Carmen P R
Región de Valparaíso, Chile

Buen Hotel, Algunas cosas deberían mejorar

Opinión sobre: Hotel Don Luis
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 16 feb 2023
En general bien,( nosotros habíamos estado allí años atrás) están remodelando, solo algunos detalles en la habitación (una cortina no subía pq cinta estaba mala) ,una luz detrás de cama encendía y se apagaba, la tina de baño super resbalosa , tuvimos que pedir una goma para seguridad. LA ATENCIÓN DEL PERSONAL EXCELENTE. El restaurante buenos platos, muy acotada su carta eso si. y tuvimos mala suerte pq uno de los días en los cuales íbamos a estar en el hotel casi todo el día se cortó el agua por problemas de filtración, casi todo el día. Recomiendo poner en las tinas esas cintas anticaídas, no colocan gorra de baño ( recomiendo que las pongan total no incrementa el valor de la habitación. pero sumando y restando fue una buena estadía de 9 días.
Fecha de la estadía: febrero de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
$52.425
    $40.530
A 1.1 km de Hotel Don Luis
Restaurante
Cabañas Tungulú tiene grandes vistas al mar y a los volcanes
  • Agoda.com
A 5.5 km de Hotel Don Luis
Exterior
    $62.860
A 0.3 km de Hotel Don Luis
Gimnasio
Ver más hoteles en Puerto Montt
Escribió una opinión el 11 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones son pequeñas, y el baño también y sin ventilación. De todas maneras esta bastante bien pero la atención del personal deja bastante que desear. En el estacionamiento uno de los empleados nos ofreció correr el auto de otra persona para poder salir ya que el nos e animaba orque había chocado a otro… un delirio e inconsciencia de su parte. Por otro lado la señora que está en el desayuno es muy antipática… hay algunas empleadas atentas pero se opacan por el resto. Si buscas excelencia anda a otro hotel.

Consejo sobre habitaciones: Ojo con el estacionamiento el que nos toco es descubierto y a 2 cuadras
Fecha de la estadía: enero de 2023
1  Agradécele a switchtooff
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2022

Está muy bien ubicado y las habitaciones muy bien climatizadas (respecto del frio que hacía afuera). Las habitaciones no son muy grandes pero las camas son cómodas. La ducha era incómoda, porque tenía una tina pequeña, y era difícil moverse en ella. El internet estaba bien. El desayuno era bueno, y si faltaba algo, era solo pedir que te atendían prontamente. El personal muy amable.

Fecha de la estadía: agosto de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a cgaleno
Escribió una opinión el 28 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Cumple. Es central, con recepcionistas amables. El mobiliario es antiguo pero está limpio. Encontré que falta mejorar el aislamiento acústico porque en la noche nos despertaron hasta los ladridos de un perro.
Tiene un estacionamiento subterráneo muy pequeño y difícil (si no tienes mucja experiencia, mejor evitarlo), y a 2 cuadras otro más cómodo.
Desayuno bien.
Wi fi bien
En general, cumple

Consejo sobre habitaciones: El estacionamiento subterráneo es muy chico y difícil! Evitenlo, elijan el que tiene el.hotel a 2 cuadras
Fecha de la estadía: junio de 2022
1  Agradécele a 731marialopez
Escribió una opinión el 28 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil

Acogedor lugar sala pequeña de reuniones.Existe un salón más grande con sala de pool pero no la pasan para eventos. Es bonito pero antiguo, le falta remodelarse. Las habitaciones son cómodas pero no modernas. En general es un buen lugar para hospedarse

Fecha de la estadía: mayo de 2022
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a R0dxhile
Escribió una opinión el 10 de abril de 2022

Durante el mes de Abril visité este hotel y tuve una pésima experiencia. Durante la limpieza botaron una mascarilla especial de 40 dólares que utilizo para los viajes internacionales. Cabe resaltar que la mascarilla estaba en la mesa, cubierta por material aislante y bien protegida sin contaminar alrededores. Cuando fui a la administración no me dieron solución ni reembolso y solo me dijeron que podía escribir en el libro de reclamaciones si deseba. Por otro lado, durante los dos días que estuve SIEMPRE encontré platos sucios con restos de comida en el pasadizo los cuales se quedaban toda la noche sin recoger dando mal aspecto a las áreas comunes. Definitivamente por el precio esperábamos mejor atención con los objetos personales de los huéspedes.

Fecha de la estadía: abril de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a ClaAGC