cavend593274
Santiago, Chile

Muy bueno

4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 11 feb 2022
Muy hermoso el hotel, la decoración impecable, la recepcion del personal muy buena, la habitacion muy limpia, excelente ducha, habitacion espaciosa, muy buena vista, buen servicio a la habitacion, el restaurante muy bueno, la barra y los tragos, buenos tambien. Muy satisfechos como pareja, ideal para pasar uno o dos dias, luego se vuelve monotono. Felicitaciones!
Fecha de la estadía: febrero de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
Opiniones (1.449)
1.449 resultados
18 - 23 de 1.449 opiniones
Escribió una opinión el 10 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Me sorprendio !!muy buenoo, amables cordiales su personal muy atento .medidas sanitarias.despues del checaut .puedes quedarte almorzar .terraza .picina .tranp
Gratuito guardan maletas. Precio del mercado . Exelente te ofrecen sin problema ayudarte para imprimir PCR. Papeles engorrosos para poder viajar sobre todo adultos ,!!!!precios en restaurant super buenos !! Gracias

Fecha de la estadía: febrero de 2022
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Patricia Ines S
Escribió una opinión el 17 de diciembre de 2021

Hotel cercano al aeropuerto , sin embargo cuesta llegar . Los taxis cobran 18.000 pesos y hay que cordinar por teléfono el busesito que sale cada una hora para recoger pasajeros . Eso debería ser más expedito. El hotel grande , con terrazas , buena comida , buenas habitaciones, cómodo .

Fecha de la estadía: diciembre de 2021
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a macelis546
Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Estuve en 3 oportunidades este mes. Por trabajo.
Muy buenas piezas.
Check in rápido.
Pero el restaurant es fuera de serie. Recomiendo Salmón a la plancha.
En la última estadía estuve en aislamiento por protocolo de ingreso a Chile y pedí comida a la pieza. Estuvo en menos de 20 minutos.
Recomendación para la administración: las cuentas de luz deben ser enormes, porque tienen metidos los frigobar dentro de un cajón de madera. Mi sugerencia es que le saquen la puerta al mueble para que el frigobar pueda liberar calor. Así les van a bajar los consumos de electricidad.

Consejo sobre habitaciones: Pida piezas con vista a Santiago centro para ver la cordillera y los amaneceres.
Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradécele a diegoazrael
Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2021

Si bien es un buen alojamiento para los huéspedes, nosotros viajamos junto a nuestra cachorrita, ya que el hotel era pet friendly y nos hicieron un cobro de 50 USD y nuestra cachorra no recibio ninguna atencion por parte del hotel como si mencionaron que la tuvieron otros huespedes del hotel con mascotas

Fecha de la estadía: septiembre de 2021
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a gerobautistaa
Escribió una opinión el 30 de junio de 2021

Pasamos un día y una noche. Muy bien atendidos. Excelente servicio restaurante muy buena la atención y preocupación del personal Planeamos seguir visitándolo. Tenemos la seguridad y estará siempre en nuestros viajes una visita al menos

Fecha de la estadía: junio de 2021
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a tatacamejo
Hilton Garden Inn Santiago Airport, Atención al huésped/Recepción en Hilton Garden Inn Santiago Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de julio de 2021

Estimado Tatacamejo

Muchas gracias por preferir Hilton Garden Inn Santiago Airport!
Agradecemos haya tomado el tiempo para evaluarnos.

Es nuestro compromiso darle a usted y a todos nuestros huéspedes un servicio de excelencia y que se sientan muy a gusto en el Hotel y estamos muy felices de saber que así fue.

Esperamos tener pronto el agrado de recibirle nuevamente y por favor cualquier inquietud o solicitud, no dude en contactarnos y gratamente le asistiremos

Saluda cordialmente,

Equipo Hilton Garden Inn Santiago Airport