Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.934)
Filtrar opiniones
1.934 resultados
Calificación de viajeros
1.575
246
66
24
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.575
246
66
24
23
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 1.934 opiniones
Escribió una opinión el 26 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel es increíble, bello, desborda de belleza y glamour. Las habitaciones son como departamentos del tamaño que tienen!! Cuenta con todas las comodidades y un bar en el lobby donde se puede disfrutar de los mejores té y los mejores tragos luego de regresar de una tarde de paseo o shopping.
Cuenta con varios restaurantes y bares en su interior.
Maravilloso. Ya había estado aquí y me encantó regresar!!

Fecha de la estadía: octubre de 2016
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a AndyBayarres
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
peninsula_phk, Director of Rooms en The Peninsula Hong Kong, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for posting your feedback on Tripadvisor. We are pleased to learn that your overall stay with us was wonderful and that our serivce and hotel facilities have met your expectations. We look forward to welcoming you back in the future.

Yours sincerely,

Raoul Hoelzle
Director of Rooms

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel es uno de los hoteles más lujosos que he visitado es un hotel increíble el servicio es de primera los restaurantes son impresionantes la música la ambientación la comodidad el servicio el alquiler de autos de gama altísima Y todos los servicios son espectaculares quede gratamente impresionado con toda la atención que recibido. Cabe decir que los precios son altísimos y que hay que pagar muy buen dinero para obtener los servicios más exclusivos.

Fecha de la estadía: febrero de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradécele a 226javierc
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
peninsula_phk, Director of Rooms en The Peninsula Hong Kong, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for sharing your review on Tripadvisor. We are pleased to learn that your recent stay with us was wonderful and that our services and facilities lived up to your expectations. We look forward to welcoming you back in the future.

Yours sincerely,

Raoul Hoelzle
Director of Rooms

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Si quieres tener una buena vista a Hong Kong es el mejor lugar para quedarte, ahora bien, si cuando vas a Nueva York te gusta quedarte en Brooklyn ( dudo que siendo turista te guste ) este es tu lugar.

Si quieres salir a caminar y estar cerca de todo, escoge otros hoteles.

Fecha de la estadía: mayo de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Santiago M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
peninsula_phk, Director of Rooms en The Peninsula Hong Kong, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for sharing your feedback on Tripadvisor. We agree that our hotel offers some of the best views in the city, the harbour view from the room and the skyline from the pool. Our location has easy access to big shopping malls, restuarants and attractions nearby, also only steps away from the MTR station and ferry pier to the Hong Kong Island side. Nevertheless, we regret that our location did not meet up with your expectations. We appreciate your comments and hope to have the opportunity to have you stay with us again.

Yours sincerely,

Raoul Hoelzle
Director of Rooms

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Una vista hermosa de Hong Kong , unos cuartos bellísimos , tiene un bar y restaurantes con gran ambiente y excelente vista .
Excelente atención en el hotel
Sin duda volvería a hospedarme en ese hotel en Hong Kong .

Fecha de la estadía: abril de 2016
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a michrmz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
peninsula_phk, Director of Rooms en The Peninsula Hong Kong, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for posting your feedback on Tripadvisor. We are pleased to learn that our serivce and hotel facilities have met your expectations. We look forward to welcoming you back in the future.

Yours sincerely,

Raoul Hoelzle
Director of Rooms

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuve con mi familia visitando Hong Kong y elegir este hotel fue todo un acierto. Tiene historia, las habitaciones son muy cálidas y confortables y está muy bien ubicado ya que te obliga a coger el ferry para ir a la isla pero sin perder mucho tiempo. Con un aire muy inglés, el hotel también cuenta con una piscina y terraza desde donde puedes ver el espectáculo de luces todas las noches. Te recogen y dejan en el mismo aeropuerto en un Bentley verde, cuidan mucho los detalles para tener una verdadera experiencia de lujo asiático con toques British. Otro detalle que me llamó la atención es el mayordomo que se encuentra pendiente de cualquier necesidad en todos los pasillos del hotel. Unos días que nunca olvidaré.

Fecha de la estadía: febrero de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a jorgegC45VI
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
peninsula_phk, Director of Rooms en The Peninsula Hong Kong, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for your review on Tripadvisor. We are happy to learn that your overall stay with us was fantastic and that our service and facilities have met your expectations. We are pleased that you enjoyed the pool and the limousine service. Thank you for choosing The Peninsula Hong Kong and we look forward to welcoming you and your family back in the future.

Yours sincerely,

Raoul Hoelzle
Director of Rooms

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones