Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantasticas vistas y servicio impecable”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 9 sitios más
Mandarin Oriental, Hong Kong
En el puesto n.º6 de 729 hoteles en Hong Kong
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 24 julio 2017

Lo mejor el personal por su simpatía, atención y profesionalidad. Muy motivados en hacer que te sientas como en casa, sin dejar a un lado el lujo en los detalles y el confort. Está muy centrico y accesible por transporte público. Sin duda el mejor hotel en relación calidad precio que he estado.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a joseagudomontero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MOHKG, General Manager en Mandarin Oriental, Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 julio 2017
Traductor de Google

Dear Joseagudomontero,

Thank you very much for taking the time to share your experience about your wonderful stay at Mandarin Oriental, Hong Kong. It was wonderful to read that you enjoyed every moment of your stay and that our team played an integral part in making your stay a memorable and comfortable one.

We look forward to welcoming you back for another stay soon.

With my warm regards,
Pierre Barthes
General Manager
Mandarin Oriental, Hong Kong

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (3.049)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 8 de 3.049 opiniones

Se escribió una opinión 23 abril 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente atención, en especial a la llegada y el concierge. Me ayudaron y acompañaron para recuperar mi maleta en el aeropuerto ya que llegó dos dias más tarde. Me obsequiaron ropa mientras llegaba mi equipaje. La habitación espectacular, llena de amenidades y muy cómoda, en especial el baño. El desayuno buffet uno de los mejores y variados que he probado. Por las noches excelente ambiente en el bar, buena música, buenas copas. Totalmente recomendable

Estadía: febrero de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Tolo2011
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MOHKG, Manager en Mandarin Oriental, Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Tolo2011,

Thank you very much for choosing to stay with us during your business travel this past February, and for your time to share your kind words with us. Although your luggage was not with you for 2 days, I was pleased to read that you were well taken care of by our team. Your kind words are very much appreciated and I shall definitely share them with our team for their appreciation.

Thank you again for sharing and we look forward to welcoming you back when your next travel brings you to this beautiful city.

Yours sincerely,
Jean-Philippe Moser
Hotel Manager
Mandarin Oriental, Hong Kong

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 noviembre 2016

El hotel se encuentra en una zona muy céntrica, y cerca de todo tipo de servicios. El servicio es muy bueno, lo chicos de la recepción, restaurantes y bares son de lo mejor que se puede encontrar. LAs habitaciones están en perfecto estado de conservación, y siempre limpias.
El bar que se encuentra en la ultima plante del hotel es muy muy bueno. Lo recomiendo de corazón. Puedes disfrutar de sesiones de jazz con músicos locales e internacionales, en el peor de los casos, disfrutaras de unas vista de la ciudad impresiones.
El Spa también es un sitio para visitar, los equipos en optimas condiciones, y el personal ayuda un poco a comenzar con esto.
El restaurante, nada especial, aunque nada malo. Solo que la oferta fuera es un poco mejor, sobre todo si quieres probar la comida local.
Una estancia muy buena, y espero volver a visitarlo.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones en plantas bajas puedes verse afectadas por los niveles de ruido, típicos de una me...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: diciembre de 2015, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Mauricio M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 3 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel con mucha historia pero muy moderno, con una excelente situación en la isla de HK. Las habitaciones con vistas a Koowlon son fantásticas. La atención de todo el personal es excepcional y el conserjería, te consiguen reservas para cualquier sitio

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a CARLOS M. L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MOHKG, Manager en Mandarin Oriental, Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear CARLOS M. L,

Thank you and very much for choosing to stay with us this summer and for sharing your positive review with us. I was happy to read that you had the chance to fully enjoy your time in Hong Kong as well as make sure your reservations were well taken care of.

We look forward to you visiting Hong Kong with a return stay again soon.

With my warm regards,

Jean Philippe Moser
Hotel Manager
Mandarin Oriental, Hong Kong

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel. Centro de Hong Kong. Impecable. Vista preciosa. Cómodo. Súper limpio. Vaya lo tiene todo. Personal hiper amable. Caro. En Hong si quieres tener un mínimo nivel hay que pagarlo caro. Como ciudad libre de impuestos, vivir allí es altamente caro. Sin embargo Hong Kong es maravillosa. Xavier y Natasha.

Estadía: junio de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Xavier T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MOHKG, Manager en Mandarin Oriental, Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 julio 2016
Traductor de Google

Dear Xavier T,

Thank you very much for choosing to stay with us during your business travels last June and for your kind review. I was happy to read that you loved that the hotel is so well located in the heart of Central making your stay so convenient, and most importantly, you had the chance to interact with some of our exceptional colleagues and were impressed by them. Thank you for your compliments.

My team and I certainly hope we can welcome you back to our hotel upon your next visit to our beautiful city.

With my warm regards
Jean Philippe Moser
Hotel Manager
Mandarin Oriental, Hong Kong

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 junio 2016 mediante dispositivo móvil

La atención y el servicio de este hotel es excepcional, realmente es una experiencia única y el trato y la calidad de la comida es de lo mejor.

Siempre será la mejor opción en HK, la ubicación es perfecta, cerca de buenos restaurantes y el centro de convenciones.

Es una buena inversión quedarse en este hotel.

Estadía: abril de 2016, viajó por negocios
Agradécele a PandaGT
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MOHKG, Manager en Mandarin Oriental, Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 junio 2016
Traductor de Google

Dear PandaGT,

Thank you for choosing to stay with us during your business travels this past April and for your kind review. I was very proud to read that you consider our hotel to be the best option in Hong Kong. Thank you for your compliments.

We look forward to welcoming you back next time you are travelling for business or leisure in the not so distant future.

With my warm regards
Jean Philippe Moser
Hotel Manager
Mandarin Oriental, Hong Kong

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 abril 2016

El Hotel se encuentra a unos 45 km del aeropuerto, en pleno centro financiero de Hong Kong, frente al puerto y a un paso de la zona comercial Central, con boutiques de primeras firmas, y a Hollywood Road, donde se encuentran las tiendas de antigüedades orientales. El tren Airport Express es la forma más rápida y cómoda de llegar hasta la estación Hong Kong (Central) en tan sólo 24 minutos, con un costo de 100HKD (Unos USD 13). Desde estas estaciones la propia empresa cuenta con varias líneas de autobús gratuitas para ir a los hoteles. Inaugurado en el año 1963 y totalmente renovado en el año 2006. Desde nuestra confortable habitación se podía apreciar la famosa torre del Banco de china. La oferta gastronómica del hotel es muy variada, con un total de diez opciones para todos los gustos y horas del día. Un plus para el servicio atento y profesional de su personal, que se potencia en su muy buen Spa.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir habitaciones con vista al puerto.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: marzo de 2016, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Jorge N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MOHKG, Manager en Mandarin Oriental, Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 mayo 2016
Traductor de Google

Dear Jorge N,

Thank you very much for staying with us this past March and for your detailed review. Being located in the heart of Hong Kong, we are proud to be able to offer our guests a wonderful city experience yet filled with tranquility. If you have an interest in antiques, please do let our concierge team know next time you are planning a visit, as my team would be happy to share a few recommendations.

Thank you and we look forward to welcoming you back in the not so distant future.

With my warm regards
Jean Philippe Moser
Hotel Manager
Mandarin Oriental, Hong Kong

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Hong Kong
West Kowloon
The Ritz-Carlton, Hong Kong
The Ritz-Carlton, Hong Kong
N.° 2 de 729 en Hong Kong
3.478 opiniones
Central
Four Seasons Hotel Hong Kong
Four Seasons Hotel Hong Kong
N.° 4 de 729 en Hong Kong
3.330 opiniones
Central
The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Tsim Sha Tsui
Hotel ICON
Hotel ICON
N.° 3 de 729 en Hong Kong
6.326 opiniones
Admiralty
The Upper House
The Upper House
N.° 1 de 729 en Hong Kong
2.445 opiniones
Tsim Sha Tsui
The Peninsula Hong Kong
The Peninsula Hong Kong
N.° 12 de 729 en Hong Kong
1.727 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Mandarin Oriental, Hong Kong? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Mandarin Oriental, Hong Kong

Dirección: 5 Connaught Road Central | Central, Hong Kong, China
Número de teléfono:
Ubicación: China > Hong Kong > Central
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  2 de hoteles de negocios en Hong Kong
N.º  5 de hoteles de spa en Hong Kong
N.º  5 de hoteles románticos en Hong Kong
N.º  6 de hoteles de lujo en Hong Kong
N.º  7 de hoteles para familias en Hong Kong
Rango de precios: $252.977 - $492.259 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Mandarin Oriental, Hong Kong 5*
Cantidad de habitaciones: 501
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Hoteles.com, Booking.com, Despegar.cl y Mandarin Oriental. Ahora podrás hacer tu reservación para el Mandarin Oriental, Hong Kong en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Mandarin Oriental, Hong Kong Hotel Hong Kong
Mandarin Hong Kong
Hong Kong Mandarin Oriental

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil