Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.547)
Filtrar opiniones
5.547 resultados
Calificación de viajeros
2.005
1.993
967
367
215
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.005
1.993
967
367
215
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
12 - 17 de 5.547 opiniones
Se escribió una opinión 27 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Moderno, limpio y sólo debes caminar 10 minutos para ir de las bandas de equipaje a la recepción. Buena oferta de bares y restaurantes, algo costoso pero Hong kong no es barato. Lo peor, no hay adaptadores en el cuarto, y estaba tan agotado q no quise bajar a recepción a comprar uno (deberían tenerlos, en otro hotel en Hong kong mucho más barato los tenían, eso es atención al cliente ), lleven lso propios. De resto, la atención impecable y rápida.

Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
1  Agradécele a Caedsi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RAH_HK, General Manager en Regal Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you so much for the amazing review! We will be delighted to welcome you back to our hotel very soon!
With warm regards from the Asia's Most Exciting City!

Yours sincerely
John Girard
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel es excelente. Cuenta con todas las comodidades además de tener una excelente ubicación dentro de la terminal del aeropuerto. Con lo que no hay que salir a la calle y puedes tomar el expreso del aeropuerto hacia el centro y en 25 minutos llegar.
Solo hay que decir perfecto. Para negocios seguro es ideal. Está muy bien armado.

Estadía: febrero de 2017, viajó por negocios
1  Agradécele a Luis S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RAH_HK, General Manager en Regal Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you so much for the amazing review! We will be delighted to welcome you back to our hotel very soon!
With warm regards from the Asia's Most Exciting City!

Yours sincerely
John Girard
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de abril de 2017

Hotel muy cómodo y excelente desayuno, restaurante, etc.
Al estar dentro del Aeropuerto, es ideal para combinar vuelos, menos movimientos de valijas, etc.
Está a pié de los mostradores del Aeropuerto.
Muy buena atención.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones son confortables.
  • Estadía: abril de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Enrique R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RAH_HK, General Manager en Regal Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Guest

Thank you for the great review of your stay! We strive to serve the best to every of our guests and we are glad to see those efforts make it a different in your stay.

We are delighted that we had the opportunity to be at your service and we look forward to welcoming you back at Regal Airport Hotel. With warm regards from the Asia's Most Exciting City!

Yours sincerely
John Girard
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de febrero de 2017

Es la mejor opcion si llegas tarde a HK o tienes que salir a muy temprana hora por la mañana. Se encuentra en la misma terminal del aeropuerto

El hotel se está volviendo algo viejo. y en ocasiones las gestiones en recepcion son excesivamente lentas

  • Estadía: febrero de 2017, viajó solo
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a PEDROWINE
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RAH_HK, General Manager en Regal Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Guest

Thank you for the great review of your stay! We strive to serve the best to every of our guests and we are glad to see those efforts make it a different in your stay.

We are delighted that we had the opportunity to be at your service and we look forward to welcoming you back at Regal Airport Hotel. With warm regards from the Asia's Most Exciting City!

Yours sincerely
John Girard
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de febrero de 2017

Mucho cuidado con la factura, cuando llegue al hotel me cobraron por adelantado, sin avisarme. Cuando salí, me di cuenta que me cobraron una noche más y no he conseguido que me devolvieran el dinero, realmente increíble para un hotel de esta categoría. Nunca mejor dicho “Un cuento chino” o mejor dicho “una cuenta china”.

Estadía: diciembre de 2016
Agradécele a Luis D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RAH_HK, General Manager en Regal Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Guest

Thank you for staying with us. Your comments are much appreciated as they are indeed crucial in supporting our improvement efforts. With regards the credit card deposit was released on departure, however, depending on the type of credit card and the issuing bank to complete and the process time subject to individual bank. We thank you for bringing this matter to our attention.

We would be most honoured if we could once again be of service to you on your next visit. Thank you very much and we look forward to having you back at the Regal Airport Hotel.

Yours sincerely
John Girard
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones