Cristina
Talca, Chile

No es lo que se promociona.....cuidado!

3,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 27 dic 2017
Primero, lo positivo: la ubicación es buena, se puede ir a pie al centro, tiene linda vista. El lugar es tranquilo. Buena calefacción. Lo malo, es que (al menos en la cabaña 10) los muebles son muy incómodos, están en mal estado. Los colchones son definitivamente malos. Las camas tienen unas maderas salientes con las cuales el primer dia nos lastimamos las piernas. Lo peor, es que es muy incómodo para comer, ya que la altura de los pisos no se corresponde con la altura de la mesa. El equipamiento de la cabaña es muy deficitario. El lugar es muy bonito, pero está descuidado. Llevar efectivo para pagar: no se aceptan cheques y si el dueño no está, el personal a cargo no sabe usar Redcompra. Al menos esa fue nuestra experiencia.
Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con familia
2,0 de 5 burbujasHabitaciones
    $99.798
A 1.6 km de Cabanas El Bosque Patagonico
Fachada Principal
A 0.8 km de Cabanas El Bosque Patagonico
Piscina, vista lago, volcanes...que mas se puede pedir
A 1.3 km de Cabanas El Bosque Patagonico
Obtenga recompensas con One Key
A 5.1 km de Cabanas El Bosque Patagonico
Ver más hoteles en Frutillar
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un precioso entorno, para unas cabañas sin grandes pretensiones y muy bien equipadas. Con todo lo necesario y muy comodas. Es posible que durante el invierno haya que realizar alguna revisión de las ventas que no cierran del todo bien, y por ahí haya algo de frio. En todo lo demás muy bueno. Hay que destacar la disponibilidad permanente de don Don Luis, el dueño, siempre atento a escuchar y resolver las dificultades.
Volvería a ir.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a 869oval
Escribió una opinión el 15 de marzo de 2017

Las cabañas tienen un bonito emplazamiento, rodeadas de abundante vegetación que simulan estar en medio de un bosque. Lamentablemente la calidad y estado de sus instalaciones hacen olvidar lo anterior y convierten la estadía en una mala experiencia. Las mesas y sillas de terraza son de plástico, en el interior, los catres, marcos varios son de tronquitos delgados trabajados muy rudimentariamente con muy malas terminaciones. El porta ducha teléfono suelto, a la primera ducha comprobamos que no había gas por lo que bajo una lluvia torrencial tuve que salir a cambiar el balón de otra cabaña cercana, pero igual el calefont se apagaba y tuvimos que ducharnos de manera intermitente. Otro aspecto que podría llegar a ser grave es la cocinilla de dos platos instalada sobre un mesón y sin ningún sistema de evacuación del monóxido de carbono. En general descuidado. Me entristece hacer estos comentarios pero es la única forma de ayudarnos a orientar nuestras selecciones al momento de viajar y de contribuír al mejoramiento del lugar, si es que su dueño lee estos comentarios y hace inversiones, que podrían convertirlo en una excelente elección en frutillar.

Consejo sobre habitaciones: no recomendable en las actuales condiciones
Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a juan bernardo b
Escribió una opinión el 27 de febrero de 2017

Estuve a comienzo de Febrero con mi marido, encontramos por internet disponibilidad y fue bueno ya que solo fuimos por 3 noches, Luis, el dueño,nada que decir, muy amable.
El lugar a mi me encantó, por su vegetación, me gusta lo natural pero sí que hace falta mantener a la naturaleza controlada para que no quite la linda vista del paisaje.. lago y volcán etc.
Cuando recibí la cabaña , no me fije que no estaban las tollas ni fósforos para el celefont (no fumamos por eso no tengo ni encendedor), pero no hubo ningún
problema cuando lo requerí , al volver, ambas cosas estaban ok , la cabaña tiene buena calefacción…me gustó mucho el entorno.
El recinto es como estar en el campo y las tinas calientes si funcionan, yo por horario, no pude usarlas, estas funcionan según me indicaron de 2000hrs a 0800,
Además cuentan con otra más privada, que es costo aparte, bien por eso….
El área común, es bonito, tiene adornos antiguos para admirar , me pareció bien, te puedes preparar una parrillada si quieres o sentarte cómodamente a ver TV etc
Esta equipada bien , no sé si wifi funciona, no lo usé….
La cabaña en si , al menos la que a mi me tocó que está a la entrada del recinto, es buena, rústica y cumple su objetivo, alojar, pero si se nota al menos yo como mujer lo veo así, la falta de mantención, y preocupación en algunas cosas.
-Detallo lo sgte, el mueble de la cocina donde van las ollas, está malo, las puertas correderas están trancadas, no hice uso de muchos utensilios pero si se que faltan cosas
-El baño pequeño, pero suficiente, pero si le faltaría que pusieran algunas repisas para poner el champú jabón las toallas etc. Y poner papel higiénico de repuesto.
-No cuenta con enchufes suficientes (el equipo de radio no se puede usar, no hay enchufe donde está puesto), para ver televisión en la habit principal,
Hay que correr la mesita del mismo un poco hacia la puerta de la habitación ya que no hay enchufes adentro, apenas hay enchufe para las lámparas de velador que son GIGANTES y una sin su pantalla,yo la puse en el piso para poder usar el velador como tal.
-Las puertas correderas del closet (una esta al revés), no funcionan, es titánico abrirlas.
-La luz del pasillito de entrada, está con la ampolleta a la vista, eso se ve feo, descuidado.
-Loza incompleta.
-Ideal que se tomaran el tiempo de hacer buena mantención, ubicar enchufes donde realmente se necesitan etc,.
El lugar es MUY LINDO, pero falta preocupación, precio calidad, bien, volvería al lugar.
y eso sería mi aporte

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a Leni A
Escribió una opinión el 26 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Vimos publicidad en Internet y reservamos dos noches, pagamos cien mil pesos por noche pensando que por este dinero nos aseguraríamos una estadía en una buena cabaña, pero al llegar nos encontramos con un lugar descuidado, cabaña hedionda a humedad, sucia, descuidada, sin wifi, se excusan en que es de madera siendo que con una buena ventilación y obviamente no teniendo la vegetación encima de la casa este no sería un problema. Un precio excesivo, manteles y sillas sucias, loza sucia, pisos rotos y viejos. Si quieren ofrecer un servicio así, al menos cobren lo que corresponde.

Agradécele a Javiaq
Escribió una opinión el 21 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Cabaña pequeña casi con lo justo para la estancia, el baño tiene secador de pelo, ponen tohallas, esta alfombrado y está muy manchada la alfombra
La cocina es muy pequeña casi con lo justo
El estacionamiento muy lejos porque nos toco una cabaña arriba, las cábalas de abajo tienen estacionamiento al lado, está un poco deteriorado el piso del baño
Tiene tinas calientes para arrendar,está ubicado a metros del centro
Para una estancia breve es buena

Agradécele a Mosquitam