Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Singapore on Bencoolen
Hoteles cercanos
Park Regis Singapore(Singapur)(¡Muy buen precio!)
US$146
US$117
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Park Hotel Clarke Quay(Singapur)(¡Muy buen precio!)
US$141
US$104
Official Website
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 16 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 16 % más bajo que la tarifa promedio de US$124/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$101
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$285
US$189
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Grand Park City Hall(Singapur)(¡Muy buen precio!)
US$135
US$129
Official Website
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality(Singapur)(¡Muy buen precio!)
US$134
US$124
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$59
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Wangz Hotel(Singapur)(¡Muy buen precio!)
US$200
US$124
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
The Scarlet Singapore(Singapur)(¡Muy buen precio!)
US$155
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Hotel G Singapore(Singapur)(¡Muy buen precio!)
US$105
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (6.820)
Filtrar opiniones
6.820 resultados
Calificación de viajeros
2.017
3.707
946
101
49
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.017
3.707
946
101
49
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 6.820 opiniones
Se escribió una opinión 18 de mayo de 2017

Muy buen servicio, muy amables, muy buena ubicacion, las habitaciones un poco pequeñas pero comodas, funcionales y muy limpias. Si volviera a Singapur definitivamente me volveria a hospedar en este hotel

  • Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Ibis Hotels
Agradécele a carlosdanielg920
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolenSG, Quality Services en Ibis Singapore on Bencoolen, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de mayo de 2017
Traductor de Google

Thanks for choosing to stay with us carlosdanielg920! It's really good to hear that most aspects of the hotel were suitable to meet your needs. I'll share your comments with the team, and surely it will motivate them. Did you explore the hotel vicinity? A shopping paradise - Bugis street is just 5 minutes' walk away from the hotel and you can find everything from clothes, accessories and souvenirs there. We hope you enjoyed your holidays! We look forward to seeing you at ibis Bencoolen in the coming future!

Kind regards,
Sharlene - Quality Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Llegamos al hotel y muy buena atención, bien ubicados, bien todo...
Las piezas chicas pero lo necesario para llegar a dormir y acogedoras.
Sin embargo, un día llegamos después de harto recorrer en la noche y nos habían dejado dobladas las toallas, y una de ellas sucias puestas recién, pero con "excremento" de otra persona.
Realmente asqueroso, fuimos a recepción a decir lo ocurrido y nada.
No volvería a un Ibis después de esto.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
2  Agradécele a Caritole
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolenSG, Quality Services en Ibis Singapore on Bencoolen, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Caritole,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us on TripAdvisor.

We would like to take this opportunity to sincerely apologise for the issue you experienced during your stay. This is certainly unacceptable and not the standard of service we aim to provide to our valued guests. We have reiterated to the Housekeeping Team on the importance of providing clean towels to our valued guest and the team have created an action plan to ensure that this issue will not repeat in future.

We hope that this incident has not marred your overall impression and we really hope to welcome you back in the near future. Please feel free to contact me at h6657-mk1@accor.com if you would like to discuss further

Kind regards,
Sharlene – Quality Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de abril de 2017

Atención y servicio acorde a nuestras espectativas. Tiene todo lo necesario para una buena estadía. Personal coordial y atento a las necesidades.Buena ubicación cerca de la estación del metro y del barrio hindú.

Consejo sobre las habitaciones: No elegimos habitación la que nos tocó tranquila sin ruidos.
  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a susanaines2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolenSG, Quality Services en Ibis Singapore on Bencoolen, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de abril de 2017
Traductor de Google

Thank you for sharing your positive feedback with us and our fellow travellers, susanaines2016! It's really good to know that everything at ibis Bencoolen has served you well, especially with the warm hospitality delivered by the team. I'm glad to hear that you loved the convenient location and proximity to our hotel to the train stations. Did you enjoy exploring Little India and trying our authentic Indian food? We hope you did because they are really good. Let us know if you would like to hear some recommendations from us! We hope you see you back at the hotel in the coming future!

Kind regards,
Sharlene - Quality Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, mantiene el nivel de los Ibis e incluso lo supera por su atencion y servicio.
Esta ubicado muy cerca de la estacion de metro Bugis la cual te permite conectar con todo Singapur, ademas es la linea que te lleva al aeropuerto.
Lo mejor del hotel es su restaurante, nosotros pedimos pastas y estaban muy buena

Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Jorge G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
QualityServices, Quality Services en Ibis Singapore on Bencoolen, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de febrero de 2017
Traductor de Google

Many thanks for sharing your positive feedback with us, Jorge G! It is our absolute pleasure to make sure your stay with us is satisfying! We are glad you loved the pasta served at Taste, please do come back for more! Let us know if there's anything we could assist in planning your next visit, we are excited to your soonest return!

Kind regards,
Sharlene - Quality Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de noviembre de 2016

Cuando uno reserva un hotel Ibis, ya sabe que el standard de calidad será bueno. Para nada lujoso, pero bueno. Las habitaciones son pequeñas pero suficientes. La decoración espartana pero todo práctico. Lo más importante es que las camas son cómodas y el WiFi funcionaba muy bien.
El desayuno muy correcto y amplio. Mucha variedad. He leído varias críticas al respecto que no entiendo. Eso sí, siempre abarrotado de gente. El hotel es muy grande y la sala de desayuno, quizá demasiado pequeña.
El bar un poco caro. Bueno, no sé qué pasa con las cervezas en Singapore que son carísimas en todos los sitios, en comparación con la comida, que es muy barata.
La situación es buena. El barrio no tiene nada del otro mundo, a parte de un par de centros comerciales gigantescos, donde por cierto, se come bastante bien. Lo más importante es que tiene una parada de metro muy cerca donde puedes ir a todos sitios. El metro no es para nada caro. A pie, a poca distancia hay Arab Street, barrio interesante, sobre todo para ir al final de la tarde y quedarse a cenar. Muy cerca también está Chijmes, con un food court muy completo. Marina Sands, Esplanade y la zona de Marina Bay están solo a un par de paradas en metro. yo incluso fui a pie del hotel, no está tan lejos.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó solo
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Xavier M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
QualityServices, Quality Services en Ibis Singapore on Bencoolen, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear xavier d,

Thank you for choosing to stay in ibis Singapore on Bencoolen! We are pleased to learn that your overall experience with us has been a great and comfortable one. I am glad our hotel’s location, room and services were suitable to cater to your needs well! Do check out the videos on our YouTube page as we recommend the nearby shopping areas, eateries and bars, perhaps it will help you in planning your next visit with us! Thank you for your detailed review about your stay with us and we look forward to having the opportunity of hosting you again and we will sure make it even better!

Kind regards,
Sharlene – Quality Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones