Fui con mi familia por 7 noches, dos habitaciones eramos 5 personas. EXCELENTE SERVICIO, la limpieza impecable, nos entregaron todo lo extra que solicitamos, las habitaciones amplias, camas cómoda y limpias, baño amplio, limpio y cómodo, tenia una mini cocina, y funcionaba perfecto. El personal de recepción 10/10, amables y accesibles, no tuvimos problemas de ningun estilo. Lo recomiendo muchisimo, a pesar.de estar en calle principal, no se escuchaba nada de ruido, nuestras habitaciones daban al mar y la calle principal. Solicitamos servicio de traslado, llego a la hora y la camioneta estaba limpia. El restaurant todo exquitiso y de primera, los desayunos y el almuerzo excelente mucha variedad. Saliamos temprano y no alcanzabamos el horario, asi que nos iban a dejar el desayuno en la noche. La verdad todo lo que pedimos lo tenian.
Pd: se cobra en dolares, era la primera vez que viajaba, asi que por eso puede ser que desconocia que al momento de llegar allá te cobran al valor del dolar de ese día, no cuando reservaste. Puede que sea error de primeriza. Fuera de eso 100% recomendando