Hola . He intentado comunicarme con usted por una reserva en san Miguel el 25 de diciembre hasta el : de enero . Ya se saco 299$ de mi tarjeta pero necesito comunicarme con usted y no contesta por ningún parte ! ? He mandado muchos mensajes y usted no me contesta !
Mi teléfono es +569 86922340
Porfavor llevo mucho tiempo intentado comunicarme por mensaje pero usted no contesta
El departamento es muy lindo,bien decorado,acogedor perfecto para 3 y hasta 4 , una estacion de metro literalmente en la puerta y un minimarket tambien te entregan toda la comodidad que se puede necesitar para una escapada. El lugar ,muy limpio ,la ducha maravillosa, lo recomiendo
Departamento con una ubicacion y conectividad estupendas ,con una estacion de metro literalmente en la puerta , un minimarket oxxo en el edificio , supermercados a corta distancia,la seguridad , nos encantò . El departamento es tal como se ve en las fotos , realmente cumplio con nuestras expectativas ,la calidad de la ropa de cama y toallas ,asì como los detalles en el departamento , volvemos sin lugar a dudas.