Carmen E
Santiago, Chile

Buena opción en Puerto Montt

Opinión sobre: Courtyard Puerto Montt
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 25 may 2024mediante dispositivo móvil
Varias veces en este hotel, que ha tenido distintos nombres. Bien ubicado. Habitaciones amplias y cómodas. Destaco la limpieza. El desayuno buffet está bien. Tienen un restaurante con buenas opciones de almuerzo y cena. El personal del hotel muy amable. Cuenta con estacionamiento. Por mejorar: cantidad innecesaria de luces en la habitación, con un sistema de encendido/apagado poco amigable con el ambiente. La luz del baño no se apaga y hay otras que responden a un solo interruptor. El minirefrigerador siempre encendido aun cuando no tiene nada dentro. Ojalá pudieran revisar y modificar. Con todo igual lo reconiendo. .
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
$64.546
Opiniones (1.231)
1.231 resultados
3 - 8 de 1.231 opiniones
Escribió una opinión el 17 de marzo de 2024

Agradable hotel para una estadía de 7 días. Personal muy amable y atento. Piezas cómodas y amplios comedores con una excelente música cada día. Desayuno muy completo, para todos los gustos. La comida del restaurante falla a veces por lo lento y algunos platos no están a la altura. Volvería.

Consejo sobre habitaciones: Excellent hotel.
Fecha de la estadía: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Elizabeth S
Felix Vera, Other en Courtyard Puerto Montt, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de mayo de 2024

Estimada Elizabet,

Gracias por compartir su experiencia con nosotros

Hemos transmitido sus excelentes comentarios a todo nuestro equipo como forma de hacerlos participe de las experiencias que entregan a nuestro clientes

También hemos transmitido sus comentarios referente a los tiempos en nuestro restaurant a nuestro equipo de liderazgo para revisar los procedimientos y aplicar medidas correctivas

Esperamos pronto tenerlo devuelta en nuestra casa

Saludos cordiales

Escribió una opinión el 21 de febrero de 2024 mediante dispositivo móvil

Hotel con muy buena infraestructura, con personal amable y con una ubicación ideal para recorrer diferentes lugares del sur de chile (Chiloe, saltos del petrohue, etc.), desayuno completo y variado, el restaurante excelente al igual que el bar.

Consejo sobre habitaciones: De este lugar puedes recorrer diferentes lugares del sur de chile y después disfrutar de la piscina
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Agradécele a FPeraltaF
Felix Vera, Otro en Courtyard Puerto Montt, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de febrero de 2024

Muchas gracias por sus comentarios. Estamos con nuestro equipo trabajando día a adía para poder generar experiencias increíbles en el sur de Chile.

Escribió una opinión el 15 de enero de 2024

Fuimos por la cena de Navidad, optamos por el menú de tres pasos. La comida realmente buena, solo por esola calificación no es una estrella.
La atención mala. Cuando llegamos no sabían que teníamos reserva y tampoco preguntaron. Los mozos super desorganizados. Entre paso y paso no daban tiempo ninguno. Insistieron varias veces en traer el espumante siendo 11:15 hs, cuando en el mail de la reserva nos informaron que la cena era hasta las 12:30 hs.
11:30 lo trajeron y de a poco no apareció nadie más del personal del hotel.
Habíamos realizado el pago por adelantado.
Cuesta imaginar cómo será hospedarse en el hotel, si el servicio para una cena fue de estas características.
Una decepción porque forman parte una cadena de hoteles muy importante.

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a marianoeliav247
Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Totalmente bajo del estándar Marriott. Habitaciones sucias con restos de grasa del huésped anterior en la cabecera. Toallas antiguas y duras. Sin reposición de agua mineral o cápsulas de café durante la estadía. Sin protocolo de recepción al momento del checking. Piscina no funciona. Gym enano con 4 máquinas en un altillo. Olor a orina de perro en primer piso y restaurante. No cumple con los estándares Marriott. Me sorprende que Marriott permita colocar su nombre en este hotel. Por el mismo precio hay mejores opciones en Puerto Montt.

Consejo sobre habitaciones: No es el standard de calidad de Marriott. Por ese precio busqué alternativas mejores
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Rhwk
Felix Vera, Other en Courtyard Puerto Montt, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de diciembre de 2023

Estimado Rhwk,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Es a través de los comentarios de nuestros huéspedes que podemos mejorar el servicio que ofrecemos a nuestros clientes.

Lamentamos por no cumplir con sus expectativas .Su experiencia en en nuestro Hotel ha sido compartida con nuestro equipo de liderazgo, quienes se unen a mí para ofrecerle no sólo nuestras más sinceras disculpas por las deficiencias del equipo, sino también nuestro compromiso para resolver estos problemas con el fin de mejorar la experiencia en el futuro.

Aunque no hemos cumplido con sus expectativas durante su estancia, esperamos que considere nuestro hotel en su próxima visita a la zona para que podamos ofrecerle la experiencia que se merece.

Saludos cordiales

Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Evaluando el restaurante del Courtyard by Marriot de Puerto Montt.
TABLA de mar, con excelente Ceviche risotto de mariscos, salmón. Calamares como siempre, olvidable (solo gusto al apanado). Buena atención.
Pan de atención, bueno, calentito.
Visitas anteriores, con bar mediocre. No lo sabemos de esta visita, dado que pedimos copa de vino blanco, correcta.

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Agradécele a D6272ATmarioa