Soraya S
Santiago, Chile

Viaje de trabajo

Opinión sobre: Hotel Seminario
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 12 jun 2017
Hotel muy agradable, las instalaciones muy cómodas y acogedor. Tenías estacionamiento y desayuno incluido. El servicio fue excelente, incluso nos ayudaron cuando tuvimos un problema con el auto. Recomendado!
Fecha de la estadía: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5,0 de 5 burbujasLimpieza
Acepta mascotas
Gimnasio
Ver más hoteles en Puerto Montt
Escribió una opinión el 16 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está en una pequeña colina entre árboles. Se asemeja a una casona lo que lo hace muy acogedor. Me sentí como en casa. En el último piso se estrecha el techo y quita algo el espacio pero se compensa con las ventanas con linda vista por donde entra el sol. Para descansar es excelente

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradécele a Boris R
Escribió una opinión el 5 de abril de 2017

Este hotel se asemeja más a una gran casa en donde vas a visitar a tus familiares por un par de días. Maravilloso!. Excelente atención, ricos desayunos, habitaciones muy confortables. El hotel se encuentra ubicado en la subida de un cerro, por lo cual tienes muy buena vista y puesta de sol.

Fui por temas de trabajo pero cuando me fui, sentí esa sensación de: mmm, qué pena! me quedaría semanas enteras ahí.

Lo recomiendo mucho. Ahora si vas, debes estar dispuesto a subir escaleras (no son muchas) ya que el hotel no tiene ascensor.

Consejo sobre habitaciones: Si no te gusta subir muchas escaleras, selecciona habitaciones del piso 2.
Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Javier B
Escribió una opinión el 15 de marzo de 2017

Lugar acogedor, ambientación cálida, muy buen uso de la madera en ambientación interna, a 15 minutos caminando del centro, muy limpio y buena atención del personal. Desayuno buffet generoso y sala de estar acogedora, con algunos libros de historia de la zona muy interesantes que provocan momentos de gran relajo durante la lectura.
El único pero, tal como lo han dicho otros comentaristas, es el estacionamiento muy pequeño y peligrosamente ubicado en la mitad de una curva. Esto sin embargo no opaca la calidad de la estadía a un precio que no es caro.
En resumen, completamente recomendable.

Consejo sobre habitaciones: habitacion 102, que es un departamento con dos habitaciones amplio y con cama matrimonial separada
Fecha de la estadía: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a juan bernardo b
Jorge T, Propietario en Hotel Seminario, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de marzo de 2017

Gracias por su comentario. Tiene toda la razón, el estacionamiento ha sido un dolor de cabeza y no hemos tenido éxito en hacerlo más confortable, por ello tenemos que apelar a la buena voluntad de los pasajeros para que todos tengan estacionamiento.

Escribió una opinión el 5 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Me gusto bastante este hotel. Es cómodo, en general limpio y bien mantenido, esta alfombrado y calefaccionado (hasta el baño tiene un calefactor de esos eléctricos de muralla, ideal si van en invierno). Las camas eran muy confortables! Hacían aseo diario de las habitaciones y , como estuvimos por 7 días , notamos que cambiaron las sábanas y toallas. El personal es amable y te ayuda en lo que les pidas.
Una sugerencia sería que tengan agua caliente en el comedor para que los huéspedes puedan sacar libremente sin estarla pidiendo (podrían usar los mismos termos del desayuno, de esos grandes eléctricos típicos de los coffe break)

Otro detalle es que si los huéspedes de arriba son ruidosos y poco empáticos, se escuchan sus pasos.

Además, hay gente que llegaba o se iba tarde y tampoco tenía cuidado de no gritarse, ni azotar puertas del auto etc. Aparte de eso el lugar es tranquilo.
Y está cercano al centro, pero hay que subir una lomita, de todos modos hay otras formas de llegar.
Mantienen cerrado así que me daba la sensación de seguridad.

Fecha de la estadía: febrero de 2017
2  Agradécele a rozunigaa
Escribió una opinión el 24 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos solo 3 noches , para ir al mall , el hotel está bien , siempre y cuando no les toque la habitación del cuarto piso , es muy estrecha y al estar inclinada las paredes parece súper chica .
Las camas , el desayuno , y la atención
Es muy bueno