María Esperanza O
Santiago, Chile

Recepción pésima

Opinión sobre: 45 by Director
2,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 6 mar 2023mediante dispositivo móvil
Antes de llegar llamé al hotel para avisar que llegaría un poco antes, atendieron muy mal. Al llegar todo bien el conserje o guardia muy amable. Todo cambia cuando llegas a recepción y te das cuenta que la atención es nefasta (me he quedado en bastantes hoteles en Stgo y quede sorprendida). Hay algunos detalles cómo no hay room service y almuerzo día domingo, pero, con lo que me pasó, no es muy relevante. El día que tenía que irme por lo general pido que me dejen un rato más para poder descansar y alcanzar a almorzar temprano antes de emprender viaje al sur, por lo cual me acerco a recepción, donde estaba la misma persona que se identificó cómo Cristobal. En ningún hotel había tenido un problema por extender un rato mi estadía, ya que es comprensible. Le expliqué la situación a lo que me respondió del otro lado que no, de mala forma cómo me trató durante toda la estadía, quiero recalcar que yo soy muy amable y jamás he respondido ni solicitado nada de mala forma, y recibo ese trato en un hotel que estaba conociendo, y por el conocimiento que tengo en otros hoteles, las personas que trabajan en ello se destacan por la amabilidad y por buscar que tú estés lo más cómoda posible para volver.
Sobre limpieza y el trato en el desayuno nada que decir todos muy amables, pero mi viaje se arruinó por la actitud de la persona que está en la recepción, ojalá puedan conversar con él y explicarle sobre el trato a los huéspedes que de verdad deja mucho que desear.
Fecha de la estadía: marzo de 2023
Tipo de viaje: Viajé solo
Respuesta de 20 mar 2023
Estimado Huésped

Muchas gracias por compartir su experiencia vivida en nuestro Hotel. Hemos tomado nota de sus comentarios para conversar con los involucrados, este no es el espíritu de nuestro hotel, por lo que estamos en una investigación de lo ocurrido

$220.639
A 5.2 km de 45 by Director
Restaurante
Ver más hoteles en Santiago
Escribió una opinión el 1 de febrero de 2023

Excelente hotel, moderno, bien ubicado y gran restaurant OLAM en el.
Tiene una arquitectura simple pero de muy buen gusto. Ademas tiene un bar en el primer piso que es uno de los TOP de Santiago. Muy cerca del Metro

Consejo sobre habitaciones: Pisos Altos
Fecha de la estadía: enero de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a jorgeap464
Maria Isabel Droguett, Director General en 45 by Director, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de marzo de 2023

Estimado Huésped

Gracias por comentarnos su experiencia vivida en nuestro hotel, nos alegra que todo haya estado excelente

esperamos volver a tenerlo en un fututo próximo

Afectuosamente

Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2022

El hotel se cobra una garantía, si bien se pudo revolver luego se cobro dos veces el monto consumido y solo aceptaron el pago en pesos sino en usd.
El desayuno es muy repetitivo y hay mucho ruído por las noches por las personas que visitan el bar, además al parecer los fines de semana entran a la zona de huespedes personas externas.

Consejo sobre habitaciones: habitaciones lejos del bar
Fecha de la estadía: noviembre de 2022
    • Calidad del descanso
Agradécele a Alicia T

Estimado Huésped

Hemos tomado nota de sus comentarios y revisaremos con el departamento involucrado lo que nos comenta,

Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Espectacular! Segunda vez que vamos con mi pareja y el hotel resultó perfecto. Nos atendieron súper bien, fácil llegada y salida amable también. El barrio es buenísimo. El desayuno rico y además tiene un bar exquisito Justo abajo con una carta de tragos tan Buena como su atención. Para disfrutar! Lo recomiendo 100%

Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradécele a Paz G
Maria Isabel Droguett, Director General en 45 by Director, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de marzo de 2023

Estimado Huésped

Nos complace escuchar sus comentarios y nos alienta a seguir mejorando

Escribió una opinión el 1 de agosto de 2022

Nos hospedados 2 noches , con mi esposa e hija, solicité una habitación ad-hoc, pero estuvo muy lejos de lo esperado , camas estrechas ( para dos) y de bajo nivel de comodidad, habitación muy justa, cuando solicité una de mejores prestaciones, de forma fría, se me informó que no había mas alternativas para ofrecer, en resumen decepcionante todo. Desayuno discreto, pero personal amable.

Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradécele a marcelop327
Maria Isabel Droguett, Director General en 45 by Director, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de septiembre de 2022

Estimado Huésped

Agradecemos su tiempo de compartir con nosotros su experiencia

Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 27 de julio de 2022

Desayuno inesistente no hay nada y lo que hay es de baja calidad. Service room inesistente la he pedido por un té y además de esperare media hora para que te contesten dicen que el té de puede pedir sólo de mañana ! Increíble ! Mala experiencia. Cuartos pequeños por debajo de lo convencional! Atención al cliente cero !

Fecha de la estadía: julio de 2022
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a mvh87genova

Estimado Huésped

Agradecemos su tiempo de compartir su experiencia

Saludos cordiales,