Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.463)
Filtrar opiniones
1.463 resultados
Calificación de viajeros
850
460
113
30
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
850
460
113
30
10
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.463 opiniones
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel perfecto en todos los sentidos. Situado muy céntrico. Atención del personal muy agradable, habitación moderna y con todas las comodidades, instalaciones muy completas y con todo lo necesario para completar tu estancia.
El desayuno es fantástico.
Muy recomendable para una estancia en una ciudad como Jakarta, con tráfico caótico, calor, humedad,...

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a xevisene
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubleTree by H... J, Manajer Umum en DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear xevisene,

Greetings from the DoubleTree by Hilton Jakarta-Diponegoro and thank you very much for sharing your feedback.

I'm glad to hear that you like the service and facilities provided by our Team, and I will make sure that we keep on improving on them to become even better.

We are all looking forward to welcome you back to the DoubleTree Jakarta.

Regards,
Nils-Arne Schroeder
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de julio de 2018

Es un hotel que tiene todo para disfrutar sin salir. Las instalaciones amplias y muy bien decoradas. Una piscina fabulosa, que debe ser una de las mejores de Jakarta. Da espacio para disfrutar y trabajar, Lo mas destacable es el sobresaliente trabajo que desarrolla todo el personal del Hotel y su exquisita gastronomía.... tanto en los desayunos como en las cenas o almuerzos.... una fabulosa experiencia, todo riquísimo.... y donde cada integrante del equipo se ocupaba de saber que necesitábamos y de cumplir nuestra expectativa. Desde el mas simple mesero hasta el encargado del Hotel estaban, cada mañana, para ofrecernos el mejor servicio.

Destaca también el trabajo de Housekeeper; eficiente, pulcro y de gran confianza.

Un reconocimiento para cada uno!!

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Agradécele a Eugenio H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubleTree by H... J, Manajer Umum en DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Los_Cabalgo,

Greetings from the DoubleTree by Hilton Jakarta-Diponegoro and thank you very much for sharing your feedback.

I'm glad to hear that you like the service and facilities provided by our Team, and I will make sure that we keep on improving on them to become even better.

We are all looking forward to welcome you back to the DoubleTree Jakarta.

Regards,
Nils-Arne Schroeder
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de abril de 2017

El hotel está genial, te sientes bien atendido, pues el personal es amable y servicial. La comida de los restaurantes muy rica y el SPA también está bien. Si pasan por Jakarta, no deberían perdérselo.

Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Agradécele a J6449XWbarbaram
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubleTree J, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear J6449XWbarbaram,

Greetings from the DoubleTree by Hilton Jakarta-Diponegoro and thank you very much for sharing your feedback. We value your feedback as it helps us to focus on what is important to our guests.

I'm pleased to hear, that our Team Members made you Feel at Home and foster the CARE culture the DoubleTree is know for. Thank you for your kind recommendation and it would be our pleasure to be of service to you again in the future.

We are looking forward to welcome you back during your next trip to Jakarta.

Regards,
Nils-Arne Schroeder
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de septiembre de 2016

Los Felicito son muy buenos, excelentes instalaciones y buen servicio del personal los cuales están muy Bien Entrenados y Educados. adicional mente todas las instalaciones están impecables, y otra ventaja es la Buena Ubicación del Hotel dentro de la Ciudad.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Agradécele a armandoostoss
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubleTree J, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear armandoostoss,

Greetings from the DoubleTree by Hilton Jakarta-Diponegoro and thank you very much for sharing your feedback.

I'm glad to hear that you like the service and facilities provided by our Team, and I will make sure that we keep on improving on them to become even better.

We are all looking forward to welcome you back to the DoubleTree Jakarta.

Regards,
Nils Arne Schroeder
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de julio de 2016

Hotel muy agradable, el buffet desayuno es espectacular, la piscina fantástica, el servicio muy atento, el Spa una maravilla, las habitaciones son modernas pero acogedoras. Los salones son muy espaciosos con un diseño moderno y agradable

Consejo sobre habitaciones: Escoger habitación con vistas a la piscina
Fecha de la estadía: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Javieref
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubleTree J, Marketing Communications Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Javieref,

Greetings from DoubleTree by Hilton Jakarta-Diponegoro and thank you for reviewing your recent stay with us. We value your feedback as it helps us to focus on what is important to our guests.

Your positive feedback on our service, team and facilities is much appreciated! And I will use this feedback to share with the Team, in order for us to improve on our services.

Looking forward to welcome you back to DoubleTree by Hilton Jakarta.

Regards
Ratrie Tathia
Marketing Communications Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones