Mitsu T
Santiago, Chile

Agradable hotel

Opinión sobre: Martina de Goñi
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 31 ene 2019mediante dispositivo móvil
Hemos estado en dos ocasiones y hemos recibido una amable atención. Limpio y bonito. Esta muy bien ubicado pues queda a pocas cuadras de la playa y del centro y no se siente ruido en la noche. Solo falta la miel al desayuno! Recomendable.
Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajé con familia
$90.588
A 0.5 km de Martina de Goñi
Piscina climatizada
Ver más hoteles en Pucón
Escribió una opinión el 26 de febrero de 2018

Es un buen hotel, muy bien ubicado. La habitación que nos toco era chiquita. La atención es buena.Esta ubicado cerca de la calle principal, donde están los restaurantes y comercios. Tiene poco espacios para estacionar el auto, razón por la cual siempre lo dejábamos en la calle, pero siempre cerca del hotel

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Gabriela H
Escribió una opinión el 16 de febrero de 2018

Nos hospedamos en el hotel la semana pasada, es un hotel altamente recomendable. Su personal muy amables y predispuestos. La habitación muy confortable, amplia, muy limpia y bien decorada. El baño muy confortable y cómodo. El único detalle que puedo decir que encontré y que se puede mejorar, es que el lugar donde se desayuna resulta ser poco espacioso si el hotel esta completo como cuando nos hemos hospedado. Por lo demás, excelente hotel

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Andrea P
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2018

Tuvimos que viajar por trabajo a ultima hora y llegamos en la madrugada a la ciudad. A pesar de esto en la recepción nos atendieron muy amablemente ( eran las 4 am) y nos encontraron una solución a nuestro problema.
Las instalaciones son preciosas!

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Jose B
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2017

Hotel de primer nivel, la verdad que el nombre no nos gusto mucho, pero llegamos a un exelente hotel, exelente atencion, muy buena insfraestructura, buenas y espaciosas habitaciones y mejor desayuno, 100% recomendable.

Consejo sobre habitaciones: Todo es muy bueno.
Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a marcosw25
Escribió una opinión el 26 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos en el hotel en temporada invernal. Nos resulto muy comodo ya que queda a 1 cuadra del centro y restaurantes. La habitacion muy espaciosa y limpia. La decoracion del hotel es muy linda. La atencion de su personal excelente, todos muy predispuestos y amables, lo mejor. La vista de la terraza hermosa. El desayuno esta bien ya que tiene huevos revueltos, yogures sin azucar , alguna pasteleria dulce que cambia todos los dias. En definitiva un hotel para repetir en Pucon

Fecha de la estadía: julio de 2017
Agradécele a RomiiiT