Excelente servicio, puntual, gran disposición, lo contacte de un día para otro y logró ofrecerme el... Más información
Muy buena experiencia. Llamamos a Miguel para que nos llevara al aeropuerto y llegó a buscarnos en... Más información
Una excelente recepción desde que llegamos al aeropuerto Tepual hasta que nos dejó en el Hotel Vicente Costanera en Puerto Montt.
Un servicio de calidad y de información sobre donde , cómo ir a distintos lugares.
amable y muy empatico con todos y siempre con el espíritu de servicio.
Recomendable!!!!
Herman, que bonita oportunidad de concerte a ti y tu familia. Espero algún dia tenerlos en Puerto Varas y poder hacer algún tour juntos. Gracias por apoyar mi trabajo. Un gran abrazo desde la ciudad de las Rosas.
Miguel fue súper atento, amable y muy servicial. Hasta el último minuto de nuestra estancia siempre estuvo al pendiente de nosotros lo cual brindó mucha seguridad y confianza en nuestro grupo. Recomiendo ampliamente sus servicios. Es muy flexible con sus en traslados y paseos, y de ser que no cuente con alguno, seguro algún colega suyo podrá ofrecerlo. 5/5 estrellas.
Hector! definitivamente es una experiencia que debemos repetir para cerrar el ciclo! muchas gracias por tu comentario. Un aporte de verdad.
Por favor saludame a tu familia y de verdad que espero vuelvan algun dia para disfrutar aún más.
see you!
Mejor transfer, Miguel nos recogió de Puerto Montt y nos llevó a Puerto Varas.
Es el mejor !!! Gracias por todo :) ha sido un placer conocerte
Joanna! gracias por la puntuación! espero un dia puedan vivir la experiencia de hacer algún tour conmigo.
Un abrazo!
Excelente servicio, proactividad, tremenda voluntad y los mejores datos para visitar la ciudad.
Servicio 10 de 10, absolutamente recomendable
Mariana, siemore contento que mis pasajeros tengan una buena experiencia. Aquí estaremos para una nueva visita a la zona.
Muchas gracias!
Muy preocupado de las personas que lleva en tour, conversación amena. Excelentes datos históricos y locales del lugar en cuestión. Respetuoso con los tiempos y deseos en las actividades a realizar, yo y mi abuela de 92 años, encantadas con su servicio!
Gracias por tus palabras estimada Jennifer, igualmente para mi fue un encanto trabajar con ustedes. Hasta la próxima!
Excelente servicio de transporte. Destaco la puntualidad y amabilidad del conductor/guía Luis Reyes. Además de la excelente gestión y coordinación de Miguel Hott.
Felipe, que agrado leer los comentarios positivos . gracias por tus 5 estrellas! hasta la próxima.