Wilson G

Una escapada romántica con mi una escapada con mi esposa disfrutamos de lindos días hermosas noches paisajes hermosos in

Opinión sobre: Hotel Vientos del Sur
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 1 semana atrásmediante dispositivo móvil
Una experiencia fantástica junto a mi esposa Dias muy lindo de descanso y goce conociendo Pucón hermoso Hotel muy confortable muy buena la atención muy limpia las habitaciones todo todo muy Seguro mucha disposición a atendernos días inolvidables junto a mi esposa el desayuno exquisito las habitaciones muy abrigadas limpias hermoso el hotel
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Que hay que aventurarse a conocer Pucón y el Hotel Vientos del Sur será la mejor experiencia
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 1 semana atrás
Estimado Wilson ¡Muchas gracias por compartir su experiencia en nuestro hotel! Lo agradecemos enormemente sus comentarios y nos alegra que hayan podido disfrutar de su estadía tanto en nuestro Hotel como en Pucón. Agradecemos su preferencia y esperamos volver a recibirlos en una próxima ocasión.
$109.469
    $57.395
A 7.2 km de Hotel Vientos del Sur
Ver más hoteles en Pucón
Se escribió una opinión 2 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Maravilloso, increíble la atención de todos los chicos que trabajan ahí, el desayuno exquisito, tiene estacionamiento y también arriendan toallas si vas a la termas, tienen información de lugar donde poder ir a comer, descuentos con tours y restaurantes, me encantó y volvería de todas maneras.

Consejo sobre habitaciones: Puedes Arrendar toallas, esta muy bien ubicado, muy central por lo que dejas el auto en el estacionamiento y puedes recorrer la ciudad caminando
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Paulinavictoria
Reservas Hotel Vientos del Sur, Otro en Hotel Vientos del Sur, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás

Estimada Paulina ¡Le agradecemos por compartir su experiencia! Nos motiva a seguir mejorando para entregar un excelente servicio a nuestros huéspedes. Su satisfacción es nuestra prioridad, y esperamos verlos nuevamente en el futuro. Si necesita algo más, no dude en contactarnos.

Se escribió una opinión 2 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, todos los chicos que trabajan ahí son muy amables y atentos, las instalaciones son muy cómodas y la limpieza excelente, bien desayuno, muy rico y tiene de todo. Llegamos un poquito antes del checkin y pudimos dejar el auto igual estacionado sin problemas, muy recomendable y volvería de todas maneras.

Consejo sobre habitaciones: Me encantó la idea de anotarse para el desayuno y así siempre hay mesas disponibles.
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a pauli_nurse

Estimada Paulina ¡Agradecemos su reseña! Nos alegra que hayan podido disfrutar de su estadía en nuestro hotel y en Pucón y que haya sido una estadía agradable. Esperamos que hayan tenido un buen regreso y ojalá recibirlos nuevamente en una próxima ocasión.

Se escribió una opinión 2 semanas atrás

Hotel acogedor, personal muy amable, cordial y con buena disposición a resolver dudas y proporcionar sugerencias.
Excelente ubicación, a pasos del centro de Pucón, con un amplio establecimiento.
Los desayunos cuentan con mucha variedad, dulce y salada, frutas y lácteos.
El espacio de cafetería se encuentra a disposición las 24 horas para prepararse algún café o té en el momento que uno lo desee.
Las habitaciones son cómodas y con buena iluminación y temperatura ambiente, no se pasa frío en esta temporada de invierno.
Un lugar que cumple con lo esperado a un precio razonable.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a carolina l

Estimada Carolina, muchas gracias por compartir su experiencia en nuestro hotel! Lo agradecemos enormemente y nos alegra que hayan podido disfrutar de su estadía. Esperamos poder recibirlos nuevamente en una próxima oportunidad. Saludos, y ante cualquier duda estamos a su disposición.

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Habitación cálida y limpia. Desayuno variado y muy rico. Fue una grata estadía dónde todo el personal se mostró muy amable.
El café disponible 24/7 es excelente. La coordinación con los convenios habla de una buena gestión dentro del hotel.

Consejo sobre habitaciones: Cuenta con freezer común. Pueden llevar comida y usar el comedor.
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a tamaraoyarzor
Reservas Hotel Vientos del Sur, Otros en Hotel Vientos del Sur, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Muchas gracias por compartir su experiencia en nuestro hotel! Lo agradecemos enormemente y nos alegra que hayan podido disfrutar de su estadía. Estamos constantemente incorporando nuevas actividades y lugares para nuestros convenios y que así su estadía sea lo más completa posible. Agradecemos su preferencia y esperamos volver a recibirlos en una próxima ocasión.

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Excelente la atención del equipo, siempre predispuestos y resolviendo nuestras necesidades. Las habitaciones impecables, ubicación 10 puntos! Cuenta con estacionamiento muy util. Volveriamos sin dudarlo. ¡Muchas gracias por todo!

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Ladislao A
Reservas Hotel Vientos del Sur, Otro en Hotel Vientos del Sur, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

¡Agradecemos su reseña! Nos alegra que hayan podido disfrutar de su estadía en nuestro hotel y en Pucón. Esperamos que hayan tenido un buen regreso y ojalá recibirlos nuevamente en una próxima ocasión.