Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Singapore on Bencoolen
Hoteles cercanos
Park Regis Singapore(Singapur)(¡Muy buen precio!)
US$146
US$120
Official Site
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$285
US$188
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de US$209/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Grand Park City Hall(Singapur)(¡Muy buen precio!)
US$145
US$136
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality(Singapur)(¡Muy buen precio!)
US$125
US$112
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Park Hotel Clarke Quay(Singapur)(¡Muy buen precio!)
US$127
US$103
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 19 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 19 % más bajo que la tarifa promedio de US$127/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Wangz Hotel(Singapur)(¡Muy buen precio!)
US$147
US$124
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$99
US$93
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$65
US$58
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Hotel G Singapore(Singapur)(¡Muy buen precio!)
US$113
US$83
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 17 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 17 % más bajo que la tarifa promedio de US$100/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Adler Hostel(Singapur)(¡Muy buen precio!)
US$66
US$54
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (6.821)
Filtrar opiniones
6.821 resultados
Calificación de viajeros
2.017
3.707
947
101
49
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.017
3.707
947
101
49
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 6.821 opiniones
Se escribió una opinión 15 de septiembre de 2017

El desayuno era muy variado, imposible no encontrar algo acorde a tus gustos. La cama muy cómoda y la wifi bien. Hay un 7-Eleven justo al lado del hotel para pequeñas compras diarias. El personal muy amable.
El precio es excesivo, si bien no difiere de alojamientos similares en Singapur. La habitación es bastante pequeña, sin apenas sitio para abrir las maletas.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a Manu_Corrales
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolenSG, Quality Services en Ibis Singapore on Bencoolen, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Manu_Corrales,

Thank you for staying with ibis Singapore on Bencoolen, and thank you for your valuable feedback. Please accept our sincerest apologies that all our rooms are of the standard size however aside from that, we are glad to hear that all other aspects of our service were able to meet your expectations. It was great that you have enjoyed the sumptuous spread of our international buffet breakfast, and our room amenities were to your liking. We hope you’ve been able to satisfy any late night cravings with the 24/7 convenience store situated just next to our hotel too! It has been a pleasure hosting you, and we are already looking forward to host you again soon!

Kind regards,
Karen – Quality Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Bien ubicado y a precio razonable para lo que es Singapur
Habitación : pequeña pero funcional , con cafetera , secador , baño razonable
Atencion: buena
Teníamos teléfono móvil incluido en la estancia con llamadas gratuitas a España y late check. Lógicamente de paga algo más pero nos mereció la pena

Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a majorico
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolenSG, Quality Services en Ibis Singapore on Bencoolen, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear majorico,

Thank you for staying with ibis Singapore on Bencoolen, and thank you for your positive feedback. We’re pleased to hear that our room amenities were up to your expectations, and you have well utilised our Handy Device to stay connected with your loved ones back in Spain! With the strategic location of our hotel, it was great to know that getting around Singapore was much easier, especially with the help of our Handy Device too! It has been a pleasure hosting you, and we can’t wait to welcome you back for another stay here with us in the near future!

Kind regards,
Karen – Quality Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de junio de 2017

Para los que viajamos a menudo y optamos por un hotel ibis sabemos que no defraudan en cuanto a instalaciones, limpieza y precio, este además de cumplir con estas características tiene un Seven Eleven justo debajo, algo que es más que bueno a la hora de viajar. De el desayuno no puedo decir nada puesto que le alojamiento en Singapur es bastante caro y decimos la opción sin desayuno (ya sabíamos que teníamos un Seven Eleven cerca así no era problema no tener desayuno incluido)

Esta muy bien ubicado con buses justo en la puerta y una para de metro con la linea del aeropuerto apenas dos calles más atrás, tambien tienes un templo justo al lado con un mercado y bastantes sitios para comprar y comer.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones que dan a la zona del templo son más tranquilas
  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
2  Agradécele a Daniel C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolenSG, Quality Services en Ibis Singapore on Bencoolen, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Daniel C,

Thank you for the positive remarks and it was truly heart-warming to hear that ibis Singapore on Bencoolen has always been your go-to hotel whenever you visit Singapore. Here, we aim to provide the utmost service quality to all our guests to ensure that guests feel at home and we’re definitely glad that all aspects of our service were able to meet your expectations. Well, probably you can try to have your breakfast at our TASTE restaurant. It is only $12++ for an international buffet breakfast! It’s definitely worth your money! Also, with a convenience store just next to our hotel, you can even grab your supper to satisfy any late night cravings! The strategic location of our hotel has always been a bonus to us, and we’re pleased to hear that it has brought much ease and convenience to you as you move around Singapore. We definitely hope to see you again in the near future, thus do not hesitate to contact us should you require any assistance in planning for your next visit with us!

Kind regards,
Karen – Quality Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de mayo de 2017

Muy buen servicio, muy amables, muy buena ubicacion, las habitaciones un poco pequeñas pero comodas, funcionales y muy limpias. Si volviera a Singapur definitivamente me volveria a hospedar en este hotel

  • Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Ibis Hotels
Agradécele a carlosdanielg920
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolenSG, Quality Services en Ibis Singapore on Bencoolen, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de mayo de 2017
Traductor de Google

Thanks for choosing to stay with us carlosdanielg920! It's really good to hear that most aspects of the hotel were suitable to meet your needs. I'll share your comments with the team, and surely it will motivate them. Did you explore the hotel vicinity? A shopping paradise - Bugis street is just 5 minutes' walk away from the hotel and you can find everything from clothes, accessories and souvenirs there. We hope you enjoyed your holidays! We look forward to seeing you at ibis Bencoolen in the coming future!

Kind regards,
Sharlene - Quality Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Llegamos al hotel y muy buena atención, bien ubicados, bien todo...
Las piezas chicas pero lo necesario para llegar a dormir y acogedoras.
Sin embargo, un día llegamos después de harto recorrer en la noche y nos habían dejado dobladas las toallas, y una de ellas sucias puestas recién, pero con "excremento" de otra persona.
Realmente asqueroso, fuimos a recepción a decir lo ocurrido y nada.
No volvería a un Ibis después de esto.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
2  Agradécele a Caritole
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolenSG, Quality Services en Ibis Singapore on Bencoolen, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Caritole,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us on TripAdvisor.

We would like to take this opportunity to sincerely apologise for the issue you experienced during your stay. This is certainly unacceptable and not the standard of service we aim to provide to our valued guests. We have reiterated to the Housekeeping Team on the importance of providing clean towels to our valued guest and the team have created an action plan to ensure that this issue will not repeat in future.

We hope that this incident has not marred your overall impression and we really hope to welcome you back in the near future. Please feel free to contact me at h6657-mk1@accor.com if you would like to discuss further

Kind regards,
Sharlene – Quality Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones