Sofia B
Santiago, Chile

Experiencia regular

3,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 7 jun 2023
La ducha estaba mala(se apagaba cada 20 segundos) y el lavamanos y la ducha se tapaban.
El desayuno regular y el cafe de grano malo. El “gimnasio” cuenta con dos elípticas y una bicicleta. Falta modernizar el hotel por completo
Fecha de la estadía: junio de 2023
Tipo de viaje: Viajé por negocios
3,0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $38.262
A 1.2 km de Diego de Almagro Puerto Montt
Ver más hoteles en Puerto Montt
Escribió una opinión el 26 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Las camas con malas sábanas , una frazada de dudosa limpieza tapada con una colcha manchada y sucia .
No comprendo que en los hoteles las camas no sean enteras blancas con todo recién lavado e impecable que no produzca dudas . Almohadas incómodas
La ducha con una challa que el agua salía como agujas.

Consejo sobre habitaciones: Busque en otro hotel
Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a minoguera
Escribió una opinión el 22 de julio de 2022

Estuve hospedado desde el lunes 18 al 22 de julio , (por motivos de trabajo) realice mis cenas en el hotel , el primer día un lomo mar y tierra,( eso decía la carta) sin ninguna descripción más llego un lomo DURO COMO SUELA con arroz , salsa de champiñon y relleno de camarones crudos, mal hecho , segundo día en la cena un barros luco.... seco como charqui sin ninguna gracia y salado, tercer día pedí una pechuga de pollo con unas láminas de tomate , llego una pechuga de pollo (aceptable) con arroz y anoche pedí un room service para dar la segunda oportunidad a un sándwich que tanto me gusta el barros luco .... pero .... nuevamente llego un sándwich sin ninguna gracia duro, seco con un queso barato y lo que es peor precios caros para lo que es, es más difícil hacerlo más que hacerlo bien , con cosas tan simples como mis pedidos , felicitaciones al chef por que no creo que alguien lo pueda hacer peor , mención aparte el servicio poco amable , sin conocimientos de la carta, la recepción poco amable y más aún cuando es la cara visible y la primera impresión al llegar, el desayuno del hotel cumple.

Ojalá lo vean como una oportunidad de mejora para los futuros usuarios de sus instalaciones ya que el restaurant cada vez que yo estuve ahí estaba lleno y me imagino que era por necesidad no por bueno .

Fecha de la estadía: julio de 2022
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a claudiou408
Escribió una opinión el 21 de julio de 2022

Hoy 21 de julio siendo las 22 horas, en el octavo piso, habitación 807 y en la localidad de Puerto Montt en pleno invierno me estoy bañando con agua fría... al llamar a la recepción apenas oigo la voz de la persona al otro del lado de la línea quién me solicita que le hable más fuerte porque con el ruido estático de la misma línea no me logra escuchar.

Arreglen los benditos teléfonos....

Por mi trabajo viajo regularmente y en ocasiones me he visto en la obligación de hospedarme en hoteles de medio pelo, nunca me había sucedido algo parecido.

Fecha de la estadía: julio de 2022
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a Cppalom
Escribió una opinión el 17 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Hola me aloje en el hotel diego de almagro de puerto montt, y ha sido una pésima experiencia dudo que me vuelva a alojar aca otra vez y escribo para tengan ojo si vienen a puerto
Montt y lo piensen 2 veces antes de alojarse acá.
En primer lugar el hotel sobre vende su capacidad, tuve que estacionarme en la calle fuera del hotel ya que no quedaban estacionamientos, donde los autos de los pasajeros, incluso se estacionaban, en la pendiente de la entrada de este.
Cuando llegamos la ventana de la habitación estaba mala descuadra entraba el viento por el costado, donde tuvo que subir un maestro a reparta.
La alfombra de la habitación esta super manchada en varios sectores de la habitación.
Y creo que lo peor de su servicio es el desayuno espere haciendo fila durante 30 mnts para desayunar en el servicio que ofrece el hotel sin embargo no pude desayunar y me tuve que retirar .
Además la habitación se escucha lo que sucede en las habitaciones contiguas con fuertes ruidos de relaciones sexuales, el uso del wc, la ducha impidiendo un cómodo descanso.

En fin si vienen a puerto montt no recomiendo que de queden en el hotel lo califico con un 1 en la relación precio (2 noches vales 140 app iva incluido) .

Fecha de la estadía: julio de 2021
Agradécele a Marcelo N
Escribió una opinión el 11 de julio de 2021

De primera el recepcionista que me atendió cuando llegue un asco, pesado desagradable y prepotente. Ninguno de sus servicios que se supone tienen funciona. Escuche literal a los del piso de arriba tener relaciones no sé cuánto rato y después los escuché bañarse. Recién llegue y espero con ansias irme.

Fecha de la estadía: julio de 2021
1  Agradécele a L995JHcamilar