Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Regal Airport Hotel
Hoteles cercanos
US$604
US$584
The Peninsula
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
The Royal Garden(Hong Kong)
US$191
US$149
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Royal Plaza Hotel(Hong Kong)
US$172
US$155
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Grand Hyatt Hong Kong(Hong Kong)
US$287
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$306
US$275
JW Marriott
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$173
US$144
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Butterfly on Victoria(Hong Kong)(¡Muy buen precio!)
US$103
US$81
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
US$164
US$136
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Hotel ICON(Hong Kong)
US$265
US$214
Hotel ICON Official Website
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$121
US$91
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Opiniones (5.185)
Filtrar opiniones
5.185 resultados
Calificación de viajeros
1.824
1.876
924
359
202
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.824
1.876
924
359
202
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
6 - 11 de 5.185 opiniones
Se escribió una opinión 15 octubre 2017

Me hospedé varias veces en mis pasajes rápidas para combinaciones de vuelos, siempre la atención fue buena, pero esta vez se superó !!!! Excelente!!! Recibí una habitación en el sector ejecutivo, habitación grande luminosa con frutas de bienvenida. Cafetera con cartuchos de café y tés
El desayuno excelente y extendieron mi check out hasta las 6 de la tarde y después de esa hora me quedé en el lounge con comidas y bebidas libres !!
La atención del personal del sector es admirable y La gerente del sector Thelma es realmente una gran anfitriona y excelente profesional
Excelente estadia !!!! Recomiendo

  • Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con RegalHotel.com
Agradécele a Edgardo1959
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RAH_HK, 總經理 en Regal Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from the Regal Airport Hotel! Thank you for taking the time to share your experience with us during your recent stay. Your comments are indeed valuable to us, as they help us in our committed effort to serve you better.

We are delighted to learn that you enjoyed our hotel location and your service experience with our associates. We strongly believe that our associates are our greatest asset, and we are indeed proud of them. We will be more than happy to share your kind comments with the team, as we are sure they will be most appreciative of your compliments.

We are delighted that we had the opportunity to be at your service and we look forward to welcoming you back at the Regal Airport Hotel.

With warm regards from the Asia's Most Exciting City!

Yours sincerely
John A Girard
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 agosto 2017

Moderno hotel ubicado dentro del aeropuerto, ideal para hospedarse poco tiempo entre viajes. El traslado al centro de la ciudad demoraba bastante en metro, al que se accedía cómodamente desde el aeropuerto.
La habitación doble era confortable, amplia y con correcta limpieza, si bien encontramos cabellos en la ducha.
El personal encargado del luggage store no fue demasiado amable e hicieron poco esfuerzo para comunicarse con nosotros, considerando que el inglés no es nuestra lengua principal.

  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Federico D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RAH_HK, General Manager en Regal Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 agosto 2017
Traductor de Google


Dear Guest

Thank you for your email. Your comments and suggestions are much appreciated as they are indeed crucial in supporting our improvement efforts. We are truly sorry you felt differently with the service delivery and therefore we apologize.

We hope you will be giving us another chance and returning to our hotel in the future.

Yours sincerely
John Girard
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Pasamos una noche con motivo de un retraso de un avión y a parte de caro, esperemos lo pague la compañía, el Hotel no es ni un 2 estrellas. Vale que cuando entras en la habitación parece buena, pero ahí se acaba todo. El Hotel necesita una reforma, o mejor, que lo tiren y lo levanten de nuevo. Sucio, baño cutre lleno de siliconas y lavado cara pintando puertas, un desastre. La silla es como las fotos, destartalada. Pedimos cambio de habitación porque no cerraba bien ventana y se oían mucho aviones y nos ponen en una junto a una reforma de habitación. Imposible descansar. Las paredes parecen de plástico, se oye de todo. Que desastre de verdad.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a alexvic380
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RAH_HK, General Manager en Regal Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Guest

Thank you for your email.

We do strive to uphold the highest level of Guest Service and we take your comment as utmost important and valuable. We are saddened to hear your comments and sincerely apologize for our hospitality falling short of your expectations. What you had experienced is totally not our usual practice, and for that have taken actions and throughout training to correct the service variance.

We hope you will be giving us another chance and returning to our hotel in the future.
Yours sincerely
John Girard
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel. Pero solo ósea hacer escala. Para más de 1 noche. No lo recomiendo. La atención es muy buena. Y el hotel está bien para descansar unas horas. Los restaurantes que tiene son carísimos. Recomiendo comer dentro dde l aeropuerto

Estadía: julio de 2017
Agradécele a diegosant33
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RAH_HK, General Manager en Regal Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 julio 2017
Traductor de Google


Dear Guest,

Thank you so much for sharing us the review of your stay! We look forward to welcoming you back next time.

With warm regards from the Asia's Most Exciting City!

Yours sincerely
John Girard
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Moderno, limpio y sólo debes caminar 10 minutos para ir de las bandas de equipaje a la recepción. Buena oferta de bares y restaurantes, algo costoso pero Hong kong no es barato. Lo peor, no hay adaptadores en el cuarto, y estaba tan agotado q no quise bajar a recepción a comprar uno (deberían tenerlos, en otro hotel en Hong kong mucho más barato los tenían, eso es atención al cliente ), lleven lso propios. De resto, la atención impecable y rápida.

Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
1  Agradécele a Caedsi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RAH_HK, General Manager en Regal Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you so much for the amazing review! We will be delighted to welcome you back to our hotel very soon!
With warm regards from the Asia's Most Exciting City!

Yours sincerely
John Girard
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones