Scarlett Belén C

Buena en comida, pero mejorar en la higiene de baños, con eso la experiencia es perfecta. Además tienen una hermosa vist

Opinión sobre: Hotel Gran Pacífico
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 29 jun 2024
Fuimos a tomar desayuno con unos amigos. Muy rico todo! Bastante variedad, todo super fresco, tenían variedad de dulces, frutas, variedad en salado, leche, cafe , chocolate y jugos naturales. Solo que faltaba mantención en la higiene de los baños, los papelesnestaban ya en el suelo y estaban sucios
Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
    $38.907
A 0.2 km de Hotel Gran Pacífico
    $60.491
A 1.3 km de Hotel Gran Pacífico
A 1.9 km de Hotel Gran Pacífico
Cabañas Tungulú tiene grandes vistas al mar y a los volcanes
  • Agoda.com
A 4.9 km de Hotel Gran Pacífico
Exterior
    $63.234
A 0.8 km de Hotel Gran Pacífico
Gimnasio
Ver más hoteles en Puerto Montt
Escribió una opinión el 27 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Pésimo servicio, no lo recomiendo, no tiene acceso desde el estacionamiento hacia el hotel , debes salir hacia la calle y entrar al hotel, al momento de querer tomar una ducha , el agua salía helada, llamamos a recepción, quedaron en entregar alguna solución , no lo hicieron, no nos contestaron más el teléfono teniendo que bajar hasta recepción y nos dicen simplemente que no nos puede ayudar con el tema del agua ósea no nos podemos duchar, para terminar mal la noche , existe una gotera en la habitación, por estos motivos no lo recomiendo.

Consejo sobre habitaciones: Existen muchas opciones para alojar en Puerto Montt, por el mismo o menor valor que este hotel, una buena atención es fundamental
2  Agradécele a Carolina G
Escribió una opinión el 23 de junio de 2024

Habitación acogedora, con una maravillosa vista a la bahía. Excelente servicio y personal muy amable. Gracias por tan linda experiencia. El restaurante en el piso 10 tiene una hermosa vista y una excelente comida. El desayuno bufete es magnífico.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Agradécele a María José M
Escribió una opinión el 9 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Quería escribir lo conforme que quedé con el hotel. Pieza cómoda y buena vista, camas ricas y espacio perfecto. La ubicación del hotel también perfecta, quedaba cerca de todos los sitios que queríamos conocer. Desayuno incluído, tambien muy completo. El restaurante Los Navegantes, en el décimo piso, con una vista inmejorable, y una cocina espectacular. Volvería siempre!

Agradécele a carofoster
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil

La cocina del hotel es de un nivel superior, realmente excelente. El hotel tiene todo por mejorar, desde la blanqueria hasta las instalaciones en si. Lamentablemente el restaurante solo no salva a un hotel que a mi entender tiene una estrella de mas. Una lastima

Fecha de la estadía: marzo de 2024
Agradécele a GabyG740
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2024

La habitación muy cómoda todo muy limpio, camas confortables ,el desayuno excelente , muy bien ubicado.Quizá le falte una mantención al hotel por fuera, pero en general bien. Volvería sin duda a este Hotel. El personal muy amable.
Me retiré antes del desayuno por el horario de mi vuelo y me ofrecieron un desayuno para llevar, detalle importante que se agradece.

Consejo sobre habitaciones: El hotel tiene habitaciones muy cómodas y limpias, las camas son muy confortables, el baño muy bien, todo pensado para un descanso reparador
Fecha de la estadía: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a 101miriamm
Pablo Luengo, Director General en Hotel Gran Pacífico, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de junio de 2024

Estimada 101miriam:

En nombre de mis equipos, agradezco sus comentarios acerca de su pasada estadía con nosotros.
En estos momentos Gran Pacifico esta en una primer etapa de remodelación y decoración de ambientes, para así seguir cautivando y generando experiencias memorables en nuestros clientes y huéspedes, ya acostumbrados a la excelencia de servicio y a nuestra gastronomía de autor en nuestro restaurante panorámico.

Muy cordialmente
Pablo M. Luengo