Escribió una opinión el 18 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Desde hace varios años cada vez que voy a la zona me quedo en este Hospedaje,muy buen servicio.. muy limpio, cómodo,rico desayuno, siempre con la calidez de su dueña la Sra Eliana lo recomiendo absolutamente,ambiente familiar.

Fecha de la estadía: junio de 2022
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a andrea a
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2020

Siempre que voy a Puerto Montt elijo este lugar.
La atenciòn , limpieza (muy importante para mì) y la calidez del lugar no me hacen dudar a la hora de elegir alojamiento.
Su anfitriona, la señora Eliana, nos ofrece su casa y nos hace sentir como si estuvièramos en la nuestra.
El desayuno, todo casero, es riquìsimo y muy abundante.
Ademàs al estar en una casa de familia, uno siente que està conviviendo con las personas del lugar y puede conocer de primera mano parte de la vida y la cultura chilena, no desde una perspectiva turìstica, como uno lo hace si se hospeda en un hotel estándar (son todos màs o menos iguales en cualquier parte del mundo).
Esta visita fui con amigos y todos quedaron encantados.
Recomiendo este lugar a quien busque un lugar donde la calidad y el precio son imbatibles.

Agradécele a Carina C
Escribió una opinión el 17 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Agradecida infinitamente de la Sra Eliana y su familia, el lugar tranquilo, limpio,acogedor en pocas palabras maravilloso.
100% recomendado para quienes quieran estar en un lugar familiar.
La ubicacion exelente, una vista maravillosa, en las noches se descansa maravillosamente.
Volveria ahi una y mil veces
Gracias Sra Eliana

Agradécele a 608mariaeugeniac
Escribió una opinión el 2 de febrero de 2020

Llegamos un día en la noche al hospedaje con muchísima hambre y, además de esperarnos sin reparos, la señora Eliana nos recibió con té y un sandwich como los del desayuno, ¡totalmente gratis!. Realmente se nota la preocupación por brindar la mejor experiencia a sus viajeros. Lo recomiendo 100%. ¡¡Muchas gracias!!.

Agradécele a mjesueyzaguirre
Escribió una opinión el 30 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Un lugar acogedor, tranquilo muy cómodo, ideal si quieren conocer el sur de chile moverse desde ahí a puerto Varas, isla de chiloe, ir a comer un pescado a Ancelmo entre otros. Aquí el desayuno es excelente, con mermeladas naturales, leche, fruta cereales y más.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
2  Agradécele a Susyjaradiaz