Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$48
US$45
Agoda.com
Ver detalles
  • Desayuno gratis
  • Frente al mar
US$87
US$57
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$65
US$39
Agoda.com
Ver detalles
  • Desayuno gratis
  • Frente al mar
Bulskamp Inn(El Nido)
US$36
US$28
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Hotel Garnet(El Nido)
US$49
US$40
Priceline
Ver detalles
  • Internet gratis
Tapik Beach Park Guest House(El Nido)(¡Muy buen precio!)
US$7
US$5
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Frente al mar
¡Alerta de ahorros! Precios un 17 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 17 % más bajo que la tarifa promedio de US$6/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$91
Agoda.com
Ver detalles
  • Frente al mar
  • Internet gratis
Caalan Beach Resort(El Nido)
US$60
Official Site
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno gratis
Cadlao Resort(El Nido)
US$184
Booking.com
Ver detalles
  • Desayuno gratis
  • Piscina
US$156
Official Site
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno gratis
Opiniones (310)
Filtrar opiniones
310 resultados
Calificación de viajeros
107
122
49
18
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
107
122
49
18
14
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 310 opiniones
Se escribió una opinión 2 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos un grupo de amigos el hotel relación calidad- precio es de lo mejor de la zona, pero tiene detalles de falta de mantenimiento, el desayuno tampoco estaba mal, un poco alejado de la ciudad pero se agradece por qué hay demasiado follon allí, en tuktuk no era nada ir y volver

Estadía: febrero de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Belemchu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ElNidoResortsPH, Manager en El Nido Cove Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you so much for choosing to stay with us and for taking the time and effort to express your appreciation in TripAdvisor. Guest feedback such as yours has immeasurable value to us. We are so pleased to know you enjoyed your visit and that you were impressed with our resort and your experience here. We will surely pass along your nice words and commendations to the team. I’m sure this will spur them to further surpass the already great work they are doing. We look forward to welcoming you again soon!

With best wishes,

El Nido Cove Resort

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Creo que el precio es elevado, no es el gran hotel, no es un resort, las toallas manchadas, pero bueno una vista súper linda, romántico, y un lugar súper tranquilo.
Está súper lejos del pueblo, 30 minutos en triciclo, en una vía sin iluminación, y muy tarde por la noche ningún triciclo quiere llevarte del pueblo (donde encuentras todo) a el hotel.
Pero bueno destaco que tenían una amable atención, en especial la de Rodhel, un hombre fantástico, el estuvo siempre pendiente de nosotros.

Estadía: julio de 2017
Agradécele a Pierina Z
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ElNidoResortsPH, Manager en El Nido Cove Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for your time to write about your experience with us. Your comments are very much valued as these will help us to further improve on our services. We sincerely apologize for the inconvenience and rest assured, we have escalated your concerns to be looked into in our continuous effort for improvement

We hope that on your next visit to El Nido, Palawan, we will be given another opportunity to welcome you with us.

Thank you and have a great day ahead!

Best Wishes,

El Nido Cove Resort

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de julio de 2017

Hotel normal en un lugar apartado y tranquilo de la ciudad del Nido. El personal en general atento e intentan ayudarte en tus dudas y problemas. Mantenimiento en general nulo que es una pena que no lo mantengan mejor estando en un lugar tan exclusivo.
El Wifi regular que seria algo que tendrían que solucionar para todas las personas que estamos alli desde diferentes países y es el único medio de contacto con los familiares.

Consejo sobre las habitaciones: Teníamos un duplex junto a la recepción con vistas estupendas a la playa y el wifi dentro de la habitación.
  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a PedroDS1968
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ElNidoResortsPH, Manager en El Nido Cove Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for your time to write about your experience with us. Your comments are very much valued as these will help us to further improve on our services. We sincerely apologize for the inconvenience and rest assured, we have escalated your concerns to be looked into in our continuous effort for improvement

We hope that on your next visit to El Nido, Palawan, we will be given another opportunity to welcome you with us.

Thank you and have a great day ahead!

Best Wishes,

El Nido Cove Resort

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de marzo de 2017

Hotel que se encuentra a 30 minutos en triciclo del pueblo de El Nido. La ubicación es fantástica, el paisaje inigualable, al igual que todo su personal, muy amable. En cuanto al hotel necesita una remodelación urgente, no se corresponde con lo que pagas. El desayuno pasable, los zumos no se pueden tomar y el restaurante para cenar, con pocas opciones para elegir, aunque no está mal.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Joan R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ElNidoResortsPH, Manager en El Nido Cove Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you so much for choosing to stay with us and for taking the time and effort to recount your experience in TripAdvisor. Guest feedback such as yours has immeasurable value to us. We have taken note of your critical comments for improvement ; which we do appreciate and these shall be looked into. We look forward to hopefully welcoming you again soon!

With best wishes,

El Nido Cove Resort

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de febrero de 2017

El hotel está situado en un lugar maravilloso, tiene unas vistas espectaculares, da directamente al mar y las puestas de sol son magníficas. Pero… el hotel necesita una remodelación urgente.
El baño está obsoleto, muy oxidado, el váter pierde agua y para evitar que se vea te cierran el paso del agua cada vez que entran en la habitación, con lo que piensas que se te ha estropeado. Las toallas del hotel están para tirarlas: llenas de manchas de óxido y muy viejas. Las sabanas también están viejas y con manchas. La ventana que da al jardín no cierra y la puerta tiene el pestillo pasado de rosca, con lo que tampoco puedes cerrar, con lo que no hay seguridad. La habitación no tiene teléfono, ni caja de seguridad, ni mini bar, ni secador. El wifi no funciona. Con suerte si dejas el teléfono conectado por la noche, te puede entrar algo de madrugada. No te dejan agua de cortesía. El desayuno es bastante malo, orientado a los asiáticos. Me tuve que comprar zumos de lata y Nescafé para desayunar. Por suerte el personal es amabilísimo, atento y compensa un poco todo lo que antes he comentado.
Las habitaciones son inmensas y la cama cómoda. Si arreglasen lo demás… sería perfecto.
Es verdad que está lejos del Nido pueblo y que dependes de los triciclos todo el día, ya que cerca no tienes nada. Son unos 25 minutos en triciclo y 200 pesos.
Creo que a los hoteles de esta cadena les pasa a todos igual, son antiguos y no los han remodelado. Estuvimos en otro hotel de más categoría, ubicado también en un lugar maravilloso pero casi con los mismos fallos.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a xussa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones