Johanna
Iquique, Chile

Una excelente experiencia

Opinión sobre: Parque Domo Andino
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 mar 2020mediante dispositivo móvil
Un lugar mágico en medio del bosque, excelente lugar con todas las comodidades y lo que necesites para estar tranquilos y bien regaloneados. La intimidad, el silencio y el servicio de Franco un siete!
Fecha de la estadía: marzo de 2020
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
    $81.726
A 21.8 km de Parque Domo Andino
Acepta mascotas
Ver más hoteles en Puerto Montt
Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Decidí ir con mi pareja al domo y lo único de lo que me arrepiento es no haberme quedado más tiempo. El lugar es increíble, la amabilidad y disposición de la gente hizo muy fácil la reserva y acceso. El lugar cuenta con todo lo necesario para desconectarse y apreciar la naturaleza, todo impecable, muy limpio, camas cómodas e incluso juegos de mesa para pasar el tiempo bajo la lluvia. Realmente una experiencia única, volveré!

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
2  Agradécele a Yamifj90
Escribió una opinión el 30 de abril de 2018

Tuvimos la oportunidad de quedarnos 2 noches en el domo alerce con mi señora y familia, lejos la mejor recepción, los dueños muy atentos en otorgar un excelente servicio, Don Nelson quien estuvo preocupado y pendiente en todo momento de nosotros. Sin duda volveremos pues el entorno, el domo en sí son cautivadores.

Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Javier A
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2017

Simplemente nos encantó. Los domos son exquisitos, nos quedamos en el más pequeño, están completamente equipados, nos quedamos en abril, hacía frío, pero con la bosca adentro estábamos calentitos. Una muy buena experiencia para desconectarse, los domos están ubicados en medio de un bosque nativo, naturaleza por todas partes. La tinaja exquisita, nos baños de día y de noche (llevar linterna). El parque queda muy cerca y también es hermoso. Sin lugar a dudas volveríamos. Ojo que no hay señal de teléfono (un poco de entel) y obvio tampoco conexión a internet. El domo usa energía solar así que no alcanza para cargar los celulares. Una conexión con el mundo una radio, pero es perfecto para descansar, relajarse y desconectarse de la ciudad. La atención excelente también, Fabiola es muy amable y preocupada, nos fue a buscar a Puerto Montt y a dejar de vuelta al aeropuerto. Totalmente recomendado.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a N3057YWvictorias
Escribió una opinión el 28 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un lugar mágico. Alquilamos el domo grande y el que es para 4 personas. Niños y adultos fascinados por igual con el lugar, la naturaleza y la vivencia. Llevar linternas y no perderse el hot tub ni las caminatas por los alrededores buscando cascadas

Fecha de la estadía: enero de 2017
Agradécele a florencial366
Escribió una opinión el 25 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Espectacular! Un lugar increíble, los domos exquisitos, full equipados, bella decoración, las tinajas lo máximo. La atención, aseo, comida, todo excelente! Ya van más de 5 veces q vamos y siempre todo espectacular.

Fecha de la estadía: febrero de 2016
Tipo de viaje: Viajó con amigos
4  Agradécele a Barbara N