✔️ Con respecto al Hotel, al ingresar el sábado 13 de Julio 2024 la atención en recepción no fue muy Informativa , nosotros el matrimonio nos ubicaron en la habitación 425 y a mis hijos en la habitación 721, cuando quería ir a la habitación de mis hijos no podía acceder porque la tarjeta que me dieron No me habilitaba. Es decir la falta de Información izó que vuelva a la recepción para que me autoricen otra tarjeta para poder ir al piso que me llevará a mis hijos....
✔️ Zona de la pileta climatizada, el agua ( Turbia, parado dentro de la pileta no se veía los pies...) cuando el agua está bien tratada esto no debería pasar en un Hotel de alta Jerarquía!!!
Las luces el 60% apagadas, los cascadas sin funcionar y el servicio de agua ( dispencer NO tenía Vasos Descartables.
✔️ Gimnasio EXCELENTE.
✔️Cochera EXCELENTE.
✔️Servicio de mucamas, malo, en la habitación 425 el martes ingreso a la misma y se habían olvidado de cambiar las toallones , se dejaron las fundas tiradas en el piso y el piso del sector del inodoro no estaba limpio.
En la habitación 721 de mis hijos NO le pusieron jabón, pasaron 3 días con el uso de 1 jabón hasta que le pidieron que le dieran otro.
✔️El mismo día que ingresamos al enchufar el secador de pelo H.425 no funcionaba, avisamos a la recepción y al día miércoles que nos retiramos NADIE vino arreglarlo. Mi esposo se afeitaba en la habitación , y usábamos el secador de pelo ahí porque el enchefe del baño NO andaba.
Somos clientes del Hotel Dreams ya que nos hemos hospedados en Punta Arenas y otros, éste de Temuco deja mucho que DESEAR.