Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lo esperado”
Opinión sobre: Ibis Singapore on Bencoolen

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 10 sitios más
Ibis Singapore on Bencoolen
En el puesto n.º71 de 319 hoteles en Singapur
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 21 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Los precios de los hoteles en Singapur son elevados. Este Ibis te da una buena calidad/precio. La habitación es más bien pequeña, pero funcional. El servicio es bueno tanto la limpieza como el trato de sus empleados. Esta bien comunicado, a 5 minutos del metro. El desayuno más que aceptable, con posibilidad de informar y realizar desayunos para celiacos, solo es cuestión de hablar con el responsable del comedor.

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a juanma72bcn
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolenSG, Quality Services en Ibis Singapore on Bencoolen, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 octubre 2017
Traductor de Google

Dear juanma72bcn,

Thank you for staying with ibis Singapore on Bencoolen. We’re glad that all aspects of our service were to your liking, and our staff has done a wonderful job in assisting you throughout your stay here with us. It was great to also know that the strategic location of our hotel is able to bring to you convenience in travelling around Singapore. Not just MRT stations, nearby our hotel we have buses, taxis, and even our Bamboo bicycles too! It has been a great pleasure hosting you, and we definitely look forward to welcome you back again!

Kind regards,
Ray – Quality Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (6.709)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 10 de 6.709 opiniones

Se escribió una opinión 15 septiembre 2017

El desayuno era muy variado, imposible no encontrar algo acorde a tus gustos. La cama muy cómoda y la wifi bien. Hay un 7-Eleven justo al lado del hotel para pequeñas compras diarias. El personal muy amable.
El precio es excesivo, si bien no difiere de alojamientos similares en Singapur. La habitación es bastante pequeña, sin apenas sitio para abrir las maletas.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Manu_Corrales
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolenSG, Quality Services en Ibis Singapore on Bencoolen, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Manu_Corrales,

Thank you for staying with ibis Singapore on Bencoolen, and thank you for your valuable feedback. Please accept our sincerest apologies that all our rooms are of the standard size however aside from that, we are glad to hear that all other aspects of our service were able to meet your expectations. It was great that you have enjoyed the sumptuous spread of our international buffet breakfast, and our room amenities were to your liking. We hope you’ve been able to satisfy any late night cravings with the 24/7 convenience store situated just next to our hotel too! It has been a pleasure hosting you, and we are already looking forward to host you again soon!

Kind regards,
Karen – Quality Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Bien ubicado y a precio razonable para lo que es Singapur
Habitación : pequeña pero funcional , con cafetera , secador , baño razonable
Atencion: buena
Teníamos teléfono móvil incluido en la estancia con llamadas gratuitas a España y late check. Lógicamente de paga algo más pero nos mereció la pena

Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a majorico
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolenSG, Quality Services en Ibis Singapore on Bencoolen, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 agosto 2017
Traductor de Google

Dear majorico,

Thank you for staying with ibis Singapore on Bencoolen, and thank you for your positive feedback. We’re pleased to hear that our room amenities were up to your expectations, and you have well utilised our Handy Device to stay connected with your loved ones back in Spain! With the strategic location of our hotel, it was great to know that getting around Singapore was much easier, especially with the help of our Handy Device too! It has been a pleasure hosting you, and we can’t wait to welcome you back for another stay here with us in the near future!

Kind regards,
Karen – Quality Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 junio 2017

Para los que viajamos a menudo y optamos por un hotel ibis sabemos que no defraudan en cuanto a instalaciones, limpieza y precio, este además de cumplir con estas características tiene un Seven Eleven justo debajo, algo que es más que bueno a la hora de viajar. De el desayuno no puedo decir nada puesto que le alojamiento en Singapur es bastante caro y decimos la opción sin desayuno (ya sabíamos que teníamos un Seven Eleven cerca así no era problema no tener desayuno incluido)

Esta muy bien ubicado con buses justo en la puerta y una para de metro con la linea del aeropuerto apenas dos calles más atrás, tambien tienes un templo justo al lado con un mercado y bastantes sitios para comprar y comer.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones que dan a la zona del templo son más tranquilas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a Daniel C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolenSG, Quality Services en Ibis Singapore on Bencoolen, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 julio 2017
Traductor de Google

Dear Daniel C,

Thank you for the positive remarks and it was truly heart-warming to hear that ibis Singapore on Bencoolen has always been your go-to hotel whenever you visit Singapore. Here, we aim to provide the utmost service quality to all our guests to ensure that guests feel at home and we’re definitely glad that all aspects of our service were able to meet your expectations. Well, probably you can try to have your breakfast at our TASTE restaurant. It is only $12++ for an international buffet breakfast! It’s definitely worth your money! Also, with a convenience store just next to our hotel, you can even grab your supper to satisfy any late night cravings! The strategic location of our hotel has always been a bonus to us, and we’re pleased to hear that it has brought much ease and convenience to you as you move around Singapore. We definitely hope to see you again in the near future, thus do not hesitate to contact us should you require any assistance in planning for your next visit with us!

Kind regards,
Karen – Quality Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 mayo 2017

Muy buen servicio, muy amables, muy buena ubicacion, las habitaciones un poco pequeñas pero comodas, funcionales y muy limpias. Si volviera a Singapur definitivamente me volveria a hospedar en este hotel

  • Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Ibis Hotels
Agradécele a carlosdanielg920
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolenSG, Quality Services en Ibis Singapore on Bencoolen, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 mayo 2017
Traductor de Google

Thanks for choosing to stay with us carlosdanielg920! It's really good to hear that most aspects of the hotel were suitable to meet your needs. I'll share your comments with the team, and surely it will motivate them. Did you explore the hotel vicinity? A shopping paradise - Bugis street is just 5 minutes' walk away from the hotel and you can find everything from clothes, accessories and souvenirs there. We hope you enjoyed your holidays! We look forward to seeing you at ibis Bencoolen in the coming future!

Kind regards,
Sharlene - Quality Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 abril 2017 mediante dispositivo móvil

Llegamos al hotel y muy buena atención, bien ubicados, bien todo...
Las piezas chicas pero lo necesario para llegar a dormir y acogedoras.
Sin embargo, un día llegamos después de harto recorrer en la noche y nos habían dejado dobladas las toallas, y una de ellas sucias puestas recién, pero con "excremento" de otra persona.
Realmente asqueroso, fuimos a recepción a decir lo ocurrido y nada.
No volvería a un Ibis después de esto.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Caritole
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolenSG, Quality Services en Ibis Singapore on Bencoolen, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 abril 2017
Traductor de Google

Dear Caritole,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us on TripAdvisor.

We would like to take this opportunity to sincerely apologise for the issue you experienced during your stay. This is certainly unacceptable and not the standard of service we aim to provide to our valued guests. We have reiterated to the Housekeeping Team on the importance of providing clean towels to our valued guest and the team have created an action plan to ensure that this issue will not repeat in future.

We hope that this incident has not marred your overall impression and we really hope to welcome you back in the near future. Please feel free to contact me at h6657-mk1@accor.com if you would like to discuss further

Kind regards,
Sharlene – Quality Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 abril 2017

Atención y servicio acorde a nuestras espectativas. Tiene todo lo necesario para una buena estadía. Personal coordial y atento a las necesidades.Buena ubicación cerca de la estación del metro y del barrio hindú.

Consejo sobre las habitaciones: No elegimos habitación la que nos tocó tranquila sin ruidos.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a susanaines2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolenSG, Quality Services en Ibis Singapore on Bencoolen, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 abril 2017
Traductor de Google

Thank you for sharing your positive feedback with us and our fellow travellers, susanaines2016! It's really good to know that everything at ibis Bencoolen has served you well, especially with the warm hospitality delivered by the team. I'm glad to hear that you loved the convenient location and proximity to our hotel to the train stations. Did you enjoy exploring Little India and trying our authentic Indian food? We hope you did because they are really good. Let us know if you would like to hear some recommendations from us! We hope you see you back at the hotel in the coming future!

Kind regards,
Sharlene - Quality Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Singapur
Hotel G Singapore
N.° 73 de 319 en Singapur
1.489 opiniones
Hotel YAN
N.° 64 de 319 en Singapur
491 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
One Farrer Hotel & Spa
N.° 15 de 319 en Singapur
1.314 opiniones
Joo Chiat
Village Hotel Katong by Far East Hospitality
ibis Singapore Novena
N.° 105 de 319 en Singapur
1.415 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Ibis Singapore on Bencoolen? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Ibis Singapore on Bencoolen

Dirección: 170 Bencoolen Street, Singapur 189657, Singapur
Número de teléfono:
Ubicación: Singapur > Singapur
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Restaurante Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º  37 de hoteles de negocios en Singapur
N.º  37 de hoteles románticos en Singapur
Rango de precios: $67.817 - $93.992 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Ibis Singapore on Bencoolen 3*
Cantidad de habitaciones: 538
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Booking.com, Hoteles.com, Accorhotels.com y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el Ibis Singapore on Bencoolen en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Ibis Singapore On Bencoolen Hotel Singapore
Accor Singapore On Bencoolen

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil