Excelente servicio, puntual, gran disposición, lo contacte de un día para otro y logró ofrecerme el... Más información
Muy buena experiencia. Agradable e interesante conversación. Miguel muy simpático y respetuoso... Más información
Muy buena experiencia. Llamamos a Miguel para que nos llevara al aeropuerto y llegó a buscarnos en menos de 10 minutos. Muy amable y atento. Muy buena conversación. Recomendado al 100%.
Muy buena experiencia. Agradable e interesante conversación. Miguel muy simpático y respetuoso. 100% Recomendado.
El servicio prestado por Miguel es my completo, flexible y ameno.
Puedes conversar temas muy varoados desde acontecimientos históricos hasta de la vida, lo que sin duda genera un ambiente de confianza y respeto. Una de mis mejores experiencia en turismo y sin duda lo recomiendo a ojos cerrados.
Excelente profesional y una persona muy agradable.
Jorge! que agradable experiencia haberte conocido. Muchas gracias por tus palabras y espero poder verte pronto por estos parajes. quedó mucho por recorrer! hasta la próxima!
En marzo viajé con mi pareja desde Puerto Varas al aeropuerto de Puerto Montt, donde nos demostró una impecable puntualidad, contándonos curiosidades e historia de Puerto Varas y Puerto Montt. Hoy en día, 29 de agosto, me he comunicado nuevamente, solicitando que pueda llevarnos a mi mamá y a mi desde frutillar al aeropuerto de Puerto Montt, donde mostró una preocupación superior por el tráfico al ser día lunes en la mañana, llegando más temprano y dando tiempo para tomarnos unas última fotos. Miguel demuestra su manejo por la historia de los lugares del sur, explicándonos acerca de sus tours, tips para futuros viajes y explayándose sobre la historia de Frutillar.
Totalmente recomendable viajar con el, sobre todo por su puntualidad, buen trato y conocimiento.
Sr! que agradable sorpresa ver tu comentario y con tanto detalle positivo. Por favor saluda a tu mamá de mi parte y espero tenerlos nuevamente por acá. Un gran abrazo.
Puntual, empático y posee bastante conocimiento de la zona, en resumen un servicio de gran calidad que cualquiera puede disfrutar. Quedamos muy felices! 100% recomendado!
Mi muy estimado Heber! gracias por tu reseña. Me ayuda mucho para seguir adelante. Siempre feliz de que mis clientitos se vallan contentos y felices. Un gran abrazo y espero algun dia tenerlos de vecinos! Un abrazo para ustedes y la inolvidable Greta!
Excelente. Una atención de primer nivel. Amable, puntual y grata conversación. Muy recomendable para quienes estén de paseo en Puerto Varas. Además maneja bien el portugués.
Erik! Muchas gracias por tus 5 puntos. un comentario que ciertamente ayuda a mi trabajo. Por favor reciban un cariñoso saludo desde la Patagonia Norte! Até a próxima! ;)