Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy bien situado, rodeado de tiendas y frente a la bahia”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 11 sitios más
The Salisbury-YMCA of Hong Kong
En el puesto n.º42 de 729 hoteles en Hong Kong
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 20 noviembre 2017 mediante dispositivo móvil

En una habitación con vistas maravillosas sobre la bahía, habitación recién renovada , limpia ,muy bien amueblada.
Desayuno bufete en la planta 4 y personal muy amable
WiFi gratis a una velocidad buena
Salida del hotel directamente al puerto y al shopping con acceso por debajo de la carretera

Estadía: noviembre de 2017, viajó por negocios
Agradécele a pepecamu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YMCA_of_Hong_Kong, General Manager en The Salisbury-YMCA of Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 noviembre 2017
Traductor de Google

Dear pepecamu

Thank you very much for staying with us and the brilliant review in Tripadvisor.

We are very thrilled to note that you loved the view of Victoria Harbour from your room and pleased to know that you have made the most of our convenient location which is just adjacent to the Tsimshatsui MTR subway station and just 3 minutes’ walk away from the Star Ferry. Meeting the expectations of our Guests will always be our uppermost priority, and your comments have certainly been most helpful in ensuring our future improvements.

It has been a great pleasure serving you and we really look forward to your much valued patronage again in the very near future.

Best regards

Kenneth Yong
General Manager

17TA246

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2.929)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 2.929 opiniones

Se escribió una opinión 27 septiembre 2017

Habitación amplia y limpia. Dispone de restaurante. En el hotel hay un gimnasio pero no está incluido en el precio de la habitación, siendo un precio disparatado para utilizarlo un día. El hotel se encuentra junto a la bahía de Hong Kong y al lado de Nathan Road, una avenida céntrica.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a zigor2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YMCA_of_Hong_Kong, General Manager en The Salisbury-YMCA of Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 octubre 2017
Traductor de Google

Dear zigor2015

Thank you very much for staying with us and for taking the time and effort to share your review on Tripadvisor.

We are pleased to note that your overall stay was pleasant and will make efforts to improve on the areas that are slightly lacking. Thank you very much for your comments on the charges of our gym. From our record, you stayed during the period of September 2016. Kindly be advised as of November 1, 2016, usage of the gym and swimming pool by hotel guests is free.

Meeting the expectations of our Guests will always be our uppermost priority, and your feedback has certainly been most helpful in ensuring our future improvements. It is only through constructive criticism and feedback from caring guests like yourself that any good hotel can grow and improve upon the guest experience.

It has been a great pleasure serving you and we really look forward to your much valued patronage again in the very near future.

Best regards

Kenneth Yong
General Manager

17TA189

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 septiembre 2017

No tengo mas que excentes palabras para este hotel. Excelente ubicacion, habitacion suite de maravilla, vistas excepcionales, a un paso del ferry y del Harbour shopping Center. Cena excelente, tranquilidad y un desayuno completisimo y con vistas. Personal fantastico .

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a claudiaspol
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YMCA_of_Hong_Kong, General Manager en The Salisbury-YMCA of Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear claudiaspol

Thank you very much for staying with us and the brilliant review in Tripadvisor.

We are very thrilled to note that you loved the view of Victoria Harbour from your room and pleased to know that you have made the most of our convenient location which is just adjacent to the Tsimshatsui MTR subway station and just 3 minutes’ walk away from the Star Ferry. Meeting the expectations of our Guests will always be our uppermost priority, and your comments have certainly been most helpful in ensuring our future improvements.

It has been a great pleasure serving you and we really look forward to your much valued patronage again in the very near future.

Best regards

Kenneth Yong
General Manager

17TA173

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 agosto 2017

Nos gusto mucho el hotel. Las habitaciones son pequeñas para los standards de europa pero las que son con vistas a la bahia son muy espectaculares. El desayuno es buffet muy completo y exquisito.

El hotel es muy centrico respecto al metro, al star ferry y muy cerca de los ferrys a Macau.

Consejo sobre las habitaciones: Pisos superiores 15 o 16, el resto de pisos están tapados con el centro cultural de hong kong
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Xavier S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YMCA_of_Hong_Kong, General Manager en The Salisbury-YMCA of Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Xavier S

Thank you very much for staying with us and for taking the time and effort to share your review on Tripadvisor.

We are thrilled to know that you loved the view from your room, and hope you have made the most of our convenient location. Meeting the expectations of our Guests will always be our uppermost priority, and your feedback has certainly been most helpful in ensuring our future improvements.

It has been a great pleasure serving you and we really look forward to your much valued patronage again in the very near future.

Best regards

Kenneth Yong
General Manager

17TA169

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 junio 2017 mediante dispositivo móvil

No le he dado 5 puntos por el restaurante en el cuarto piso y el servicio en el mismo, lo cual explicaré más adelante. Vale la pena mencionar la ubicación del hotel justo al lado del hotel península y excelente ubicación a menos de 100 metros de la avenida de las estrellas donde se puede ver la isla de Hong Kong muy bien. Esta ubicación para tomar el metro, e ir a cualquier lugar es excelente lo recomiendo. El hotel cuando entras tienes un servicio de recepción formidable había un pequeño tema con mi hospedaje he hicieron lo imposible para que me sintiera muy bien lo cual ko agradecí y se ve la cultura del hotel hacia buenas relaciones con el cliente. Quiero agradecer por su excelente labor a Eric tong y Mary shum fueron excelente y personal como este deberían tener más hoteles para sentirse muy bien. El conserje fue excelente te ko recomiendo siempre me envió a muy buenos restaurantes y a pasos del hotel. Las habitaciones normales pero muy limpias y muy buenas vistas todas. Lo único que no está bien y es parte del hotel fue el desayuno muy pobre el mismo y el servicio al cliente es nulo solo les interesa el número de habitación y listo. Un desayuno muy pobre para el estilo de Hong Kong. Pero al final recomiendo altamente el hotel por el servicio de recepción te complacerlo en toso son muy buenos y vale la pena personal como este.

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Michael K
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YMCA_of_Hong_Kong, General Manager en The Salisbury-YMCA of Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 junio 2017
Traductor de Google

Dear Michael K

Thank you very much for staying with us and for taking the time and effort to share your review on Tripadvisor.

We are very delighted to note that you enjoyed your stay with us and that our Concierge colleagues have made an impression on you. Your compliments and encouragement have been passed to our Front Office Staff, Erik Tong and Mary Shum. We are glad to know that you have made the most of our convenient location too.

Please accept our sincere apologies for the lack of service and breakfast buffet at the Salisbury Dining Room. Our Director of Food & Beverage has reviewed this matter with the restaurant and kitchen staff. We endeavor to provide the best service and food quality to our guests. Nevertheless, it is obvious from your comments that there are gaps. We will focus on making improvements.

Meeting the expectations of our Guests will always be our uppermost priority, and your feedback has certainly been most helpful in ensuring our future improvements.

It has been a great pleasure serving you and we really look forward to your much valued patronage again in the very near future.

Best regards

Kenneth Yong
General Manager

17TA134

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Como todos los hoteles de Hong Kong la relación precio- calidad no es muy bueno para los estándares españoles.
La ubicación es magnífica para moverse por la zona de compras y el puerto.
Solo una recomendación: si se está dispuesto a pagar una habitación con vistas (más cara) pedir que sea en las últimas plantas, en otro caso no hay garantías de que haya vistas despejadas, pues hay edificios delante.
El desayuno es correcto, salvo el café que es horroroso y no se puede pedir un expresso, ni pagando.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradécele a juan f
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YMCA_of_Hong_Kong, General Manager en The Salisbury-YMCA of Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 junio 2017
Traductor de Google

Dear juan f

Thank you very much for staying with us and for taking the time and effort to share your review on Tripadvisor.

We are pleased to note that your overall stay was pleasant and will make efforts to improve on the areas that are slightly lacking. Please accept our sincere apologies for the poor coffee, our Restaurant Manager will look into it and make improvements. We have taken note of your comments on the charges for expresso for breakfast buffet at the Salisbury Dining Room. Our Director of Food & Beverage will review this policy.

Meeting the expectations of our Guests will always be our uppermost priority, and your feedback has certainly been most helpful in ensuring our future improvements.

It has been a great pleasure serving you and we really look forward to your much valued patronage again in the very near future.

Best regards

Kenneth Yong
General Manager

17TA118

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 mayo 2017

Ubicado en la bahía, cerca de todos los paseos imprescindibles de la ciudad. Por la noche, desde los ventanales puede observarse el famoso show de luces de los edificios. Habitaciones muy cómodas. Buen desayuno, variado.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
Agradécele a Viviane L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YMCA_of_Hong_Kong, General Manager en The Salisbury-YMCA of Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Viviane L

Thank you very much for staying with us and for taking the time and effort to share your review on Tripadvisor.

We are thrilled to know that you loved the view from your room, enjoyed the “Symphony of Lights” laser show and hope you have made the most of our convenient location. Meeting the expectations of our Guests will always be our uppermost priority, and your feedback has certainly been most helpful in ensuring our future improvements.

It has been a great pleasure serving you and we really look forward to your much valued patronage again in the very near future.

Best regards

Kenneth Yong
General Manager

17TA110

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Hong Kong
Tsim Sha Tsui
The Royal Garden
The Royal Garden
N.° 38 de 729 en Hong Kong
2.163 opiniones
Tsim Sha Tsui
Butterfly on Prat
Butterfly on Prat
N.° 45 de 729 en Hong Kong
3.073 opiniones
Tsim Sha Tsui
Hotel Panorama by Rhombus
Hotel Panorama by Rhombus
N.° 103 de 729 en Hong Kong
2.762 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Tsim Sha Tsui
The Langham, Hong Kong
The Langham, Hong Kong
N.° 10 de 729 en Hong Kong
1.769 opiniones
Tsim Sha Tsui
The Kowloon Hotel
The Kowloon Hotel
N.° 138 de 729 en Hong Kong
1.773 opiniones
Tsim Sha Tsui
Holiday Inn Golden Mile Hong Kong
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en The Salisbury-YMCA of Hong Kong? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre The Salisbury-YMCA of Hong Kong

Dirección: No.41 Salisbury Road, Tsimshatsui, Kowloon, Hong Kong, China
Ubicación: China > Hong Kong > Tsim Sha Tsui
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Restaurante Servicio de habitación Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  41 de hoteles de lujo en Hong Kong
Rango de precios: $82.094 - $217.133 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — The Salisbury-YMCA of Hong Kong 4*
Cantidad de habitaciones: 372
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com, Hoteles.com, Despegar.cl y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el The Salisbury-YMCA of Hong Kong en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The Salisbury-Ymca Of Hong Kong Hotel Hong Kong
Hong Kong Ymca
Ymca Salisbury Hong Kong
Salisbury Hong Kong
Salisbury Ymca Hong Kong
Salisbury Ymca Hotel
Ymca Hong Kong
Salisbury Hotel Hong Kong

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil