tenía una reserva en este hotel desde el 25 al 29 agosto 2021, cuando llegamos a la recepción, aprox 17.00 horas, quise hacer el pago y la encargada nos dice que el señor no está, y que subamos a la habitación que el pago lo hacíamos después...... hasta ahí ningún problema; acto seguido me dicen que el señor andaba comprando parafina, y efectivamente en recepción había una estufa toyotomi.
Cuando subimos a habitación, la pieza estaba fria y algo húmeda, con un calefactor oleoelectrico de 5 barras, que uno generalmente ocupa para baños chicos, pero en este caso era para una habitación completa. la habitación era cómoda y moderna, sin embargo estaba helada, uds. deben saber que en esta fecha en Pucón hace bastante frio y con lluvia aumenta la humedad;;; de hecho ese día habían 7ª grados, con 98% humedad;;; o sea lo que uno espera de un hotel que se dice ser boutique y de cierto nivel, es que haya excelente calefacción.
además, las ventanas eran de termopanel;;;; pero un ventanal estaba mal fijado y se filtraba todo el viento y frio.
habían radiadores de calefacción central, pero el encargado, o administrador, me dijo que estaban con problemas en la caldera y que probablemente no pueda solucionarlo, a lo mejor el fin de semana...... y como perlita a tono de broma, me dice que me puede asignar otra habitación que es mas helada aun.
en resumen, nos tuvimos que ir, con la molestia y el problema que significaba salir a buscar hotel en esa misma tarde, con lluvia y sin reserva.
no puedo opinar de nada mas, pero debo decirles que la experiencia fue pésima, y el tema de la calefacción era al parecer, imposible de superar. Todo mal con el hotel y el administrador, que por supuesto no hizo nada por resolver el problema.