Lamento tener cosas negativas que decir ya que siempre dejo comentarios positivos en la mayoría de los hoteles, pero en este caso hubo muchas cosas que no me parecieron.
- Los hoteles 4 estrellas deben tener frigobar en la habitación y no tener que solicitarlo.
- No me parece que tengan vasos de cartón , tuve que ir a pedir al bar vasos de vidrio para tener en la habitación.
- Muy mal que las toallas tuvieran un sensor de seguridad, primero porque No todos se llevan las toallas y me sentí muy molesta con esa situación que además provocó varias veces me golpeara con el sensor de plástico…muy mala idea.
- No sé si es mala la idea de dispensadores en el
baño para jabón y shampoo, pero si es así deben preocuparse de que siempre estén llenos y el que dice shampoo, sólo tenía acondicionador.
- Para un hotel 4 estrellas la pantalla del TV, es muy pequeña.
- El buffet desayuno, muy pobre y yo había leído en los comentarios que era muy bueno pero no sé a qué se referían.
- El dispensador del papel higiénico muy incómodo, debieran tener el rollo.
- La limpieza de la habitación demoraron mucho en hacerla, fuimos a tomar desayuno, luego nos fuimos al centro a dar una vuelta y de regreso tuvimos que pedir que la hicieran pronto.
- Los 2 computadores que están en la sala para uso del pasajero deberían tener el internet conectado; tuve que llamar a alguien para que lo hiciera, pero el joven fue muy amable.
LO POSITIVO
- Está al lado del casino Dreams.
- El lugar donde se desayuna es muy bonito.
- Las fotos y artículos de decoración y antiguedades, preciosos.
- Buen estacionamiento interior.
- La Limpieza en general de los espacios comunes.
- La vista, al lago, de la habitación preciosa, aunque deben cuidar que los buses de turismo no se estacióneme en frente ya que tapaban bastante el paisaje.
- Simón que me hizo la reserva telefónica, muy amable.
- La señorita del bar que me facilitó los vasos muy amable.
- La sala común dónde está el TV bellamente decorada y los sillones muy cómodos.
Sólo espero que esto sirva para la mejora del servicio. Muchas gracias.