Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.288)
Filtrar opiniones
3.288 resultados
Calificación de viajeros
2.304
734
162
50
38
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.304
734
162
50
38
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 3.288 opiniones
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2017

Hotel que cumple las 5 estrellas en todos sus aspectos Ubicación, limpieza, servicio y atención de primer nivel Recomendado para negocio y familia En negocio, salones adaptados a las necesidades Familiar, agradable piscina

  • Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradécele a U3874XJfernandoa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hongkong_ghhk, Executive Assistant Manager - Rooms en Grand Hyatt Hong Kong, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear U3874XJfernandoa,

Thank you for taking your precious time to share your experience following your recent stay at Grand Hyatt Hong Kong.

We are very delighted to know that you had an overall enjoyable stay and all our room, amenities, facilities and especially the service extended by the team has enhanced your experience.

Thank you for your 5-star rating and we look forward to welcoming you back in the very near future.

Best regards,
Winnie Lee
Executive Assistant Manager – Rooms
Grand Hyatt Hong Kong

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2017

Gran hotel. Comodidades propias de su categoría más cafetera Nespresso en la habitación ( en Asia no es fácil encontrar buen café). Para los fundadores de puros, disponen de lugares muy agradables para fumar y tomar algo

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradécele a danieleG3093KD
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hongkong_ghhk, General Manager en Grand Hyatt Hong Kong, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear danieleG3093KD,

Thank you for taking your precious time to share your experience with us on TripAdvisor.

It gives us great joy to learn that you had an overall wonderful stay and also loved the room amenities and cigar room.

Thank you again for the fantastic review and we hope your return visit will be very soon.

Best regards,
Richard Greaves
General Manager / Area Vice President
Grand Hyatt Hong Kong

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de julio de 2017

Sin duda, el mejor hotel en el que me quedé en la vida. La ubicación es increíble, muy fácil de moverse por la ciudad desde ahí y las vistas de la bahía de HK son insuperables. La habitación fue un espectáculo, con instalaciones y decoración de primera. La atención del personal es insuperable también. Espero poder volver.

  • Estadía: julio de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradécele a danielatdr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hongkong_ghhk, General Manager en Grand Hyatt Hong Kong, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear danielatdr,

Thank you for taking your precious time to share your experience following your recent stay with us.

We are most delighted to know that you had an overall pleasant stay and our hotel’s strategic location has offered you with enjoyment of the stunning view of Victoria Harbour and also access convenience.

Your kind compliments in recognition of the room and service provided by the team is highly appreciated.

We are eagerly looking forward to welcoming you back in the very near future.

Best regards,
Richard Greaves
General Manager / Area Vice President
Grand Hyatt Hong Kong

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de junio de 2017

  • Estadía: junio de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
hongkong_ghhk, General Manager en Grand Hyatt Hong Kong, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de junio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Escribió una opinión el 9 de mayo de 2017

Ya me había alojado en otra ocasión en este hotel, lo mejor es la ubicación que tiene en la isla de Hong Kong y su buffet de desayuno ya que es muy extenso.
Las habitaciones están un poco viejas, puede que en la primera vez que me quedase tuviera una habitación mejor porque esta vez me ha decepcionado bastante.
Otro problema es que siguen con las interminables obras y a las 7 de la mañana se ponen a trabajar, por lo que si quieres dormir un poco más o descansar más tiempo no puedes porque las habitaciones no están insonorizadas...
El trato muy bueno desde la llegada pero las habitaciones no valen lo que pagamos porque como mencionaba están un poco anticuadas.
La mejor parte del hotel el desayuno buffet, aunque hacen algo que me pone muy nerviosa y es tenerte en la puerta esperando mientras ves que hay mesas libres por todo el restaurante, eso y que cierre a las 10 de la mañana... no son horas para que acabe un buffet de un hotel como este... Algo que me encanta es la parte de la boulangerie en la que puedes pedir tortitas o waffles y te los hacen en el momento, estában riquísimos.
La ubicación, muy bien comunicado tanto hacia kowloon como a la isla.
Estas son las dos partes que hacen de este hotel algo bueno, porque el resto necesita mejorar mucho...

  • Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Patricia V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 10 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Patricia V,

Thank you for taking your precious time to share your experience on TripAdvisor following your recent stay with us.

We are most pleased to learn that your stay was an enjoyable one. Your kind words of recognition complimenting on our location and breakfast buffet is highly appreciated.

We have noted your feedback regarding the noise disturbance caused by the waterfront construction and the breakfast serving time at Grand Café. Please accept our sincere apologies for the unpleasant experience caused. At Grand Hyatt Hog Kong we offer buffet breakfast from 6:30 a.m. to 10 a.m. on weekdays and 6:30 a.m. to 11 a.m. on Saturdays, Sundays and Public Holidays. Your feedback is extremely important to us which allows us to perfect ourselves and satisfy our guests like your good-self. Please rest assured that we will monitor our offers constantly in terms of quality, guest's preference and market trends.

We hope to have the opportunity to welcome you back again in the near future.

Warm regards,

Timothy Hunt
Front Office Manager
Grand Hyatt Hong Kong
timothy.hunt@hyatt.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones