Me guié por la calificación de TripAdvisor, pues aparece como el mejor restaurant italiano de Pucón y la verdad es aue no me pareció. La atención es muy buena, fuimos para mi cumpleaños y me cantaron cumpleaños, aunque el postre lo pedí yo y lo pagamos también, lo sirvieron con una velita si. En Chile cuando es tu cumpleaños, generalmente el postre del cumpleañero es cortesía, pero esta vez no fue así. Si bien algunos platos estaban excelente, otros no tanto. Los raviolis rellenos de prosciutto los pedí con salsa putanesca y 100% deliciosos. La lasagna también rica, igual la pasta a la bologna con 3 tipos de carne. El salmón ahumado muy rico. El conejo rico, pero creo que el tipo de salsa combina más con un risotto que con una pasta. El risotto de hongos sin sabor, definitivamente le faltó queso en la cocción y un buen caldo de vegetales, no lo recomiendo. Tampoco recomiendo las croquetas de risotto, totalmente incípidas y secas. Las berenjenas deliciosas. El helado de mascarpone muy rico. El restaurant me pareció costoso, por el mismo precio se puede comer mejor. Ojo que generalmente los bajativos son cortesía de la casa y en este restaurant los cobran y bien costoso. Fuimos 6 personas, pedimos 3 entradas y 6 platos, pagamos 220 mil pesos chilenos.