Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ubicacion y Servicio Excelentes”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 9 sitios más
Four Seasons Hotel Hong Kong
En el puesto n.º4 de 729 hoteles en Hong Kong
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 13 marzo 2017

Seria en mi opinion muy conveniente y agradable que en el servibar de las habitaciones ademas del agua natural complementaria diariamente ofrecieran refrescos jugos agua natural y algun snack como en otros hoteles de lujo

  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Four Seasons
2  Agradécele a Monica E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YKachko, Manager en Four Seasons Hotel Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Monica E,

I am glad you enjoyed your stay with us here at Four Seasons Hotel Hong Kong.

Thank you for your suggestion regarding complimentary drinks in the guest rooms. We will definitely keep this in mind when we next review our offerings.

Thank you for sharing that it was otherwise a most enjoyable stay. We hope that it won't be too long until you visit us once again.

Best wishes,

Yonatan Kachko
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (3.329)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 9 de 3.329 opiniones

Se escribió una opinión 9 febrero 2017

Qué decir, excelente servicio, como siempre. Lo mejor: las piscinas al aire libre, con servicio de helados naturales y cremas para el sol. En la piscina principal hay música bajo el agua, y camas balinesas disponibles con bastante facilidad. Espectacular. Las habitaciones bien de tamaño, la cama muy cómoda y el resto del hotel impecable.

Consejo sobre las habitaciones: Pisos altos mejor
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
3  Agradécele a AnitaBIO
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YKachko, Manager en Four Seasons Hotel Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 febrero 2017
Traductor de Google

Dear AnitaBIO,

Thank you very much for your review and the wonderful account of your experience at Four Seasons Hotel Hong Kong.

I am thrilled to know that that you had the perfect stay and the accommodation, facilities and the care and attention from the team members made it a hotel experience to remember.

Your recommendation is very much appreciated and we sincerely look forward to your return.

With warm regards and best wishes,

Yonatan Kachko
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 diciembre 2016

Estar en cualquier de los hoteles de la cadena Four Seasons es toda una experiencia. Tanto el nivel de las habitaciones, del servicio, del bar y por supuesto del restaurante están al nivel de lo más exquisito posible. Uno de mis sitios favoritos en Hong Kong.

Consejo sobre las habitaciones: Tanto las habitaciones, las vistas, como el servicio y el restaurante, son fabulosos.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Jose_Chenique
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YKachko, Manager en Four Seasons Hotel Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Jose_Chenique,

Thank you so much for staying at Four Seasons Hotel during your recent visit to Hong Kong.

We are so grateful for your feedback, and thank you for taking the time to review your experience on TripAdvisor.

We hope to see you again soon.

Best wishes,

Yonatan Kachko
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 noviembre 2016

Como siempre, alojarse en FS es garantia.
Nos toco residencia en el piso 57, a nuestros pies la bahia de HK. Un paisaje increible de dia pero de noche todo se multiplica por 100.
La habitacion en perfecto estado, todo en su sitio, el baño inmaculado de limpio. No es sorpresa, asi es siempre.
El hotel y residencia comparten unas increibles torres de 60 pisos. En el 59 la alberca y jacuzzi hacen memorables las vistas y hacen que te enemores mas del hotel.
En la mañanas esta el buffet del desayuno, el cual no es demasiado grande ni con demasiadas opciones, diria que es correcto, con suficientes variedades, una buena carte de huevos al gusto, juegos naturales, panes, quesos y cereales.
El personal siempre fue atento. La ultima noche tuvismo visitas y ordenamos algunas opciones de botanas y vino, todo fantastico.
El hotel esta en una perfecta ubicacion, dentro del complejo del IFC por lo que si quieres compras alli estan todas las opciones de tiendas posibles.
Si quieres estar comunicado via transporte publico tienes todas las opciones de metro, el express al aeropuerto, los ferrys de kowloon, los ferrys a macao, helipuerto y todo lo que necesites.

Consejo sobre las habitaciones: Solicita habiataciones con vista a la bahia.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a El_Trompo_Viajero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YKachko, Manager en Four Seasons Hotel Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear tamalpepeado,

I would like to take a moment to personally thank you for sharing your experience.

We are happy to read that we were able to exceed your expectations with the hotel location and the service provided by our staff. We are very fortunate to enjoy such a prime location where shopping and many public transportation options are literally on our doorstep. Our commitment is to provide a very high level of service to each and every guest, and I am very pleased to learn that this was your experience!

Please be assured that we value your time to post such praising feedback on a public forum, and we look forward to the opportunity of welcoming you back to Hong Kong!

Best wishes,

Yonatan Kachko
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

Magnífico edificio , cómodas habitaciones con bellísimas vistas a la bahía , servicio correcto , un poco impersonal , sin duda no el mejor de los 4S , por supuesto cumple con todos los servicios esperados en un hotel de esta cadena de lujo ... hay un par de mejores hoteles en HKG.
Lo peor las convenciones eso convierte a un 5 estrellas en un cualquier otra cosa .... no sé si regresare .

Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Mamutico
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YKachko, Manager en Four Seasons Hotel Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear Golfermamut,

Thank you for taking the time to post your review.

I am pleased to read that you had enjoyed the comfortable accommodation and the views from within. I must admit that it was disappointing to read that we were not able to provide you with the quality of services you deserve. This is uncharacteristic of our hotel and staff, and we are always looking for ways to enhance the customer experience. Guests’ satisfaction is very important to us and we try hard to make sure all of our guests leave with only happy memories of their stay with us.

Your support for our hotel is appreciated and we do sincerely hope to welcome you back to the hotel in the near future. Should you wish to discuss further about your recent experience, I remain at your disposal.

Warm regards,

Yonatan Kachko
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel. De los mejores en Hong Kong. 2 bares fantásticos. Restaurante perfecto en el último piso. Habitaciones amplias y cómodas. Muy caro pero realmente bueno. Conectado a las mejores galerías. ICF. Muy céntrico y realmente el centro de negocios. Muy recomendable. Xavier y Natasha.

Estadía: junio de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Xavier T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YKachko, Manager en Four Seasons Hotel Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 junio 2016
Traductor de Google

Dear Xavier and Natasha,

I am delighted to read you had a great experience at Four Seasons Hotel Hong Kong. Thank you for taking the time to highlight your favourite amenities and great location of our hotel which helped make your stay so enjoyable.

We look forward to welcoming you back soon. Please do not hesitate to contact me directly if I can assist with planning your next stay.

Kind regards,

Yonatan Kachko
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 noviembre 2015 mediante dispositivo móvil

Como todos los hoteles de la cadena es un gran hotel en donde tienen todas las atenciones necesaria para que te sientas como rey. La alberca tiene una vista increíble, el hotel está súper ubicado se encuentra en la zona financiera donde hay de todo a poca distancia, tiendas restaurantes y la mejor calle para la vida nocturna.

Estadía: noviembre de 2015, viajó en pareja
1  Agradécele a alfgcg
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChristophSchmidinger, General Manager en Four Seasons Hotel Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 diciembre 2015
Traductor de Google

Dear alfgcg,

Thank you for taking the time to share this review of your recent stay with us.

It’s delightful to know that you enjoyed our property and benefitted from our central location.

I look forward to welcoming you back to Four Seasons Hotel during your next visit to Hong Kong.

Warm regards,

Christoph Schmidinger
Regional Vice President and General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Hong Kong
West Kowloon
The Ritz-Carlton, Hong Kong
The Ritz-Carlton, Hong Kong
N.° 2 de 729 en Hong Kong
3.476 opiniones
Central
Mandarin Oriental, Hong Kong
Mandarin Oriental, Hong Kong
N.° 6 de 729 en Hong Kong
3.049 opiniones
Admiralty
The Upper House
The Upper House
N.° 1 de 729 en Hong Kong
2.444 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Tsim Sha Tsui
Hotel ICON
Hotel ICON
N.° 3 de 729 en Hong Kong
6.323 opiniones
Tsim Sha Tsui
The Peninsula Hong Kong
The Peninsula Hong Kong
N.° 12 de 729 en Hong Kong
1.727 opiniones
Central
The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Four Seasons Hotel Hong Kong? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Four Seasons Hotel Hong Kong

Dirección: 8 Finance Street | Central, Hong Kong, China
Ubicación: China > Hong Kong > Central
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º  1 de hoteles para familias en Hong Kong
N.º  3 de hoteles de spa en Hong Kong
N.º  4 de hoteles de lujo en Hong Kong
N.º  5 de hoteles de negocios en Hong Kong
N.º  6 de hoteles románticos en Hong Kong
Rango de precios: $317.451 - $538.416 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Four Seasons Hotel Hong Kong 5*
Cantidad de habitaciones: 399
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Hoteles.com, Booking.com, Expedia y Despegar.cl. Ahora podrás hacer tu reservación para el Four Seasons Hotel Hong Kong en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
4 Seasons Hotel Hong Kong
Four Seasons Hong Kong
Hong Kong Four Seasons

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil