Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.333)
Filtrar opiniones
3.333 resultados
Calificación de viajeros
2.829
398
70
23
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.829
398
70
23
12
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 3.333 opiniones
Se escribió una opinión 23 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente atención, en especial a la llegada y el concierge. Me ayudaron y acompañaron para recuperar mi maleta en el aeropuerto ya que llegó dos dias más tarde. Me obsequiaron ropa mientras llegaba mi equipaje. La habitación espectacular, llena de amenidades y muy cómoda, en especial el baño. El desayuno buffet uno de los mejores y variados que he probado. Por las noches excelente ambiente en el bar, buena música, buenas copas. Totalmente recomendable

Estadía: febrero de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Tolo2011
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MOHKG, Manager en Mandarin Oriental, Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Tolo2011,

Thank you very much for choosing to stay with us during your business travel this past February, and for your time to share your kind words with us. Although your luggage was not with you for 2 days, I was pleased to read that you were well taken care of by our team. Your kind words are very much appreciated and I shall definitely share them with our team for their appreciation.

Thank you again for sharing and we look forward to welcoming you back when your next travel brings you to this beautiful city.

Yours sincerely,
Jean-Philippe Moser
Hotel Manager
Mandarin Oriental, Hong Kong

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de noviembre de 2016

El hotel se encuentra en una zona muy céntrica, y cerca de todo tipo de servicios. El servicio es muy bueno, lo chicos de la recepción, restaurantes y bares son de lo mejor que se puede encontrar. LAs habitaciones están en perfecto estado de conservación, y siempre limpias.
El bar que se encuentra en la ultima plante del hotel es muy muy bueno. Lo recomiendo de corazón. Puedes disfrutar de sesiones de jazz con músicos locales e internacionales, en el peor de los casos, disfrutaras de unas vista de la ciudad impresiones.
El Spa también es un sitio para visitar, los equipos en optimas condiciones, y el personal ayuda un poco a comenzar con esto.
El restaurante, nada especial, aunque nada malo. Solo que la oferta fuera es un poco mejor, sobre todo si quieres probar la comida local.
Una estancia muy buena, y espero volver a visitarlo.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones en plantas bajas puedes verse afectadas por los niveles de ruido, típicos de una metropolis.
  • Estadía: diciembre de 2015, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Mauricio M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 3 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel con mucha historia pero muy moderno, con una excelente situación en la isla de HK. Las habitaciones con vistas a Koowlon son fantásticas. La atención de todo el personal es excepcional y el conserjería, te consiguen reservas para cualquier sitio

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a CARLOS M. L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MOHKG, Manager en Mandarin Oriental, Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear CARLOS M. L,

Thank you and very much for choosing to stay with us this summer and for sharing your positive review with us. I was happy to read that you had the chance to fully enjoy your time in Hong Kong as well as make sure your reservations were well taken care of.

We look forward to you visiting Hong Kong with a return stay again soon.

With my warm regards,

Jean Philippe Moser
Hotel Manager
Mandarin Oriental, Hong Kong

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel. Centro de Hong Kong. Impecable. Vista preciosa. Cómodo. Súper limpio. Vaya lo tiene todo. Personal hiper amable. Caro. En Hong si quieres tener un mínimo nivel hay que pagarlo caro. Como ciudad libre de impuestos, vivir allí es altamente caro. Sin embargo Hong Kong es maravillosa. Xavier y Natasha.

Estadía: junio de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Xavier T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MOHKG, Manager en Mandarin Oriental, Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Xavier T,

Thank you very much for choosing to stay with us during your business travels last June and for your kind review. I was happy to read that you loved that the hotel is so well located in the heart of Central making your stay so convenient, and most importantly, you had the chance to interact with some of our exceptional colleagues and were impressed by them. Thank you for your compliments.

My team and I certainly hope we can welcome you back to our hotel upon your next visit to our beautiful city.

With my warm regards
Jean Philippe Moser
Hotel Manager
Mandarin Oriental, Hong Kong

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

La atención y el servicio de este hotel es excepcional, realmente es una experiencia única y el trato y la calidad de la comida es de lo mejor.

Siempre será la mejor opción en HK, la ubicación es perfecta, cerca de buenos restaurantes y el centro de convenciones.

Es una buena inversión quedarse en este hotel.

Estadía: abril de 2016, viajó por negocios
Agradécele a PandaGT
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MOHKG, Manager en Mandarin Oriental, Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear PandaGT,

Thank you for choosing to stay with us during your business travels this past April and for your kind review. I was very proud to read that you consider our hotel to be the best option in Hong Kong. Thank you for your compliments.

We look forward to welcoming you back next time you are travelling for business or leisure in the not so distant future.

With my warm regards
Jean Philippe Moser
Hotel Manager
Mandarin Oriental, Hong Kong

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones