Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$236
US$202
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 18 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 18 % más bajo que la tarifa promedio de US$245/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$98
US$90
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 18 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 18 % más bajo que la tarifa promedio de US$110/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hotel ICON(Hong Kong)
US$296
US$214
Hotel ICON Official Website
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Cordis, Hong Kong(Hong Kong)
US$210
US$183
Cordis Official
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 16 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 16 % más bajo que la tarifa promedio de US$218/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

The Langham, Hong Kong(Hong Kong)
US$236
US$220
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de US$259/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$127
US$114
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
¡Alerta de ahorros! Precios un 24 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 24 % más bajo que la tarifa promedio de US$150/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$106
US$83
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 35 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 35 % más bajo que la tarifa promedio de US$128/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Royal View Hotel(Hong Kong)(¡Muy buen precio!)
US$76
US$60
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 22 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 22 % más bajo que la tarifa promedio de US$77/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Ovolo Southside(Hong Kong)
US$121
US$86
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$444
US$408
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de US$451/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (3.608)
Filtrar opiniones
3.608 resultados
Calificación de viajeros
3.192
318
60
16
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.192
318
60
16
22
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 3.608 opiniones
Se escribió una opinión 13 de marzo de 2017

Seria en mi opinion muy conveniente y agradable que en el servibar de las habitaciones ademas del agua natural complementaria diariamente ofrecieran refrescos jugos agua natural y algun snack como en otros hoteles de lujo

  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Four Seasons
2  Agradécele a Monica E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YKachko, Manager en Four Seasons Hotel Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Monica E,

I am glad you enjoyed your stay with us here at Four Seasons Hotel Hong Kong.

Thank you for your suggestion regarding complimentary drinks in the guest rooms. We will definitely keep this in mind when we next review our offerings.

Thank you for sharing that it was otherwise a most enjoyable stay. We hope that it won't be too long until you visit us once again.

Best wishes,

Yonatan Kachko
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de febrero de 2017

Qué decir, excelente servicio, como siempre. Lo mejor: las piscinas al aire libre, con servicio de helados naturales y cremas para el sol. En la piscina principal hay música bajo el agua, y camas balinesas disponibles con bastante facilidad. Espectacular. Las habitaciones bien de tamaño, la cama muy cómoda y el resto del hotel impecable.

Consejo sobre las habitaciones: Pisos altos mejor
  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
3  Agradécele a AnitaBIO
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YKachko, Manager en Four Seasons Hotel Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear AnitaBIO,

Thank you very much for your review and the wonderful account of your experience at Four Seasons Hotel Hong Kong.

I am thrilled to know that that you had the perfect stay and the accommodation, facilities and the care and attention from the team members made it a hotel experience to remember.

Your recommendation is very much appreciated and we sincerely look forward to your return.

With warm regards and best wishes,

Yonatan Kachko
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de diciembre de 2016

Estar en cualquier de los hoteles de la cadena Four Seasons es toda una experiencia. Tanto el nivel de las habitaciones, del servicio, del bar y por supuesto del restaurante están al nivel de lo más exquisito posible. Uno de mis sitios favoritos en Hong Kong.

Consejo sobre las habitaciones: Tanto las habitaciones, las vistas, como el servicio y el restaurante, son fabulosos.
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Jose_Chenique
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YKachko, Manager en Four Seasons Hotel Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Jose_Chenique,

Thank you so much for staying at Four Seasons Hotel during your recent visit to Hong Kong.

We are so grateful for your feedback, and thank you for taking the time to review your experience on TripAdvisor.

We hope to see you again soon.

Best wishes,

Yonatan Kachko
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de noviembre de 2016

Como siempre, alojarse en FS es garantia.
Nos toco residencia en el piso 57, a nuestros pies la bahia de HK. Un paisaje increible de dia pero de noche todo se multiplica por 100.
La habitacion en perfecto estado, todo en su sitio, el baño inmaculado de limpio. No es sorpresa, asi es siempre.
El hotel y residencia comparten unas increibles torres de 60 pisos. En el 59 la alberca y jacuzzi hacen memorables las vistas y hacen que te enemores mas del hotel.
En la mañanas esta el buffet del desayuno, el cual no es demasiado grande ni con demasiadas opciones, diria que es correcto, con suficientes variedades, una buena carte de huevos al gusto, juegos naturales, panes, quesos y cereales.
El personal siempre fue atento. La ultima noche tuvismo visitas y ordenamos algunas opciones de botanas y vino, todo fantastico.
El hotel esta en una perfecta ubicacion, dentro del complejo del IFC por lo que si quieres compras alli estan todas las opciones de tiendas posibles.
Si quieres estar comunicado via transporte publico tienes todas las opciones de metro, el express al aeropuerto, los ferrys de kowloon, los ferrys a macao, helipuerto y todo lo que necesites.

Consejo sobre las habitaciones: Solicita habiataciones con vista a la bahia.
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a El_Trompo_Viajero
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YKachko, Manager en Four Seasons Hotel Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear tamalpepeado,

I would like to take a moment to personally thank you for sharing your experience.

We are happy to read that we were able to exceed your expectations with the hotel location and the service provided by our staff. We are very fortunate to enjoy such a prime location where shopping and many public transportation options are literally on our doorstep. Our commitment is to provide a very high level of service to each and every guest, and I am very pleased to learn that this was your experience!

Please be assured that we value your time to post such praising feedback on a public forum, and we look forward to the opportunity of welcoming you back to Hong Kong!

Best wishes,

Yonatan Kachko
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Magnífico edificio , cómodas habitaciones con bellísimas vistas a la bahía , servicio correcto , un poco impersonal , sin duda no el mejor de los 4S , por supuesto cumple con todos los servicios esperados en un hotel de esta cadena de lujo ... hay un par de mejores hoteles en HKG.
Lo peor las convenciones eso convierte a un 5 estrellas en un cualquier otra cosa .... no sé si regresare .

Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Mamutico
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YKachko, Manager en Four Seasons Hotel Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Golfermamut,

Thank you for taking the time to post your review.

I am pleased to read that you had enjoyed the comfortable accommodation and the views from within. I must admit that it was disappointing to read that we were not able to provide you with the quality of services you deserve. This is uncharacteristic of our hotel and staff, and we are always looking for ways to enhance the customer experience. Guests’ satisfaction is very important to us and we try hard to make sure all of our guests leave with only happy memories of their stay with us.

Your support for our hotel is appreciated and we do sincerely hope to welcome you back to the hotel in the near future. Should you wish to discuss further about your recent experience, I remain at your disposal.

Warm regards,

Yonatan Kachko
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones