Los precios más bajos para tu estadía
Expedia.com
Vio.comUS$100
Orbitz.comUS$100
Ver las 9 ofertas
Escribió una opinión el 10 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Un paisaje hermoso, con piscinas para chicos y adultos, nosotros usamos la tina caliente que queda en una terraza en la noche simplemente genial nos encanto la comodidad del departamento en el que nos quedamos y pedimos servicio de masaje, mucama y desayuno

Fecha de la estadía: enero de 2016
2  Agradécele a gustavo2626
Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Arrendamos una cabaña grande con mi familia, pero para el precio nos pareció q estaba todo muy sucio. Tuvimos q lavar la vajilla, los muebles de la terraza llenos de tierra, el pasto alrededor de la piscina con feca de perro (eso q no se permiten mascotas).
Uno de los 3 baños no tenía agua caliente y otro no se podía usar la ducha. En general muchas falencias en el aseo y equipamiento.

Fecha de la estadía: diciembre de 2015
Agradécele a FabiolaJ18
complejoturisticopuc, Propietario en Complejo Turístico Pucón, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de diciembre de 2015

Lamento profundamente lo ocurrido, ya que efectivamente se produjo la rotura de una cañería de agua, lo cual es un imponderable, más aún en la hora que sucedió, tarde noche, dañando el calefón de la cabaña. Sin embargo, para dar el mejor servicio, dadas las circunstancias, y entendiendo que la solución no era devolver el dinero, porque a esa hora de la noche era agrandar el problema, sacamos, el calefon de nuestra casa y se lo instalamos a ellos, quedando funcional el sistema con agua caliente. Todo esto estuvo restablecido antes de las 23 horas de cuando se instalaron. Si ellos supieron lo ocurrido, fue porque, les conté lo que había pasado, por transparencia, y haciendo ver que intentamos, siempre brindar el mejor servicio.
Pedimos siempre la comprensión de nuestros pasajeros, ya que siempre ocurren situaciones que van más lejos de lo que se puede controlar.
De todos modos, agradezco a uno de los amigos del grupo que nos agradeció todo el esfuerzo puesto en esta situación.
Un abrazo afectuoso

Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Lamentablemente me aloje allí con un grupo de amigos ciclistas. Llegamos y el check in lo pudimos hacer a las ¡¡¡¡23 horas!!!!!! Había problemas con los caños de agua el calefon y sobre todo la desatención de la mujer que nos atendió. Un desastre absoluto. No vayan.

Fecha de la estadía: diciembre de 2015
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a LuisMendoza

Un abrazo afectuoso

Escribió una opinión el 31 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Somos de ir muy seguido a Pucón para escapar de de la cuidad pero una amiga nos hablo del lugar y nos enamoramos un lugar tremendamente acogedor excelentes vistas y cuenta con todo lo para disfrutar y relajarse, piscinas, spa, sauna, sala de juego en fin no cambio el lugar

Fecha de la estadía: agosto de 2015
1  Agradécele a CaroSalas89
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Yo con mi esposa salimos habitualmente en busca de escapar del trabajo y el stress, habíamos visitado Pucón en varias ocaciones pero desde ahora si duda alguna el complejo será una parada obligatoria es todo en un mismo espacio es como si el tiempo se detuviera...

Fecha de la estadía: agosto de 2015
1  Agradécele a Joseapablaza22