analia_amigo

Excelente estadía

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 5 dic 2024
La cama es extremadamente cómoda y la habitación es amplia y tiene todo lo necesario para una buena estadía.
Nos dieron de cortesía una botella de espumante y macarons de bienvenida.
El desayuno es muy contundente, variado y rico.
Tiene un jacuzzi en la azotea muy relajante.
En resumen, nuestra estadía fue espectacular. Volvería a hospedarme en Hyatt.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 9 dic 2024
Estimada Analía,

Muchísimas gracias por compartir tan amables comentarios sobre su reciente estancia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutó de la comodidad de nuestra cama, la amplitud de la habitación, y de las cortesías que le ofrecimos, como la botella de espumante y los macarons de bienvenida.

Es un placer para nosotros saber que el desayuno cumplió con sus expectativas y que pudo relajarse en nuestro jacuzzi en la azotea. Nos enorgullece saber que su estadía fue espectacular.

Esperamos con ansias poder recibirle nuevamente en Hyatt Centric Santiago y ofrecerle otra experiencia igual de memorable. No dude en contactarnos para cualquier solicitud que pueda tener en su próxima visita.

$241.979
A 9.6 km de Hyatt Centric Las Condes Santiago
Restaurante
Ver más hoteles en Santiago
Escribió una opinión el 19 de noviembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente evento de "Destilados Quintal" en el lobby del hotel. Se lo recomiendo a todos los huéspedes. Están ubicados en Factoría Franklin. Atención por parte de Elisa y Mailen EXELENTE!! Además Karina Rogers nos recomendó hacer la degustación de los productos..y valió la pena.
Fuimos un grupo de 20!!!

Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a 1Xolox
Cristián Salinas Simunovic, Guest Services / Front Office en Hyatt Centric Las Condes Santiago, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de noviembre de 2024

Estimado huésped,

Gracias por compartir su experiencia con nosotros! Nos alegra saber que disfrutaron del evento “Destilados Quintal” en nuestro lobby. Este tipo de eventos están diseñados especialmente para ustedes, nuestros huéspedes, y nos llena de satisfacción saber que fue una experiencia positiva. Agradecemos mucho sus palabras sobre la atención recibida, y sin duda estaremos encantados de seguir ofreciendo momentos tan especiales. ¡Esperamos verlos pronto nuevamente para seguir creando recuerdos juntos!

Un cordial saludo,

Escribió una opinión el 16 de noviembre de 2024

Tuvimos una degustación de vinos: la persona que la hizo fue súper profesional y se acompañó con una riquísima y abundante picada! Valió la pena.
La gente del hotel son muy amables y cálidos.
Las almohadas fabulosas.
El agua caliente increíble.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a elenagM3649BX
Cristián Salinas Simunovic, Guest Services / Front Office en Hyatt Centric Las Condes Santiago, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de noviembre de 2024
Traductor de Google

Dear Elena,

Thank you for taking the time to share your positive feedback. We are delighted to hear that you enjoyed the wine tasting and found our team member to be professional, as well as the accompanying refreshments to be delicious and plentiful.

It’s also wonderful to know that our staff’s warmth and the comfort of our pillows and hot water contributed to making your stay more enjoyable. Your kind words are greatly appreciated and serve as motivation for our team to continue delivering exceptional service.

We look forward to welcoming you back in the future and ensuring another memorable experience.

Warm regards,

Escribió una opinión el 4 de noviembre de 2024

Buena atención del personal, muy amable. Hotel estándar para esta categoría, no se advierte en la reserva a través de la web del hotel que el estacionamiento se debe pagar aparte, su valor no va incluido en el alojamiento. Muy decepcionada por las piscinas, exceso de cloro en ambas. Muy sucia la piscina jacuzzi, agua turbia y capa oleosa en la superficie, con exceso de químicos, al ingerir por accidente el agua se sintió un sabor muy desagradable, luego del incidente estuve con malestar estomacal y diarrea.

Agradécele a Paulina O
Cristián Salinas Simunovic, Guest Services / Front Office en Hyatt Centric Las Condes Santiago, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de noviembre de 2024

Estimada Paulina,

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que el servicio de nuestro personal fue de su agrado y que encontró a nuestro equipo amable y atento. Es nuestro compromiso brindar la mejor atención posible a todos nuestros huéspedes.

Lamentamos profundamente que no haya quedado satisfecha con algunos aspectos de su estancia. En cuanto al estacionamiento, le pedimos disculpas por la falta de claridad en la información. Trabajaremos para mejorar la comunicación sobre este servicio adicional durante el proceso de reserva en nuestro sitio web, para evitar malentendidos en el futuro.

Respecto a las piscinas, lamentamos enormemente que haya tenido una mala experiencia. Nos tomamos muy en serio la calidad y el mantenimiento de nuestras instalaciones. Ya hemos informado a nuestro equipo de mantenimiento y a los encargados del área de piscinas sobre su comentario, para asegurarnos de que se realicen los ajustes necesarios en cuanto a la cantidad de productos químicos utilizados y la limpieza de las piscinas.

Además, nos preocupa mucho el malestar estomacal que experimentó tras el incidente con el agua de la piscina. Le pedimos una sincera disculpa por este inconveniente y estamos tomando las medidas necesarias para evitar que situaciones similares ocurran en el futuro.

Apreciamos mucho sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar constantemente. Esperamos poder darle la bienvenida nuevamente y ofrecerle una experiencia más positiva en su próxima visita.

Escribió una opinión el 26 de octubre de 2024

Cuando llegas al hotel nadie te ayuda con las maletas mas cuando vas con niños, recepción solo 2 personas y cutre un poco lenta la atención, habitación parece que no cambian todo y el aspecto de arrugado parece que solo cambiaron sábanas mas no cubre camas, no tiene jabón de manos en dispensador( en pastilla es pringoso) no suelen llenar los dispensadores de champú y gel de ducha, somos 4 personas y no es normal que lo diga en recepción y a las personas encargadas de hacer las habitaciones ( dos chicas morenas) que parece que no sabían el idioma y ya por segunda vez en recepción, que me tuvo que ayudar un señor amable que me llevó a las -3 para yo misma llevarme el papel higiénico, jabón de manos y gel, el quería llevarlo pero se que no podía confiar.
En el restaurante la atención de YEN destacó por su paciencia y amabilidad, calidad de comida no está a la altura del precio, pisco sour en barra destacó por su textura.
Recepcionista del restaurante grosera, la noche que bajé a cenar me dijo que no había mesas, que me vaya a la habitación que me pueden enviar la cena allí si no quiero cenar en los sofás de fuera( espacio para tomar una bebida) era la solución según ella.....
En los desayunos un chico chileno(recalco pues hay venezolanos también)con una ganas de trabajar ufff que había que decirle por favor, me das cubiertos, recoges la mesa, falta servilletas, etc....... Ya me levantaba yo a traer todo tranquilo.

Lo mejor del hotel DIEGO el chico jovencito de recepción me ayudó, tuve que conocerlo el último día de mi estadía, profesional, cercano y muy amable, espero que la vida le sonría siempre y ojalá lo valoren de 10, Gracias DIEGO salvaste mi mala experiencia en el hotel.

Conclusión de los otros pocos profesionales, excepto en barra que parece que si son profesionales Mario y compañia amables aunque no tuve la oportunidad de que me atiendan solo una corta conversación.

Consejo sobre habitaciones: las almohadas duelen la cabeza no son blandas, llevar almohadas.No hay mini bar en la habitación, y comer fuera siempre muy cerca hay rest.
Fecha de la estadía: octubre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a B8902INkarena
Cristián Salinas Simunovic, Guest Services / Front Office en Hyatt Centric Las Condes Santiago, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de octubre de 2024

Estimado Huésped,

Gracias por compartir sus comentarios. Lamentamos que su estancia no haya sido satisfactoria. Tomamos en cuenta sus observaciones sobre la atención al cliente, la limpieza y los servicios ofrecidos.

Nos alegra saber que Diego y Yen hicieron la diferencia en su experiencia. Pasaremos sus elogios a ambos.

Agradecemos su comprensión y esperamos tener la oportunidad de mejorar su experiencia en una futura visita.

Escribió una opinión el 23 de octubre de 2024

El visitar y hospedarse en el hotel Hyatt (en Santiago), Definitivamente es una gran y recomendable experiencia, dado que cuenta con infraestrcutura moderna, habitciones confortables, un espectacular y completo buffet. Espero volver pronto...!!!

Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Sandro P
Cristián Salinas Simunovic, Guest Services / Front Office en Hyatt Centric Las Condes Santiago, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de octubre de 2024

Estimado Sandro,

¡Gracias por compartir su experiencia! Agradecemos su recomendación y estamos encantados de saber que disfrutó de su estadía. Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en el futuro.

Si tiene algún comentario adicional, no dude en hacérnoslo saber.

¡Saludos cordiales!