restaurantes en Hong Kong
Certificado de Excelencia
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservaciones
Se escribió una opinión 28 abril 2016 mediante dispositivo móvil

El restaurante BLT es un opcion excelente para comer muy bien y cambiar un poco la rutina de la comida China después de pasar un tiempo en estas tierras
La calidad de la carne es excelente , buenos vinos de varias nacionalidades
Ubicacion excelente , es importante comer en la terraza podrás disfrutar una de las mejores vistas de Hong Kong y más aún si te toca una noche con buena visibilidad
No es un restaurante para ir todos los días los precios son bastante elevados

Agradécele a Daniel C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dining_Concepts, Public Relations Manager en BLT Steak (Ocean Terminal), respondió a esta opiniónRespuesta de 28 abril 2016
Traductor de Google

Thank you for your comments in relation to your recent dining experience at BLT Steak.
We do appreciate you taking the time to advise of your experience as it assists us greatly in ensuring our performance and service standards are maintained at a level that meets guest expectations. Regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (385)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 385 opiniones

Se escribió una opinión 18 abril 2016 mediante dispositivo móvil

Fuí con mi primo a cenar y salimos encantado, ya había estado hace 2 años y ahora otra vez y sigue igual de bueno, pedimos filete de ternera australiana y unas patatas para acompañar, antes se me olvidó que te ponen un pan gigante que tiene sabor a croissant y te lo dan con mantequilla para huntar.

Está al final del paseo junto al mar con unas vistas muy bonitas donde vés la parte de Hong Kong, porque el restaurante está en la parte de Koowlon.

El precio está muy bien para la calidad del producto que venden.

Lo recomiendo!!

Agradécele a Ravi Vinod S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dining_Concepts, Public Relations Manager en BLT Steak (Ocean Terminal), respondió a esta opiniónRespuesta de 18 abril 2016
Traductor de Google

Many thanks for taking the time to review your dining experience at BLT Steak. We are delighted to know that you enjoyed dining at our restaurant so much. I will make sure we share your feedback with the entire team as they are pleased to know that guests appreciate their service. Regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 marzo 2016 mediante dispositivo móvil

Es un restaurante donde las vistas son muy bonitas . Las carne es buena y la atención cordial.
Merece la pena cenar por el lugar.De media 40 euros por persona .

Agradécele a Chemaruiz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dining_Concepts, Public Relations Manager en BLT Steak (Ocean Terminal), respondió a esta opiniónRespuesta de 5 abril 2016
Traductor de Google

Thank you for your comments in relation to your recent dining experience at BLT Steak.
We do appreciate you taking the time to advise of your experience as it assists us greatly in ensuring our performance and service standards are maintained at a level that meets guest expectations. Regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 enero 2016 mediante dispositivo móvil

Estuve ahí para celebrar el año nuevo, en su open bar sirvieron el peor alcohol que he probado. Tome un par de tragos y casi inmediatamente me sentí mal. No volvería.

Agradécele a mpm2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dining_Concepts, Public Relations Manager en BLT Steak (Ocean Terminal), respondió a esta opiniónRespuesta de 7 enero 2016
Traductor de Google

Thank you for your comments in relation to your recent dining experience at BLT Steak.
We do appreciate you taking the time to advise of your experience as it assists us greatly in ensuring our performance and service standards are going to be improved. Apologies for your disappointing experience, I will make sure to share your feedback with our team.
Please feel free to contact me at info@diningconcepts.com should you have any questions or require my assistance. Regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 noviembre 2015

Excelente el lugar, frente a la bahía.
Había mucha gente y en mi mesa yo sola, por lo que creó que eso empeoró el tiempo de atención, pero la hamburguesa estaba excelente y muy abundante.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a garciag82
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dining_Concepts, Public Relations Manager en BLT Steak (Ocean Terminal), respondió a esta opiniónRespuesta de 15 noviembre 2015
Traductor de Google

Many thanks for taking the time to review your dining experience at BLT Steak. We are delighted to know that you enjoyed dining at our restaurant so much (apologies for the waiting time). I will make sure we share your feedback with the entire team as they are pleased to know that guests appreciate their service. We look forward to seeing you again very soon, Regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron BLT Steak (Ocean Terminal) también vieron

 

¿Estuviste en BLT Steak (Ocean Terminal)? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil