Estuvimos alojados con mi hijo una semana. Las personas son de mucha amabilidad y cortesía, siempre dispuestas a ayudar. La ubicación es excelente, frente al lago, buen estacionamiento. Si este hotel lo administra un profesional valdría lo que cobran. La verdad no hice drama porque estaba con mi hijo y sabía que no hubiese sido grato para él reclamar. ¿¿¡¡Pero 4 estrellas!!?? Ni en pintura. Puntos negativos: - Como podrán ver en las fotos la mantención brilla por su ausencia. - Las toallas de baño y en especial la bajada de baño, desastrosas. Por ese precio espero que no se deshilachen - El desayuno un desastre, todos los días lo mismo: café, te, leche, tostadas, jamón (el mas barato), queso gouda (malito), jugos artificiales (cargados al azúcar). Al tercer día opté por comprar un kuchen y llevarlo al hotel para el desayuno (guardado en el closet de la pieza ya que no tiene frigobar). Esperaría algo de la zona para el desayuno. - Algo "pintoresco", el piso es totalmente irregular. Si vas con un par de tragos no creo que logres llegar a la escalera interior. - Alfombras.... brillan por su suciedad. La verdad que no creo que las hayan limpiado desde su instalación. - Miran la humedad en los baños ¿mantención? - Internet ¡pésima! Imposible tener una conexión wifi. Vean los cables literalmente colgando del cielo camino al comedor. Parece que no tienen claro que no forman parte de la decoración. - El precio no se condice con lo que ven en las fotos. La única excusa es que Puerto Varas es un lugar turístico. Villa La Angostura, San Martín de Los Andes, San Pedro de Atacama también. EN ninguno de los anteriores vi una distorsión de precios como esta. - Si bien tenia reserva por mas noches, tuve una emergencia familiar que significo salir antes y me cobraron la estadía completa. He viajado por muchos países y nunca me había pasado algo asi. No me parece que cobren por lo que no se usa.
Bueno en resumen, con ejemplos como este se comprende porque estamos tan bajo en el desarrollo turístico. Demuestra que aun estamos en educación básica turística, muy lejos de países con conciencia turística.
Fecha de la estadía: enero de 2019
Consejo sobre las habitaciones:Pidan una con vista al lago, en el segundo piso.
Tipo de viaje: Viajé con familia
Ubicación
Limpieza
Servicio
Lo primero: Muy bien abastecidas! Debo agregar que el personal es muy amable y la ubicación no puede ser mejor: cruzas la calle y llegas al lago, simplemente excelente. Tienen calefacción a leña y eléctrica y además muy limpio y ordenado.
Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a Eli C sobre Hotel y Cabanas Los Alerces
1 Agradécele a Eli C
Buenas Habitaciones, la comida lamentable, el desayuno pasable y el entorno es soñado, frente a la playa y al Volcán Osorno, Lago Llanquihue. Las cabañas están un poco mejor que el hotel. Necesita un poco mas de dedicación
Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Calidad/precio
Calidad del descanso
Pregunta a A1106HSsergiom sobre Hotel y Cabanas Los Alerces
Agradécele a A1106HSsergiom
Arturo C
Escribió una opinión el 30 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil
Utilizamos las cabañas. Ideales para grupo familiar. Cabañas antiguas pero bien mantenidas, completamente equipadas. Disponen de tv cable (tv antiguo pero en buenas condiciones) e internet Buena ubicación y de fácil acceso. Acordes con el precio.
Fecha de la estadía: julio de 2017
Pregunta a Arturo C sobre Hotel y Cabanas Los Alerces
1 Agradécele a Arturo C
Ubicacion tranquila a 20 cuadras del centro sobre la costanera. Buen acceso con estacionamiento dentro del predio. Hotel antiguo pero confortable, las habitaciones amplias con mesita y 2 sillas, excelente vista al lago. TV por cable y buena conexion a internet. Buen desayuno buffet. Muy buena atencion y asesoramiento de Pablo Feliu y del personal de limpieza y desayunos. La unica contra, que sucede en todo chile, es que los baños no tienen bidet.
Fecha de la estadía: marzo de 2017
Ubicación
Calidad del descanso
Pregunta a jotaLoza sobre Hotel y Cabanas Los Alerces
1 Agradécele a jotaLoza
giovannicW4183DZ
Santiago, Chile
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil
No cambian los colchones, creo que estar frente al lago con dolor de espalda no vale la pena. También arreglaría el agua caliente en la ducha. Por el resto súper bien, buen acceso, limpieza y espacios grandes para ir en grupo.
Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Pregunta a giovannicW4183DZ sobre Hotel y Cabanas Los Alerces