JuandeD U
Mar del Plata, Argentina

Muy bueno! Excelente atención de sus dueños!

Opinión sobre: Hostal Collins
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 10 jun 2015
Un buen lugar para alojarse en Temuco, bien ubicado cerca del centro, enfrente del Cerro Ñolol, con una excelente vista desde su cumbre de todo Temuco.
El Hostal es muy limpio, muy buenas habitaciones, todo impecable y cuidado hasta el último detalle. Muy tranquilo, se puede descansar bien, en sus amplios sommiers.
Atendido por la familia propietaria, gente muy cálida y atenta.
Desayuno americano, bueno.
Cochera, cerrada.
Recomendable, relación precio calidad y atención.
Fecha de la estadía: enero de 2015
Consejo sobre las habitaciones: Todas dan a la calle.
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasLimpieza
A 1.4 km de Hostal Collins
Restaurante
Ver más hoteles en Temuco
Escribió una opinión el 16 de febrero de 2015 mediante dispositivo móvil

Llegue sin reservas y anduve por todos lados.. ellos me acogieron y se encargaron de encontrar algo para mi. Estuve hospedado dos días . Excelente atención por sus propios dueños unos genios. Terminamos en su cabaña porque no había hospedaje por ningún lado.. super recomendables . Excelente habitaciones y servicio. EL MEJOR HOSTAL DE TEMUCO ... LEJOS

Fecha de la estadía: febrero de 2015
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Pablo O
Escribió una opinión el 17 de junio de 2014

En una estadía por trabajo, me alojé en el Hostal Collins en Temuco, el cual me habían recomendado, resultando una grata sorpresa. Una casa de dos plantas muy acogedora, excelente atención, cómodas habitaciones individuales con baño privado, TV cable, todo limpio y a buena temperatura, no obstante el frío y lluvioso día reinante.
Para tenerlo en cuenta para otra estadía en Temuco.

Consejo sobre habitaciones: Sin temor elegir las con vista a la calle, de muy poco tránsito.
Fecha de la estadía: junio de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a Ismael U
Escribió una opinión el 9 de junio de 2014

Hace una semana atrás tuve que ir de viaje a Temuco y me recomendaron este Hostal, he ido a muchos hostales y hoteles pero este no tiene nada que compararle ya que es hermoso por dentro y fuera es muy rústico y acogedor, esta en un lugar privilegiado, su alrededor es super tranquilo, los encargados fueron muy amables conmigo y pude ver que con los demás eran igual, la habitación en la que estuve era muy cómoda y limpia a la vez ( son buenas camas). Y al otro día el desayuno era muy bueno y contundente. Bueno al fin y al cabo fue una noche agradable y tranquila y sin duda en las vacaciones de invierno pasaré allí de nuevo pero ahora con mi familia.
Lo recomiendo 100% .

Fecha de la estadía: mayo de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a Paulinemarquezi
Escribió una opinión el 17 de febrero de 2014 mediante dispositivo móvil

Domingo, cerca de las 24 horas...
Despues de recorrer parte delcentro de temuco...encontramoa este Hoatal, sin dudar nos quedamos.
muy bueno, acogedor, buen servicio y muy limpio, recomendable...pasamos la noche, incluye desayuno, el servicio higiénico es por habitación, tv cable, wi-fi, todo muy bueno y la atención excelente

Fecha de la estadía: febrero de 2014
3  Agradécele a JohannaMoralesA
Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2013

Si bien está un poco retirado de la parte más entretenida, cumple su función. Sus encargados son muy amables y las habitaciones acogedoras. Quizás un poco alto el precio para la época en que fui y donde tenían poca ocupación.

Consejo sobre habitaciones: Pregunten por todas las opciones. Como la zona es tranquila, no es necesario que sea interior.
Fecha de la estadía: agosto de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja