Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Butterfly on Victoria
Hoteles cercanos
US$111
US$101
HIExpress.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Cordis, Hong Kong(Hong Kong)
US$234
US$166
Cordis Official
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$169
US$118
CrownePlaza.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
US$239
US$232
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
US$213
US$195
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$122
US$111
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
US$76
US$62
Agoda.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Restaurante
Dorsett Wanchai, Hong Kong(Hong Kong)(¡Muy buen precio!)
US$122
US$98
Hotel Direct
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Royal View Hotel(Hong Kong)(¡Muy buen precio!)
US$67
US$56
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$52
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (1.527)
Filtrar opiniones
1.527 resultados
Calificación de viajeros
667
693
122
23
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
667
693
122
23
22
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.527 opiniones
Se escribió una opinión 10 de septiembre de 2017

Estuvimos en este hotel 4 noches en agosto, el hotel es correcto, sin nada a resaltar, no disponen de zonas nobles ni ningún lugar donde pasar un rato después del día fuera.
Habitaciones, disponen de todo lo necesario, pero en un espacio muy muy ajustado (habitual en Hong Kong pero para varios días puede resultar incómodo), la cama comodísima, disponen de nevera, tetera, purificador del aire, y lo mejor un smartphone handy que te puedes llevar y va genial para disponer de internet y gps. El hotel dispone de varios gadgets que te ofrece por si necesitas. El baño minúsculo.
La limpieza muy buena.
Situado a 4' de una estación de metro, y al lado dispone de tram, y varias lineas de autobus por lo que esta muy bien comunicado.
El barrio no nos gustó mucho, no tiene ningún encanto, pero hay varios restaurantes.
Un hotel funcional para estar 3 o 4 noches. Lo recomendaría sin problemas si no son estancias largas.

Consejo sobre las habitaciones: habitaciones altas
  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a BcnSonia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Front Office Manager en Butterfly on Victoria, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for sharing your recent experience with us.
It is a pleasure to note that you have had a comfortable stay experience and we certainly look forward to having you back again in the near future.
Yours Sincerely,
Grace Cheng
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de agosto de 2017

Estuvimos 3 noches en este hotel. Muy contentos con la experiencia. Limpio, nuevo, bien ubicado (muy bien comunicado y en un barrio con muchos restaurantes). Buena relación calidad-precio teniendo en cuenta los precios de Hong Kong. La habitación es pequeñita pero está muy bien. Totalmente recomendable.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Isis26
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Front Office Manager en Butterfly on Victoria, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thank you for sharing your Butterfly experience with us on Tripadvisor. All our staff in Butterfly strive to provide the utmost comfort to our guests and we are happy to learn that you have thoroughly enjoyed your stay with us. Your support is our great motivation and we look forward to serve you again in the near future.
Regards,
Grace Cheng
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos estado 3 noches aquí, para lo que se paga las habitaciones son más bien justas. Está todo comprimido y aprovecha al máximo el espacio. Si es cierto que está todo cuidado hasta el mínimo detalle. Te dejan un móvil con llamadas e internet 3G. El personal es amable y respetuoso.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Óscar L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Front Office Manager en Butterfly on Victoria, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de abril de 2017
Traductor de Google

Thank you very much your valuable time in reviewing us. We are so happy to read that you have enjoyed the complimentary smartphone as well as the attentive service by our hotel staffs.
We are dedicated to constantly improve on our products and service. It would be our pleasure to personally welcome you back to our improved hotel.
Yours Sincerely,
Grace Cheng
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de enero de 2017

el servicio muy cariñoso, la habitacion es pequeña pero dentro de hongkong está genial. Situación perfecfa, muy comodo y tranquilo, y con muchos restaurantes muy buenos alrededor! Lo único que estaba de obras cuando fuimos, lo demás muy bien.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a YIFENWD
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Front Office Manager en Butterfly on Victoria, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de enero de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for sharing your experience following your stay with us.
We are pleased to read that your overall experience in our hotel was to your liking and that you found our staff were attentive and always ready to help you whenever you needed. All staffs strive to provide thoughtful touches to each interaction and to ensure the quality of service that you deserve.
Once again, thank you for your stay & review. My team and I look forward to serve you again in the near future.

With much appreciation,
Grace Cheng
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de octubre de 2016

Habitación pequeña, como suele ser habitual en los hoteles de Hong Kong, es el único inconveniento con que nos encontramos en este hotel. Equipación de la habitación correcta, buen baño y buena cama. Personal de recepción amable, intentando siempre ayudar. Te facilitan un smartphone y un pequeño modem, detalle muy util ya que lo usamos cada dia. Excelente señal de wifi. Situado junto al parque Victoria, es necesario usar transporte para llegar al centro y a la zona de Kuolom. A 100 metros hay estación de metro, de tram y parada de bus. En resumen buena ubicación.
Cuando nosotros nos hospedamos, el hotel estaba cubierto de un andamio de bambú, por lo que no habia buenas vistas. Las habitaciones altas, la 1 y 8 tienen un poco de vistas a la bahia.
Muy buena relación calidad/precios. Precio más reducido que los de su misma categoria.

Consejo sobre las habitaciones: En las habitaciones 1 y 8 de pisos altos, se ve algo la bahia.
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a antonibarcelona51
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Front Office Manager en Butterfly on Victoria, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de octubre de 2016
Traductor de Google

Thank you very much for spending your valuable time in reviewing us. Your feedback is essential in making us improve for each and every stay. We regret to learn of your recent experience might not be at our best due to the exterior improvement work.. We are paying every possible effort to speed up the progress and hopefully it would be completed very soon. It would be a pleasure to personally welcome you back to our improved hotel.
Regards,
Grace Cheng
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones