Excelente servicio, puntual, gran disposición, lo contacte de un día para otro y logró ofrecerme el... Más información
Muy buena experiencia. Llamamos a Miguel para que nos llevara al aeropuerto y llegó a buscarnos en... Más información
Muy buen servicio de transporte, escogí el servicio de traslado al aeropuerto tanto de ida como regreso (Puerto Montt a Puerto Varas y viceversa), muy puntual, buena comunicación para planificar los horarios, amable trato y además tenían silla para niñ@s.
Muchas gracias por aportar a la experiencia. Espero tenerlos de vuelta pronto! un abrazo desde el Sur de Chile.
Muy puntual, precios accesibles, buenos recorridos, buena disposicion, quedamos muy contentos, excelente servicio.
Muchas gracias por su comentario! Nos gusta saber que se llevan una linda experiencia. Hasta la próxima
Es un servicio privado de turismo de gran nivel, fuimos con mi familia a puerto varas. Solicite los servicios desde ir a buscarme al aeropuerto, hasta tomar 4 tour con él a Llanquihue, frutillar, salto de petrohue, volcán osorno, alerce andino y chiloe y todos con una calidad de primera. Miguel tiene una amabilidad difícil de encontrar en una empresa como esas empresas que trasladan a mucha gente. Tiene la amabilidad de parar en la carretera y tomar fotografías de tomarte fotografia a la familia de verdad a sido la mejor experiencia en turismo que tenido. Lo recomiendo totalmente sus servicios y pueden ver mi experiencia en mi instagram @clau10_ donde se puede apreciar todo en mis fotos y videos.
Mi amigo, que experiencia más linda vivimos. Los recordamos con mucho cariño. gracias por tu reseña para que puedan más personas poder recorer y conocer estos parajes australes. Un gran abrazo a tus padres y herrmanos! y a Miguelito!
Don Miguel me traslado desde y hacia el aeropuerto y lo contraté para un Tour por chiloe personalizado para mi grupo familiar, resultando todo excelente, muy responsable y puntual, muy conversador, entretenido y conocedor de la zona. La experiencia en Chiloe fue de primera y a los lugares que nos llevó muy hermosos. Por lo anterior se recomienda totalmente para contratar sus servicios, no se arrepentirán.
Excelente experiencia, muy amable, muy dedicado. Aprendí muchísimo, se preocupa mucho de hacer que la experiencia sea maravillosa. Muy persobalizado.
El viaje a Chile ha sido perfecto pero ha sido una maravilla la etapa de Puerto Mon , Puerto Varas , la isla de Chiloé y en parte se ha debido a haber tenido un fenomenal guía que nos acompañó y que se llama Miguel . Ha sido muy cercano , entretenido y nos informaba de todos los detalles importantes que visitábamos . No debemos olvidarnos de que si visitas algún país la guinda del pastel la pone el guía . Puede hacer que el viaje sea de 10 o que se de lo más mediocre . RECOMIENDO encarecidamente si visitáis esa zona de Chile que tratéis de ir con Miguel . Gracias por todo .