Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal como hotel de tránsito a otro destino”
Opinión sobre: FM7 Resort Hotel Jakarta

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 12 sitios más
FM7 Resort Hotel Jakarta
En el puesto n.º63 de 468 hoteles en Yakarta
Se escribió una opinión 3 septiembre 2017

El FM/ está en principio a 15 minutos del aeropuerto aunque con tráfico puedes tardar más de media hora, lo normal en Jakarta. Las habitaciones son correctas y agradables aunque poco iluminadas. El restaurante es muy recomendable y lo mejor es la piscina cubierta y el área de spa.

Consejo sobre las habitaciones: Es mejor la habitación estándar que la de luxe en la zona moderna.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Silvia C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FM7_Resort_Hotel, Guest Relations Manager en FM7 Resort Hotel Jakarta, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Silvia C,
Warmest greetings from FM7 Resort Hotel.

We were delighted to read your excellent review and even more happy that you had such a great time here and we met your expectations. Thank you so much for recommending us to fellow TripaAdvisor readers. It's highly motivating for our staff when their efforts are appreciated by our guests and your comment will be shared with all the team at FM7 Resort Hotel. Especially we are delighted that our complimentary airport service made such a good impression on you. We know how stressful can be to come to foreign country therefore when guest will give us flight details 24 hours prior their arrival we will send our representatives to the airport to wait for them. Glad that it work so good for you.
Hopefully upon your returning to Indonesia you will choose FM7 Resort Hotel again. Then you will have more time for relaxation on our swimming pool, some massage in the spa and then nightcap in our Rooftop Lounge Montezuma and many more attraction which we do have in our offer. Please note that area around airport is still in development phase, however our staff is always happy to give you advice about Jakarta attractions. We also can help you to go for organize Day Tour around Jakarta if you will be interested. We strive to be the best place for our guests and all feedback help us to achieve it.
Once again thank you for choosing FM7 Resort Hotel for your stay in Jakarta and see you in the future.

Kind regards

Dina Kosim

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.573)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

6 - 12 de 1.573 opiniones

Se escribió una opinión 2 septiembre 2017

Muy cerca del aeropuerto, traslado al mismo gratuito, servicio de piscina (nadar y relajarte en piscinas de agua caliente) gratuito y servicios de masajes a buen precio.
La habitación muy limpia y cómoda y servicio de restaurante las 24 horas.
Inmejorable para recuperarte de un largo viaje en avión

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Alfonso A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FM7_Resort_Hotel, Public Relations Manager en FM7 Resort Hotel Jakarta, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Alfonso A,

Warmest greetings from FM7 Resort Hotel.
Thank you for taking your time and reviewing your stay at our place. We are grateful for your helpful review and recommendation. Your kind words on the rooms, service and facilities will be shared with our whole team. We hope you will have more time on the next stay to take advantage of our resort leisure area which features not only a large pool but a hot and cold whirlpool as well as a steam room and sauna. Of course all this is included at no additional cost during your stay. Also please note that we provide free airport shuttle from the airport how long guest will let us know about their flights detail 24 prior their arrival. It is highly motivating for us to be appreciate by our guest. Once again thank you for this praises and recommendation to TripAdvisor readers.
It is our pleasure to put our highest effort to ensure the exceptional services are delivered to our guests.

We look forward to welcoming you back again with us.

Kind regard,

Dina Kosim

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 agosto 2017

Hotel precioso, muy cerca del aeropuerto. Tienen transfer gratuito a y desde el aeropuerto.
Hay muchas cosas en las que emplear el tiempo en el hotel: tienen una piscina genial, una peluquería, en la que hacen estupendamente su trabajo, servicio de spa fenomenal.
Comento todo esto, porque hice uso de dichos servicios.
La habitación está muy limpia, es grande y camas muy cómodas.
El restaurante aunque algo caro en comparación a lo que is Indonesia, ofrece una carta amplia y platos bien elaborados.
Hay que dejar una fianza al llegar, que se puede dejar en €, evidentemente, te lo devuelven cuando te vas.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a ana068
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FM7_Resort_Hotel, Guest Relations Manager en FM7 Resort Hotel Jakarta, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Ana068,

Warmest greetings from FM7 Resort Hotel.
Thank you for your rating our hotel and we are beyond delighted to read your wonderful review. It’s always a joy to know that our services have exceeded your expectations. We are glad that we helped you to enjoy your holiday and you found our location close to Soekarno-Hatta Airport convenient for you.
As you mentioned we have a wide range of dining options at FM7 with two 24/7 open restaurants, Lululala artisan patisserie with view on beautiful Paradise birds and Montezuma Rooftop Lounge - famous place for plane spotting. We are glad that you had chance to visit some of them on your stay. Our resort prides itself on having many facilities and amenities that guests would need during their stay and all at a great value along with clean and spacious rooms.
Once again, thank you for taking the time to share this review, which is much appreciated. And see you during your next visit in Jakarta.

Kind regards

Dina Kosim

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 agosto 2017

Hotel cerca del aeropuerto. Si vuelas al dia siguiente de la llegada a Jakarta es perfecto. Habitaciones funcionales y limpias. Piscina cubierta muy bien para pasar un rato. Servicio de recogida y de traslado al aeropuerto gratuito que a nosotros nos funcionó perfectamente. Restaurante correcto para salir del paso. Si quereis una habitación tranquila pedirla lejos del karaoke.

Consejo sobre las habitaciones: Para estar tranquilos, lejos del karaoke.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Eva G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FM7_Resort_Hotel, Guest Relations Manager en FM7 Resort Hotel Jakarta, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Eva G,

Warmest greeting from FM7 Resort Hotel.
We are very delighted to read this wonderful review. It is always gratifying to hear that our guest enjoyed the hotel, its facilities, and dedication expressed by all the team and regularly stay with us. We have shared your good comments with the team and as it motivate us to keep improving our service for the guest convenience.
As you mentioned we have a wide range of dining options at FM7 with two 24/7 open restaurants, Lululala artisan patisserie with view on beautiful Paradise birds and Montezuma Rooftop Lounge - famous place for plane spotting. We are glad that you had chance to visit some of them on your stay.
Once again, thank you for taking the time to share this review, which is much appreciated and see yuor on your next stay here.

Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Dispone de piscina cubierta y varios restaurantes. La cercanía con el aeropuerto lo hace ideal para estancias entre vuelo y vuelo. El desayuno está muy bien, es variado y de buena calidad. Por poner una pega, decir que internet no es lo rápido que debería.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a jjcamar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FM7_Resort_Hotel, Guest Relations Manager en FM7 Resort Hotel Jakarta, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Jjcamar,

Warmest greetings from FM7 Resort Hotel.

Thank you for taking your time and reviewing your stay at our place. We are grateful for your helpful review and recommendation. Your kind words on the rooms, service and facilities will be shared with our whole team. We are glad that you had time o take advantage of our resort leisure area which features not only a large pool but a hot and cold whirlpool as well as a steam room and sauna. Of course all this is included at no additional cost. Also please note that we provide free airport shuttle from the airport how long guest will let us know about their flights detail 24 prior their arrival. We were beyond delighted to hear your wonderful comment about friendliness of our staff. It is indeed highly motivating for us to be appreciate by our guest. Once again thank you for this praises and recommendation to TripAdvisor readers.
It is our pleasure to put our highest effort to ensure the exceptional services are delivered to our guests.

We look forward to welcoming you back again with us.

Kind regard,

Dina Kosim

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos nada más aterrizar en el país y volamos al día siguiente, el servicio de recogida y posterior traslado al aeropuerto es bastante correcto.
Habitaciones amplias y limpias.
Personal atento y profesional
Restaurante a cualquier hora, desayuno desde las 4 de la mañana (buena opción cuando tienes un vuelo pronto), Servicio de Spa (recomendable), piscina y gimnasio.
Hotel muy completo, exactamente cómo te lo presentan.
Al salir del país volvimos a alojarnos en el mismo hotel ya que la primera estancia cubrió nuestras expectativas de sobra.
Recomendable

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a yuna_10
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FM7_Resort_Hotel, Guest Relations Manager en FM7 Resort Hotel Jakarta, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Yuna_10,

Warmest greetings from FM7 Resort Hotel.

Thank you for your rating our hotel. We are beyond delighted to read your wonderful review. It’s always a joy to know that our services have exceeded your expectations and we provided the best service to our guests. We are delighted to hear that you enjoyed our location close to the International Airport of Jakarta. We provide a free and on time airport shuttle bus which takes you in 10 minutes to our hotel and it is customized to guest arrival time. We are glad that we helped you to enjoy your holidays and you hopefully you will return to us in the near future.
We are happy to hear that you had a great experience with us. Your compliment is truly appreciated and will be shared to the respective departments and our staff. It always pleasure when guests appreciate our service and it gives us encouragement for future.


We hope to be able to welcome you again next time you visit Jakarta!

Kind regards

Dina Kosim

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Escogimos este hotel para hacer escala después de estar 11 días en Mentawai, fue impresionante la relación calidad-precio, las habitaciones cómodas y amplias, la zona de piscinas/saunas, perfectas para relajarte y la zona restaurante lo comida con muy buen sabor.

Si tuviera que hacer escala otra vez en Jakarta, volveré seguro.

Estadía: septiembre de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Borja P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FM7_Resort_Hotel, Guest Relations Manager en FM7 Resort Hotel Jakarta, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Borja,
Warmest greetings from FM7 Resort Hotel.
Thank you for taking your time and reviewing your stay at our place. We are grateful for your helpful review and recommendation. Your kind words on the rooms, service and facilities will be shared with our whole team.We are glad that you had time o take advantage of our resort leisure area which features not only a large pool but a hot and cold whirlpool as well as a steam room and sauna. Of course all this is included at no additional cost. Also please note that we provide free airport shuttle from the airport how long guest will let us know about their flights detail 24 prior their arrival. We were beyond delighted to hear your wonderful comment about friendliness of our staff. It is indeed highly motivating for us to be appreciate by our guest. Once again thank you for this praises and recommendation to TripAdvisor readers.
It is our pleasure to put our highest effort to ensure the exceptional services are delivered to our guests.

We look forward to welcoming you back again with us.

Kind regard,

Dina Kosim

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
También ten en cuenta estos alojamientos en Yakarta o en sus alrededores
Hotel Novotel Jakarta Gajah Mada
N.° 18 de 468 en Yakarta
983 opiniones
Bandara Hotel
N.° 91 de 468 en Yakarta
638 opiniones
Tanah Abang
Kosenda Hotel
Kosenda Hotel
N.° 19 de 468 en Yakarta
564 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Swiss-Belhotel Airport
N.° 8 de 55 en Tangerang
203 opiniones
Ibis Styles Jakarta Airport
N.° 21 de 55 en Tangerang
695 opiniones
Jakarta Airport Hotel
N.° 16 de 55 en Tangerang
390 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en FM7 Resort Hotel Jakarta? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre FM7 Resort Hotel Jakarta

Dirección: Jl. Raya Perancis no. 67, Cengkareng | Jakarta International Airport Soekarno-Hatta, Yakarta 15125, Indonesia
Ubicación: Indonesia > Java > Yakarta
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  20 de hoteles románticos en Yakarta
N.º  37 de hoteles de negocios en Yakarta
N.º  38 de hoteles de spa en Yakarta
N.º  54 de hoteles de lujo en Yakarta
Rango de precios: $30.554 - $41.375 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — FM7 Resort Hotel Jakarta 4*
Cantidad de habitaciones: 386
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Booking.com y Hoteles.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el FM7 Resort Hotel Jakarta en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Fm7 Hotel Jakarta

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil