María Jesús E

El mejor servicio!!

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 1 feb 2020
Llegamos un día en la noche al hospedaje con muchísima hambre y, además de esperarnos sin reparos, la señora Eliana nos recibió con té y un sandwich como los del desayuno, ¡totalmente gratis!. Realmente se nota la preocupación por brindar la mejor experiencia a sus viajeros. Lo recomiendo 100%. ¡¡Muchas gracias!!.
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
  • Official Hotel
A 1.8 km de Alojamiento Familiar Vista Al Mar
Gimnasio
Ver más hoteles en Puerto Montt
Escribió una opinión el 30 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Un lugar acogedor, tranquilo muy cómodo, ideal si quieren conocer el sur de chile moverse desde ahí a puerto Varas, isla de chiloe, ir a comer un pescado a Ancelmo entre otros. Aquí el desayuno es excelente, con mermeladas naturales, leche, fruta cereales y más.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
2  Agradécele a Susyjaradiaz
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Esta es mi 4 vez que me quedo en este alojamiento y siempre es un agrado su dueña la Sra Eliana...quien le ayuda Fabiola y su familia en general muy agradable todo muy limpio..ordenado y un desayuno muy rico.La vista espectacular.
Lo recomiendo 100%.
Andrea Aguilera

Fecha de la estadía: octubre de 2019
1  Agradécele a andrea a
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Me encanta casa muy acogedora, Sra Eliana es muy preocupada, todo organizado, limpio, rico desayuno, calentito con su estufa a leña.
Disposición para organizar tur por Chiloé, termas, carretera austral. Excelente.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Agradécele a karolitta
Escribió una opinión el 5 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Paramos en familia en pto Montt unos días ya que nuestro destino vacacional es Chiloe, y elegimos este lugar por estar reconocido por la municipalidad y el organismo de turismo y sin duda es lo mejor en la décima región, buena atención, disposición, habitaciones calidades, lugar ideal para descansar, sin lugar a dudas vamos a volver a este hermoso hospedaje.

Fecha de la estadía: abril de 2019
1  Agradécele a Miguel L
Escribió una opinión el 12 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Lo recomiendo de todas maneras. La señora Eliana es muy amable, se preocupa de todos y cada uno de los detalles. Lugar céntrico y cerca del terminal, bella vista, muy acogedor, tranquilo para descansar y rico desayuno.

Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios